![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
У меня как мама услышала по телевизору, что партнерские роды теперь прописаны в законе, говорит - можно я пойду, если можно, я буду контролировать ![]() Муж не выдержит точно, видеть как мне будет больно - для него это невыносимо будет. Его надо будет откачивать ![]() А вообще плохого в партнерских родах ничего не вижу. Никто же заставляет заглядывать "туда" в процессе родов, достаточно держать за руку, гладить по голове и поддерживать....хотя...Бог его знает, что он может там услышать о себе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а присутствие мужа должно как-то повлиять на врачей. ведь он и гаркнуть и т.д. может. и позвать вовремя кого надо. вижу, что хочет рожать вместе, взять ее на руки сразу же, но боится. и не признается в этом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плохая родовая деятельность была .сама сначала родить пыталась со схватками промучилась .в итоге матка не раскрылась,а внутренние схватки были уже хорошие,даже потуги начались.а матка всё не раскрывалась.да и гипоксия в процессе мучений начала прогрессировать.а сама теперь рожать боюсь срок маленький между бер. вдруг опять что-нибудь не так пойдёт лучше кесарево.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а "туда" заглядывать он не будет, да и я не подпущу его туда. я считаю, что после совместных родов семья только крепче станет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы как то с преподом нашим разговаривали, он с женой рожал... так вон он наи сказал, что думал будет стоять, с боку за ручку жену держать, а нет, поставили его прям "туда" и пуповину он потом перерезал и в итоге сказал, что он был в таком шоке, что лучше бы не ходил
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! читала тут в майской болталке, так получилось что девушка дома родила. муж ее описывал все. так он в таком восторге! мне кажется от мужчины тоже зависит как он отреагирует. мой сказал что не хочет при этом присутствовать, потому что его напрягает больничная обстановка. просто у него плохие воспоминания о больнице после операции, когда он чудом жив остался
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ВОПРОСИК: девочки, какую вы теплую одежку покупаете на ребенка? Летом же тоже может быть прохладно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если что- он за руку приведёт и врача и аккушерку и кого угодно ![]() и за пирожком съездит)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здесь каждая пара рожает вместе. мои все друзья тоже самое все проходили. папашка же там не стоит не смотрит между ног. там все закрыто, даже если женщина (простите) обкакалась во время родов, мужчины и не узнают это, настолько все быстро и слаженно идет в родах (работа акушерки) Да даже если и наблюдает - нормальный мужчина такого не испугается, если им суждено разойтись и без совместных родов разбегутся такие ))) а сколько счастья новоиспеченному папашке сразу взять дитя на руки ![]() эти первые минуты так дОроги! кто хочет, конечно же, может и смотреть процесс сам, никто не запретит, но папочку берут на роды не для того, чтобы он смотрел как головка показывается, а чтобы поддерживал жену свою и присутствовал на родах своего ребенка у нас будет плановое КС и мы будем тоже вместе с мужем в операционной и после родов, ребенка отдадут сразу мужу и больше мы с малышом не расстанемся ![]() |
|
![]() |