![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже это все купили уже. Только вместо гнездышка купили кокон беби нашего производства. Говорят тоже удобная штука. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, с покупочками!
Какие сроки серьезные у майчат - 37 недель уже малыш готов к рождению, уже поневоле начинаешь заглядывать в болталку, уж не родил ли кто))) А я еще пока не тороплюсь рожать, хоть и ходить стало трудно, но в мае совсем не хочу, хочу чтоб июньчонок был, да и рано нам еще))) А пока ребенок в тепле, накормлен, спит без укачиваний и т.п.))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое
![]() Добавлено через 50 секунд Спасибочки ![]() Добавлено через 37 секунд Спасибо ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() С покупками вас ![]() Добавлено через 52 секунды Oksis, Лёгкая, Антизолушка, Marishka_P, Leta с недельками вас ![]() Добавлено через 2 минуты Мне сегодня звонила жена старшего брата моего мужа, не знаю как и от кого она узнала о моей Б, спросила сколько недель и сказала, что через две недели уже можно рожать...... вот на какой хер она мне это сказала, у меня теперь шифер свернуло от мыслей, это типа ее пожелание для меня такое было или что? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, реально зачем она тебе это сказала? И почему можно по ее мнению? Странная женщина. Галь, лесом ее!
Добавлено через 2 минуты Galko, а он нужен на моем сроке? Вообще до какого момента надо бандаж носить? Так то мне без него легче даже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я не знаю, мне сказали до родов носить, если тебе легче без него, то конечно забрось его уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, пойдешь с нами в июне, мы тебя вперед не пропустим))) А на тетку эту забей да и все, многие люди вообще не думают что говорят)
Отмечали как-то день рождения или позже? K a t r i n, наверно уже скоро, организм готовится) Я пока без бандажа не могу тоже, спина отваливается... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ходили с друзьями в ресторан, посидели, муж с другом с одним до сих пор на кухне сидят, продолжают ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Надеюсь так и будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я носила, пока не узнала, что малышка так и не перевернулась пока. Хотя мне с ним удобнее и легче ходить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Это видимо ещё круче гинекологов и узистов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Присоединяюсь!
Всем хороших выходных! Я вчера расслабилась, стрескала три (!!!) пирожных, думала привес будет ого-го, ну и чтобы вы думали - никакого привеса, из чего делаю вывод что все мои привесы большие только от воды, меньше соли, меньше пить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты У меня сегодня отеки небольшие снова. Ступни отекли, ходить неприятно. И спать охота, хоть и солнышко на улице! Добавлено через 48 секунд Полина, с 37й неделищей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]() Ложись спать ![]() |
||
![]() |