Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2017, 10:37
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Клубничка Посмотреть сообщение
Его можно при беременности в любом триместре. Ещё обильное питье,каждые 10 минут пить теплую воду,и стараться поменьше кашлять,я очень сильно кашляла,у меня аж выделения с кровью появились,потому выздоравливай Алена,пей теплый чай с лимоном и малиной,морс с клюквой,молоко с медом.А так же я споласкивала горло тёплой водой с солью и содой

Добавлено через 7 минут

Девочки,а я уже замучилась с этим насморком,постоянно нос забивается,не проходит после болезни,капаю на ночь детский тизин,пиносол,аквамарисом промываю,а вы не сталкивались с ринитом беременных?
Я пила синупред. Это гемеопатия ее можно вроде

Добавлено через 1 минуту

Netuna, давай сиди у нас тут до узи
Вдруг двойня так и останешься

Добавлено через 50 секунд

alenabarsik, выздоровления тебе скорейшего.

доброе утро девочки
jadvijka вне форума  
Old 19.03.2017, 10:38
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Алена, можно еще мирамисти орошат оорло промывать нос.
netta вне форума  
Old 19.03.2017, 10:38
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Клубничка,
netta, с недельками вас !!!
jadvijka вне форума  
Old 19.03.2017, 10:45
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

netta, с неделькой!
Аделина вне форума  
Old 19.03.2017, 10:49
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

netta, с неделькой)

С добрым утром , девочки!
Kitten meow вне форума  
Old 19.03.2017, 11:17
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

jadvijka, спасибо большое)
Клубничка вне форума  
Old 19.03.2017, 11:27
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Клубничка,
netta, с недельками девочки )
Очаровашка вне форума  
Old 19.03.2017, 11:43
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня сегодня настроерие брррр бррр
Но вот оно "счастье" муж мне машину сменил после вчерашней истории.. я ж говорила номера не везучие!
Но вот засада месяц говорит за руль не посадит пока гематома не пройдет!
jadvijka вне форума  
Old 19.03.2017, 12:26
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Спасибо девочки!
Клубничка с неделькой!

Сдала сегодня ХГЧ в хеликсе. Буду ждать результат.

Добавлено через 48 секунд

jadvijka, поздравляю с машиной!
netta вне форума  
Old 19.03.2017, 12:35
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, замечательный муж ))
Так оперативно машину поменяли )) круть )
Очаровашка вне форума  
Old 19.03.2017, 12:50
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Адэля, Наташа с недельками

Ядвиж, с новой машинкой. На какую поменяли? У тебя когда теперь в планах узи.
Наташ, когда будет результат?

Я лежу. Скоро приедет свекровь мужу на помощь. А то у меня темпа 38,1. У ребенка кашель и была темпа 37,4,поспал вроде нету,веселый бегает
alenabarsik вне форума  
Old 19.03.2017, 12:55
netta
Мама-чайник

alenabarsik, сегодня до 24.00 написано.
Ты лежи вообще не вставай, пусть скорее проходит
netta вне форума  
Old 19.03.2017, 12:59
Очаровашка
Мама-теоретик

alenabarsik, жаропонижающее выпей .
Очаровашка вне форума  
Old 19.03.2017, 13:07
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

netta, лежу встаю только в туалет и на ингаляцию
Очаровашка, выпила детский парацетамол

Добавлено через 1 минуту

Теперь буду думать как там малыш, не навредит ли моя болезнь. Поправлюсь уговорю мужа на узи, может и сказат заодно кто там
alenabarsik вне форума  
Old 19.03.2017, 13:14
Очаровашка
Мама-теоретик

alenabarsik, все будет хорошо
Очаровашка вне форума  
Old 19.03.2017, 13:26
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

alenabarsik, все будет хорошо, выздоравливай
Аделина вне форума  
Old 19.03.2017, 14:24
Клубничка
Мама-чайник

Очаровашка, спасибочки
alenabarsik, спасибо большое)выздоравливай и думай о хорошем)все хорошо с малышом!

netta, спасибо большое и тебя с неделькой )
jadvijka, поздравляю с новой машинкой)

Добавлено через 53 секунды

netta, а у тебя сколько неделек?
Клубничка вне форума  
Old 19.03.2017, 14:32
netta
Мама-чайник

Клубничка, 5 неделек
netta вне форума  
Old 19.03.2017, 14:37
Клубничка
Мама-чайник

Девочки вы вставляете утрожестан?я вставляла 200,каждый вечер,решила вчера дозу уменьшить до 100,сегодня что-то спина ноет (
А вы принимаете витамины?я пью элевит пронаталь,но почему то гинеколог сказала месяц пить,месяц не пить,подскажите пожалуйста почему так

Добавлено через 42 секунды

netta, поздравляю)растите здоровыми и большими)
Клубничка вне форума  
Old 19.03.2017, 14:45
Очаровашка
Мама-теоретик

Клубничка, я вставляю или пью . Принимала 200 по два раза . Пыталась перейти на 100 и 200 -тянуло живот . Оставила пока как есть ..

У тебя срок побольше .. поэтому по поводу витамин тебе не скажу. Я пока фемибион 1 допиваю ( осталось дней на 5 .. а потом пойду к гинекологу спрошу что дальше пить.. и нужно ли ..
Очаровашка вне форума  
Закрытая тема