|  10.08.2009, 10:56 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 17.06.2009 Адрес: Санкт-Петербург, Приморский р-он 
				Вес репутации: 490            |   

Девочки, привет! У меня пуз уже не скроешь!  Торчит очень даже. Беремчатую одежду уже недельки три ношу. Иначе никак - все давит. А так как у меня её немного, то приходится в одном и том же, удобно, но уже надоело. А много покупать нет смысла, т.к. скоро похолодает, и надо будет новую партию закупать, тёплую.   | 
|   | 
|  10.08.2009, 11:33 | |
| Мама-практикант Регистрация: 28.04.2009 Адрес: Москва, Ясенево 
				Вес репутации: 690            |   

Всем привет снедельками у кого   Я уже месяца два хожу в беремчатой одежде и пуз размером на месяцев 6 тянет  хотя только 4  у меня из одежды 2 пары джинс сарафан и две кофточки ... и пальто с завышенной талией .... а на зиму дубленка будет она как шарик сделана так что думаю что помещусь туда  вот только с сапогами что нить решить надо будет   | 
|   | 
|  10.08.2009, 12:01 | |
| Мама-чайник Регистрация: 11.02.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Привет девченочки!!!!  Мышка прости, не ответила, интеренет барахлил!!!   У нас все хорошо, растем, шевелимся!!!! Ходили с мужем на 3Д УЗИ, получили массу удовольствия. Ходили на 16 неделе, нам все показали, ножки, ручки, даже пальчики на ножках....      Муж в восторге!!!И еще нам сказали, что на таком сроке пол точно сказать невозможно, у мальчиков торчит пенис, а у девочек клитор!!!!  Вот, но предположили, что мальчишка у меня там!!!!! Соскучилась по вам!!!! | 
|   |