| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня сегодня настроерие брррр бррр  

Но вот оно "счастье" муж мне машину сменил   после вчерашней истории.. я ж говорила номера не везучие! Но вот засада месяц говорит за руль не посадит пока гематома не пройдет!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-легенда 

Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Адэля, Наташа с недельками 

Ядвиж, с новой машинкой. На какую поменяли? У тебя когда теперь в планах узи. Наташ, когда будет результат? Я лежу. Скоро приедет свекровь мужу на помощь. А то у меня темпа 38,1. У ребенка кашель и была темпа 37,4,поспал вроде нету,веселый бегает  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-легенда 

Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

netta, лежу встаю только в туалет и на ингаляцию 

Очаровашка, выпила детский парацетамол Добавлено через 1 минуту Теперь буду думать как там малыш, не навредит ли моя болезнь. Поправлюсь уговорю мужа на узи, может и сказат заодно кто там  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Очаровашка, спасибочки  

![]() alenabarsik, спасибо большое)выздоравливай и думай о хорошем)все хорошо с малышом! netta, спасибо большое и тебя с неделькой ) jadvijka, поздравляю с новой машинкой) Добавлено через 53 секунды netta, а у тебя сколько неделек?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Девочки вы вставляете утрожестан?я вставляла 200,каждый вечер,решила вчера дозу уменьшить до 100,сегодня что-то спина ноет ( 

А вы принимаете витамины?я пью элевит пронаталь,но почему то гинеколог сказала месяц пить,месяц не пить,подскажите пожалуйста почему так Добавлено через 42 секунды netta, поздравляю)растите здоровыми и большими)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Клубничка, я вставляю или пью . Принимала 200 по два раза . Пыталась перейти на 100 и 200 -тянуло живот . Оставила пока как есть .. 

У тебя срок побольше .. поэтому по поводу витамин тебе не скажу. Я пока фемибион 1 допиваю ( осталось дней на 5 .. а потом пойду к гинекологу спрошу что дальше пить.. и нужно ли ..  | 
| 
		 |