Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2016, 14:05
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет!
Девочки- Недельки поздравляю вас! Хорошего самочувствия)
Ходила сегодня к гемотологу, идти в гору, так тяжело шла, ноги как будто не идут, видимо тяжело носить +9 кг, у нас еще сегодня -19 .

-Таня-, за меня рады на работе. Я 3 года работаю, хотя когда устроилась , пол года спустя, начальница сказала что мне пора в декрет. Сообщила в 13 недель, после первого скрининга, из отпуска как раз вышла и обрадовала.
Mari_Mari вне форума  
Old 10.11.2016, 16:48
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ира, Ксюша, с недельками нас!
А у меня завтра юбилей) жду родителей в гости, они в другом городе. Собираемся с ними и самыми близкими друзьями в ресторане)

Добавлено через 1 минуту

У меня на работе узнали когда я была в отпуске. Недель в 12-13 наверное. Слухи и домыслы пошли. Вышла в 15 и подтвердила) все для всех было ожидаемо, я не скрывала что хочу второго ребенка, да и пора уже, разница то не маленькая.
Juli11 вне форума  
Old 10.11.2016, 20:42
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Mari_Mari, спасибо за поздравления!!! Да... Проблемка у вас девчонки с гематологами!!! В полной аммуниции так сказать - куртка-сапоги-шапка да еще и в мороз! А ты так много уде набрала? 9кг?
pchelka2110 вне форума  
Old 10.11.2016, 21:12
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Девули.спасибо за поздравления😊
А я весь день с животом мучаюсь..ощущение что с мочевым непорядок. Завтра .наверное.в лабораторию анализ отнесу.
Марина.ты как? Совсем пропала)
Тигги вне форума  
Old 10.11.2016, 21:44
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Mari_Mari, спасибо за поздравления!!! Да... Проблемка у вас девчонки с гематологами!!! В полной аммуниции так сказать - куртка-сапоги-шапка да еще и в мороз! А ты так много уде набрала? 9кг?
Да, 9 кг.
Mari_Mari вне форума  
Old 11.11.2016, 07:25
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Доброе утро, всем !!!!!
Юля, С Днём Рождения!!!!! Крепкого здоровья, женского счастья, семейного благополучия и прекрасных родов!!! Пусть все будет радостно и чудесно в жизни!!!!

Мартовская вне форума  
Old 11.11.2016, 07:26
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, спасииибо!!!
Всем доброе утро!
Juli11 вне форума  
Old 11.11.2016, 07:33
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мартовская, спасииибо!!!
Всем доброе утро!
Юль, как настроение в такой день? Какие мысли? Муж уже поздравлял?! Как переносишь разлуку с ним?! Много ли задуманного в жизни уже сбылось?
Мартовская вне форума  
Old 11.11.2016, 08:11
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!
Юлечка,с Днем Рождения!!!!!
Счастья.здоровья.благополучия,взаимопонимания и удачи во всем!!!
урррряяяяя!!!!)))))))
Тигги вне форума  
Old 11.11.2016, 08:37
Mari_Mari
Мама-практикант

Juli11, с днем рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, любви, достатка, мира и взаимопонимании в семье! Отлично отметить!!! Ура!!!
Mari_Mari вне форума  
Old 11.11.2016, 09:17
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Juli11, Поздравляю С днём Рожденья !
Желаю тебе и твоему чуду в животике крепкого здоровья, положительных эмоций, крепкой любви, заботы и ощущений радости. Легкой беременности и легких родов в срок!
-Таня- вне форума  
Old 11.11.2016, 10:02
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Юлечка поздравляю тебя с Днем Рождения!!! С Юбилеем!!! Пусть в этом новом, замечательном году все задуманное осуществляется! Маленький малыш будет радовать!!! Всего тебе самого-самого хорошего!!!
pchelka2110 вне форума  
Old 11.11.2016, 10:43
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки!
По многочисленным просьбам, запускаем снова игру "Мой счастливый тест"!
Кто желает поучаствовать - милости просим!!
Кто мечтает о малыше - может получить "заразный" тестик на беременность
Ну а те девочки, кто уже ждет свое долгожданное чудо, возможно захотят поделиться своим счастьем с другими и послать Хочушкам и Планюшкам свои "заразные" тестики!
Ждем вас всех ТУТ
RoNika вне форума  
Old 11.11.2016, 14:39
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Юленька с Днём рождения! Всего тебе самого наилучшего! Счастья, здоровья тебе огромного!!! И самое главное чтобы все мечты сбывались!
Мишка тедди вне форума  
Old 12.11.2016, 07:08
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мариша М, с неделькой тебя!!! Прекрасного самочувствия и позитива!!!
В Москве снега насыпало), вчера и дождь, и снег. Дороги будут непредсказуемые. Хорошо хоть сегодня выходной день, многие дома отсидятся.
Меня мучает частенько изжога. Животик подрос, я хожу до сих пор в осенней куртке, а под ней рубашка с коротким рукавом))), так как всегда жарко, у меня обогреватель видимо в пузяке )))). Куртка уже совсем впритык, на ней две молнии, вот вторую уже не дотягиваю до горлышка, жмёт на пузе))). Джинсы для Б очень нравятся, так удобно, сидят очень хорошо, модненько).
Мартовская вне форума  
Old 12.11.2016, 08:59
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!
Мартовская, настроение было прекрасное, и сегодня хорошее, устала только) в ресторане чудно посидели, я даже немного потанцевала) пришли домой в час ночи) валяюсь сегодня) муж с утра конечно поздравил, а в ресторан курьер привез красивущий букет. Я сначала подумала что это подарок от заведения, пока не увидела среди цветов надпись "люблю тебя") прямо мимими))))
Ооочень жду уже января) соскучилась по нему)
В свои 30... Я уже достаточно добилась в жизни.... Крепко стою на ногах. Рубеж пройден успешно) впереди куча совместных планов и мечт))))самая главная- мечта о большом доме, к которой мы медленно но верно идем)
Juli11 вне форума  
Old 12.11.2016, 09:05
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juli11, Юль, очень Рада!!! Прекрасно отметила юбилей и ещё с таким сюрпризом от мужа!!! и хорошо, что все по плану идёт! Дом-это вообще символ очага! Многие стремятся к этой мечте, у вас все получится, тем более, все для этого уже есть, просто построить и заселяться!!! Зато как потом приятно жить в долгожданном доме!!!! Мммм
Мартовская вне форума  
Old 12.11.2016, 13:31
pchelka2110
Мама-теоретик

Девочки всем привет!
Я что то абсолютно выбилась из сил, настроение скачет - постоянно устаю... А тут еще всера весь день драила квартиру, а сегодня муж прошелся в обуви за ключами, а погодка у нас слякоть!!! Я взорвалась.... Волосы выпадают, началась перхоть - никогда не было! Лицо высыпало... Я сама себе не нравлюсь...;(((
pchelka2110 вне форума  
Old 12.11.2016, 19:40
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Девочки всем привет!
Я что то абсолютно выбилась из сил, настроение скачет - постоянно устаю... А тут еще всера весь день драила квартиру, а сегодня муж прошелся в обуви за ключами, а погодка у нас слякоть!!! Я взорвалась.... Волосы выпадают, началась перхоть - никогда не было! Лицо высыпало... Я сама себе не нравлюсь...;(((
Маша.с неделькой😊
Ксень...видимо гормоны бушуют..держись..и мужу терпения
Тигги вне форума  
Old 12.11.2016, 20:20
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Девочки всем привет!
А у меня муж постоянно таскает полотенца с кухни, которые там в качестве прихваток лежат))) Постоянно, когда ему нужны тряпки- он берет кухонное полотенца. Вот вчера заклеивал окна- взял. Прольет что нибудь- чем вытирает? Тряпкой? нет- кухонным полотенцем. Я каждый раз кладу чистые и каждый раз они исчезают и я их обнаруживаю в стирке в непотребном виде... Вчера тоже взорвалась))) Самой смешно!
Нэт Го вне форума  
Закрытая тема