Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 12:40
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Вот и мы тут. Смотрю за эту ночь наши крошки так и не решились(((
Мне вообще кошмары снились, ни одного приличного сна не было.
привет!!А мне не снится уже ничего....
sonicgirl вне форума  
Old 24.12.2010, 12:54
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
привет!!А мне не снится уже ничего....
Как самочувствие?
У меня у одной предвестников нет?(((
Belleza вне форума  
Old 24.12.2010, 13:12
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики мои сладкие!!! как же я по всем скучала
Вот мы и выписались вчера из РД. У нас все нормуль,вот привыкаем к дому.
Поздравляю с выпиской
Карлыгаш вне форума  
Old 24.12.2010, 13:16
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как самочувствие?
У меня у одной предвестников нет?(((
нет,ты не одинока, у меня тоже глухо как в танке...
sonicgirl вне форума  
Old 24.12.2010, 13:19
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а я с утра убралась. стрику загрузила (уже сушится) и потом перегладила всё детское..теперь вот смотрю на компе сериал "Два цвета страсти" - только блин постоянно засыпаю) приходится вставать и назад отматывать)))
вот, планирую в своем шкафу убраться) а то как-то места нету как будто)
и по списку надо "тревожный чемоданчик" собрать)
Finka вне форума  
Old 24.12.2010, 13:20
Belleza
Мама-практикант

Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромашка, с выпиской!
Как самочувствие? Как малышка?
Belleza вне форума  
Old 24.12.2010, 13:21
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а неужели нельзя никак подкорректировать самое самое первое сообщение? (это я к модератору обращаюсь) - чтоб прям взять - и где ПДР - написать через тире - дату рождения, пол, вес и рост.. было бы клево!
Finka вне форума  
Old 24.12.2010, 13:22
Belleza
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а я с утра убралась. стрику загрузила (уже сушится) и потом перегладила всё детское..теперь вот смотрю на компе сериал "Два цвета страсти" - только блин постоянно засыпаю) приходится вставать и назад отматывать)))
вот, планирую в своем шкафу убраться) а то как-то места нету как будто)
и по списку надо "тревожный чемоданчик" собрать)
У меня сегодня в планах погладить. Составить сумку для выписки, для малышки. Ну и подарки докупить, все упаковать.
Может завтра и поеду... эээххххх
Всем удачи, пойду дела делать
Belleza вне форума  
Old 24.12.2010, 13:24
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я как-то сразу не поздоровалась
Карлыгаш вне форума  
Belleza
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а неужели нельзя никак подкорректировать самое самое первое сообщение? (это я к модератору обращаюсь) - чтоб прям взять - и где ПДР - написать через тире - дату рождения, пол, вес и рост.. было бы клево!
И меня можно было бы туда вписать)))
ПДР - 30 декабря
Belleza - Аня
Belleza вне форума  
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня в планах погладить. Составить сумку для выписки, для малышки. Ну и подарки докупить, все упаковать.
Может завтра и поеду... эээххххх
Всем удачи, пойду дела делать
Счастливо,а я уже вроде как все сделала,блин гречку с рисом что ли по полу раскидать, а потом поползать пособирать...Может быстрей в РД засобираюсь))
sonicgirl вне форума  
Old 24.12.2010, 14:43
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
РАДОСТНАЯ НОВОСТЬhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2863716 ПОЗДРАВЛЯЕМ КАРАВАШКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!
Ой, какая молодец, поздравляю с дочей!

Всем привет, неделяк с очередными и надеюсь последними недельками. Моя ляля тоже что-то не спешит на выход, я уже измучилась вся, спасть не могу, ходить тяжко, каждый день уговариваем ее на выход, но реакции ни какой, не хочет покидать уютный мамин животик.
Ромашка с выпиской!!
Одуванчик вне форума  
Old 24.12.2010, 14:44
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

А мы сегодня с ребенком елку поставили и коридор украсили к новому году.
Одуванчик вне форума  
Old 24.12.2010, 14:54
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
А мы сегодня с ребенком елку поставили и коридор украсили к новому году.
Привет!Какие молодцы))Теперь я знаю чем мне заняться))А то все уже переделала,наготовила,только ожидание осталось...
sonicgirl вне форума  
Old 24.12.2010, 15:44
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Привет!Какие молодцы))Теперь я знаю чем мне заняться))А то все уже переделала,наготовила,только ожидание осталось...
А, чего ты ждешь?, что сегодня родишь?
А я уже устала ждать, если честно, и в общем-то уже настроилась на новогодние праздники.
Одуванчик вне форума  
Old 24.12.2010, 16:00
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
А, чего ты ждешь?, что сегодня родишь?
А я уже устала ждать, если честно, и в общем-то уже настроилась на новогодние праздники.
ну да..ну не то что сегодня а вообще сидишь как дурак и ждешь...уже и заняться нечем ,все переделала,поэтому и говорю что только и осталось что ждать...
sonicgirl вне форума  
Old 24.12.2010, 16:05
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Мы вернулись!!!
Накупили всяких вкусняшек,наелись с мужем!Теперь даже двигаться не охота!
Я вот тоже думаю,что надо квартиру к НГ украсить!
Anetta вне форума  
Old 24.12.2010, 16:13
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Мы вернулись!!!
Накупили всяких вкусняшек,наелись с мужем!Теперь даже двигаться не охота!
Я вот тоже думаю,что надо квартиру к НГ украсить!
Сегодня тоже своего уговаривать наряжать квартиру буду))А то грит без меня елку не наряжай))
sonicgirl вне форума  
Old 24.12.2010, 16:18
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,последнее время все чаще приходится думать о выражении "ы беременна -это временно" и ставить этот факт под сомнение)))
sonicgirl вне форума  
Old 24.12.2010, 16:23
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,последнее время все чаще приходится думать о выражении "ы беременна -это временно" и ставить этот факт под сомнение)))
Вер,ну я думаю,что все-таки как слонихи мы по 2 года ходить не будем!
Блин,пока ждала мужа с работы приглядела себе пару кофточек и цена приемлемая!!!Надеюсь их не разберут,пока я до них доберусь!!!Ну вернее до одной из них-у них смысл почти одинаковый,просто материал разный и совсем немного модели отличаются! Хочу одежду ддля худышек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anetta вне форума  
Закрытая тема