Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2010, 00:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ну вот смотрю на сайтах что у девочек тоже на 37-й недели были сильные прострелы в промежности))), наверное головка давит))) скоро лягу, просто я когда сижу, ничего не стреляет и доча спокойно, а лежу пуз ходуном и прострелы... Спасибо Галь за поддержку!
Да за что...ну посиди тогда, если так легче.
То ли еще дальше будет, Рит, они там уже вообще слоники ))))
мы вот тоже сегодня в гостях сидели, я аж дернулась, он так зафигачил чем-то, что аж больно было!
Галя вне форума  
Old 10.10.2010, 00:51
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пошли баиньки!
Рит, и вы постарайтесь уснуть, хороших вам снов!
Галя вне форума  
Old 10.10.2010, 00:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
мы пошли баиньки!
Рит, и вы постарайтесь уснуть, хороших вам снов!
Спасибо Галечка! Спокойной ночи!
Дэзи вне форума  
Old 10.10.2010, 02:50
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

vot i mi prishli iz bara sizhu krevetok sushenih grizu, i ni v odnom glazu. docha tozhe v zhivote tancuet uzhe pol chasa. tak chto mi poka tusim

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Кстати, я вчера ж педикюр сделала-таки...
И я ожидала, как и в те разы, что пипец будет..ни фига...легко и быстро, уже живот ниже, и не мешает так... И обуваться я стала легче!
И вот сижу, а низ живота прям на ногах, ей-богу, лежит... Видать, они и пошли растяжки от тяжести, и что тяжесть эта вниз надавила (((
Galja, ja kak raz chitala, chto chashe vsego rastjazhki i pojavljautsja posle togo kak zhivot opuskaetsja. mnogo vesa na nego srazu... vot i ne viderzhivaet kozha. u nekotorih voobshe pered rodami ili vo vremja rodov...
Elena09 вне форума  
Old 10.10.2010, 02:55
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Natasha, s nedelkoy tebja!!!

ja pervaja pozdravila dazhe
Elena09 вне форума  
Old 10.10.2010, 03:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение

Четвертый час, а мы не спим (((
И Персен не помог сегодня (((
Галя вне форума  
Old 10.10.2010, 05:32
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

опять........25!!!!!!!!!!!!!!!
точнее просто 5!!!!!!!!!!!! да!да!да! опять 5 утра и я проснулась!!!!!!!!!!!!

привет, девочки

Наташу с неделькой)
буду вторая
annastar вне форума  
Old 10.10.2010, 07:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусик С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Дэзи вне форума  
Old 10.10.2010, 07:34
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Привет, хорошие мои! Как вы? Что нового?
Феникс вне форума  
Old 10.10.2010, 08:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро , девочки!!!
Неделек с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 10.10.2010, 09:21
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! неделек - поздравляю!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 10.10.2010, 10:01
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще раз доброе утро
девочки, у меня к вам вопросик...
закралось подозрение что у меня воды подтекают: проснулась - ежедневка мокрая вся.. сходила в душ, поставила новую - через пару часов опять мокрая
воды или нет? у меня еще и хроническая молочница
annastar вне форума  
Old 10.10.2010, 10:03
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
еще раз доброе утро
девочки, у меня к вам вопросик...
закралось подозрение что у меня воды подтекают: проснулась - ежедневка мокрая вся.. сходила в душ, поставила новую - через пару часов опять мокрая
воды или нет? у меня еще и хроническая молочница
хеллоу! Ань, у меня тож молочница и тоже мокрею быстро... воды без цвета и запаха...и подтекают они оч сильно когда на спине лежишь...попробуй не прокладку поставить, а тряпочку и посмотри сильно ли много и какого цвета...
Люблю детей вне форума  
Old 10.10.2010, 10:09
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
хеллоу! Ань, у меня тож молочница и тоже мокрею быстро... воды без цвета и запаха...и подтекают они оч сильно когда на спине лежишь...попробуй не прокладку поставить, а тряпочку и посмотри сильно ли много и какого цвета...
так вот... без цвета и запаха. это точно! я нюхала
щас попробую на спине полежать...
annastar вне форума  
Old 10.10.2010, 10:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро всем!
Цитата:
Здесь кто-нибудь есть??? я не могу уснуть...у меня живот временами схватывает причем ощущения такие, малышка в самом низу капошится и покалывания такие режущие в матке в самом низу...будто пронизывает)))) началось такое в 21.00 где-то с полтора часа, а теперь вот сейчас, полчаса лежу...не могу уснуть..нет нет стрельнет и малая толкает))) страшно.... сейчас села на мяч, вроде получше чем лежа.... что это??? треники???
Рит,как ты сейчас?
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
опять........25!!!!!!!!!!!!!!!
точнее просто 5!!!!!!!!!!!! да!да!да! опять 5 утра и я проснулась!!!!!!!!!!!!

привет, девочки

Наташу с неделькой)
буду вторая
Цитата:
Натусик С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Доброе утро , девочки!!!
Неделек с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Цитата:
всем привет! неделек - поздравляю!!!!!
спасибо,дорогие мои!!!

Цитата:
Анют (Анна стар), ты сделай,что тебе Аник советует и посмотри. обычные выделения белые!!! воды ж прозрачные
MENAMI вне форума  
Old 10.10.2010, 10:16
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Неделечек - поздравляю!!!
Девочки, пузики у вас отличные!!!
Анют, ты за прокладочкой последи..может на самом деле подтекают. Кто знает...
Ритуль, у меня вчера вечером такая же фигня была(((живот постоянно каменел...малыш давил таак сильно в промежность..кололо резало...тянуло в низ. Я немножко испугалась. Ходить не могла. Выпила ношпу...ночью много просыпалась в туалет. Но вроде уже полегче было. Пипец просто
Ксе вне форума  
Old 10.10.2010, 10:20
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такс...пойду чаек налью и заварное со сливками скушаю...
Я на этой неделе столько ела и ем.. плин...аж страшно взвешиваться
Ксе вне форума  
Old 10.10.2010, 10:28
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет, Ксюш!

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Неделечек - поздравляю!!!
Девочки, пузики у вас отличные!!!
Анют, ты за прокладочкой последи..может на самом деле подтекают. Кто знает...
Ритуль, у меня вчера вечером такая же фигня была(((живот постоянно каменел...малыш давил таак сильно в промежность..кололо резало...тянуло в низ. Я немножко испугалась. Ходить не могла. Выпила ношпу...ночью много просыпалась в туалет. Но вроде уже полегче было. Пипец просто
спасибо.
готовимся все к родам потихоньку
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Такс...пойду чаек налью и заварное со сливками скушаю...
Я на этой неделе столько ела и ем.. плин...аж страшно взвешиваться
а ты не взвешивайся...ну, это гиблое занятие
MENAMI вне форума  
Old 10.10.2010, 10:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня вчера вечером живот болел....нехорошо было...сегодня встала и ощущение,что живот опустился,аж муж заметил...
вот пузо вчера

а вот сегодня
MENAMI вне форума  
Old 10.10.2010, 10:36
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, на приеме все равно взвесят...заставят
Да я уже не так врача боюсь..как самой уже не хочется набирать. Уже плюс 13 кг.
А насчет подготовки..да..страшновато однако.
У меня один страх..что мужа дома не будет и скорые роды. в пробке застрять не хоца. Мамка говорит..готовь пакет с ножницами и т.п на экстренный случай)))ужас
Ксе вне форума  
Закрытая тема