![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я уже скоро мечтать буду чтоб просто воды отошли и все чтоб не думалось... Вчера с мужем вино пили,дорвалась я называется.решила думаю может и такой способ попробовать для изгнания ребенка на свет Божий)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со мной в палате девочка лежала,у нее схватки два дня начинались и прекращались,она лежит и говорит,нет я не пойду говорить акушерке что у меня интервал по 5 минут,мне не так больно, я хочу чтоб мне было больно....тогда точно пойду...Вот и я так скоро буду хотеть чтоб было больно.....чтоб я наконец схватки почувствовала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
У нас вчера весь день снег сыпал,сегодня 0 градусов,пока на ближайшие три дня морозов не обещают))Пойду сегодня тоже на прогулку,дома надоело сидеть,провожу мужа после обеда на работу и пойду нагуливать...может чего хорошее нагуляю))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки-болтушки!
![]() и у моего мужа ДР 18 февраля, а у свекрови - 17 а мне сегодня приснилось, что я родила..только не девочку, а мальчика))) я его прям запомнила) ![]() блин, собирала сумки в РД..и обалдела.. у меня по списку, оказывается, надо 4 фланелевые пеленки и 4 хэбэшные) хэбэшных у меня еще нет) фланелевых всего-то 4 штучки ( и то, одна из набора на выпискуЮ, а другие 3 сшила, постирала и погладила моя подруга))) так что пойду сегодня с мамой покупать на выписку теплое одеялко, себе сапоги, и ткань на пеленки (чтобы папа нашил))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и вот еще что хотела спросить..
девочки, а вы "в посылках" участвуете? а то прям тишина какая-то.. никто не отписывается.. мне Люба писала, что ей моя посылка уже дошло, только она еще ее не забирала.. и мне там что-то по почте пришло - сегодня поеду забирать) а про остальных - что-то тишина... *** блин, надо бы перед НГ да и перед РД - сделать дома генералку..да всё как-то некогда) я вчера в шкафу убирала-перебирала свои вещи) полвониу выкинула (то есть отвезу маме)))) а так еще столько всего надо сделать - убраться в комнате, сделать небольшую перестановку (комп в зал, а к нам же кроватку детскую, которую еще не купили))) ой, столько всего еще))) **** ой, у меня вопрос! у меня написано - для ребенка в РД с собой полотенце..а какой? боольшое (банное)? или маленькое? или два? как думаете? я сумку почти собрала..осталось ток воду купить и шоколадку, ну и 4 хэбэшные пеленки еще туда.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Как я себя не настраивала, мы все еще здесь
Отлично. Привет))) Посмотрела ваши фотографии. Индия...очень интересно, слоники просто чудо Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Добрый день!Аня спасибки за поздравления))
Ира-Финка, с последней неделькой тебя!!У тебя как всегда 7 пятниц на неделе)))Бегаешь-бегаешь))Я вот тоже первый раз слышу про полотенце???Его там купать что ли будут?? А про подарки я писала уже, я Марише отправила посылку,правда не знаю получила она ее или нет)) |
![]() |