|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня настроерие брррр бррр
Но вот оно "счастье" муж мне машину сменил после вчерашней истории.. я ж говорила номера не везучие! Но вот засада месяц говорит за руль не посадит пока гематома не пройдет!
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Адэля, Наташа с недельками
Ядвиж, с новой машинкой. На какую поменяли? У тебя когда теперь в планах узи. Наташ, когда будет результат? Я лежу. Скоро приедет свекровь мужу на помощь. А то у меня темпа 38,1. У ребенка кашель и была темпа 37,4,поспал вроде нету,веселый бегает |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
netta, лежу встаю только в туалет и на ингаляцию
Очаровашка, выпила детский парацетамол Добавлено через 1 минуту Теперь буду думать как там малыш, не навредит ли моя болезнь. Поправлюсь уговорю мужа на узи, может и сказат заодно кто там |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Очаровашка, спасибочки
![]() alenabarsik, спасибо большое)выздоравливай и думай о хорошем)все хорошо с малышом! netta, спасибо большое и тебя с неделькой ) jadvijka, поздравляю с новой машинкой) Добавлено через 53 секунды netta, а у тебя сколько неделек? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки вы вставляете утрожестан?я вставляла 200,каждый вечер,решила вчера дозу уменьшить до 100,сегодня что-то спина ноет (
А вы принимаете витамины?я пью элевит пронаталь,но почему то гинеколог сказала месяц пить,месяц не пить,подскажите пожалуйста почему так Добавлено через 42 секунды netta, поздравляю)растите здоровыми и большими) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клубничка, я вставляю или пью . Принимала 200 по два раза . Пыталась перейти на 100 и 200 -тянуло живот . Оставила пока как есть ..
У тебя срок побольше .. поэтому по поводу витамин тебе не скажу. Я пока фемибион 1 допиваю ( осталось дней на 5 .. а потом пойду к гинекологу спрошу что дальше пить.. и нужно ли .. |
|
|