![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vot i mi prishli iz bara
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз доброе утро
![]() девочки, у меня к вам вопросик... закралось подозрение что у меня воды подтекают: проснулась - ежедневка мокрая вся.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() воды или нет? у меня еще и хроническая молочница ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() щас попробую на спине полежать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Цитата:
Цитата:
Анют (Анна стар), ты сделай,что тебе Аник советует и посмотри. обычные выделения белые!!! воды ж прозрачные |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, приветик!
Неделечек - поздравляю!!! ![]() Девочки, пузики у вас отличные!!! ![]() Анют, ты за прокладочкой последи..может на самом деле подтекают. Кто знает... Ритуль, у меня вчера вечером такая же фигня была(((живот постоянно каменел...малыш давил таак сильно в промежность..кололо резало...тянуло в низ. Я немножко испугалась. Ходить не могла. Выпила ношпу...ночью много просыпалась в туалет. Но вроде уже полегче было. Пипец просто |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Ксюш!
Цитата:
готовимся все к родам потихоньку Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наташ, на приеме все равно взвесят...заставят
![]() Да я уже не так врача боюсь..как самой уже не хочется набирать. Уже плюс 13 кг. А насчет подготовки..да..страшновато однако. У меня один страх..что мужа дома не будет и скорые роды. в пробке застрять не хоца. Мамка говорит..готовь пакет с ножницами и т.п на экстренный случай)))ужас |
![]() |