![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит, так...думали сразу забрать и коляску, и кроватку, но в папину машину это все бы не залезло, так что решили, что потом они заберут, а пока залог оставили за все.
Коляска вот такая, тока расцветка чуууть другая, закорючки посветлей, и голубой цвет понежней. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И внизу еще сетка-сумка (я просто зачикалась точно такую в инете искать, не суть важно думаю). Оооочень легкая и мягкая, как кошечка )) Кроватку в общем выбрали темную, с поперечным маятником, стенка передняя опускается на кнопках, маятник на подшипниках, очень плавный и мягкий. Потом когда деть подрастет, маятник можно убрать, стенку опустить, и буит просто кровать. Да, я выбрала без ящика внизу из-за санитарно-гигиенических мыслей ))). Под ней тогда не вымоешь пол, т.к. у нас паркет, и двигать кроватку-это проблема. А игрушки потом можно будет в корзину складывать. Купили матрас ортопедический с кокосовым наполнителем. Бортики, одяло и подушку не купили-не понравились расцветки. Везде все кончилось ))). остались бледные какие-то. ну это я потом еще съезжу, на след.неделе вроде завезут. Уф, ну все вроде...купила труселей себе, тапки, ну по мелочи, короче... А, еще тюль купили мне в комнату новую ![]() Я готова, можно ждать детку ![]() Пы сы: я ржала ваще...папа ходил с таким удивлением на все смотрел, и бубнил себе под нос.."вот же хрени повыдумали, и как же мы вас растили без всего этого ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня (Люблю детей), хочется тебе сказать какие-то слова поддержки по поводу ситуации с мужем...но не знаю, что именно!
Конечно, он козел (пардон), раз позволяет себе такие слова говорить Б женщине, да еще на таком сроке! Хоть бы думал ![]() Даж не знаю, Анют...ты пока, конечно, ни о каких уходах не думай, просто потерпи и отнесись к нему...ну как к заболевшему душевно...я понимаю, что советовать просто, а тебе больно сейчас... может, у него все пройдет, и будет потом хорошим папой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у меня брату 23 будет скоро, так у меня в голове не укладывается, что например он щас может быть папой... Хотя нашему фрукту тоже 23, но результат как говорится, на лицо ))) |
|
![]() |