![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
нам дали 60 тем. можно даже повторяться, главное, чтоб предприятие разные были. Тема "Совершенствование маркетинговой деятельности на предприятии" |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик...
меня опять треники похоже мучают... и тошнит очень сильно- пипень просто, дышать тяжело, поясница болит- муж меня гладит, трет. Может это оно? Пока не могу разобрать периодичны ли схватки или нет... короче не пойму я ни чего |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас просто по пристальней внимание будет, если у двух людей одинаковые темы. Но моей нет ни у кого... даже в интернете ![]() ![]() ![]() Цитата:
Танюха.... опять начинаем провожать тебя ))))) полежи немного, если не начнет проходить, то ,наверно , оно .... на сколько я поняла... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты полежи,если оно то поймешь я думаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я календарной даже радуюсь )))
все равно уже тепло, не надо шубы носить и 33 штанины. Солнышко радует. А зима у нас никогда так просто не сдавалась. Я вот боюсь лета такого же ужасного. Мы кондей не купили ((( мы живем на 2 этаже панельного домаЮ и то лето для нас терпимо прошло, т.к. деревья загорождади от солнца и дом не успевал нагреваться. А осенью деревья спилили ((( гады.. Теперь солнцепек обеспечен. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и простыть легко по такой погоде... Жару я люблю,родилась и выросла в жаркой республике... А вот смог-это жесть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюшка, держись! Ты все преодолеешь!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у меня свекровь простужена, хотели поехать к ней в гости, но пришлось дома остаться. Я тоже люблю жару, но когда вообще без дождей, 2 месяца, тяжело: трава желтая, листья с деревьев падают и все такое- грустно становится. Ну и смог , коэш. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я вроде привыкла к этому...зато море рядом ![]() |
|
![]() |