Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 16:11
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
я одна буду рожать.моемго никакими силами не затащить туда.
а тебе сейчас как ощущения, страшнее чем первый раз или наоборот?
Marishka89 вне форума  
Old 28.04.2011, 16:19
Miay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
приветик!!!а первого ребёнка вместе рожали?
Цитата:
я одна буду рожать.моемго никакими силами не затащить туда.
Сынуля у меня от 1 брака.

Мой сначала вообще глаза вытаращил на меня! Обалдела говорит чтоль! А сейчас и сам хочет, дожимаю его потихоньку, вот и пригодилась мне профессия психолога
Miay вне форума  
Old 28.04.2011, 16:32
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

я тоже без мужа.вообще не понимаю,зачем это надо,считаю это наша женская территорая и вижу в этом извращение какое то
это мое личное мнение)))как говорится каждому свое)
Веня вне форума  
Old 28.04.2011, 16:37
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати у меня линеечка дату пдр передвинула писала 15, а теперь 14
Marishka89 вне форума  
Old 28.04.2011, 16:43
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
я тоже без мужа.вообще не понимаю,зачем это надо,считаю это наша женская территорая и вижу в этом извращение какое то
это мое личное мнение)))как говорится каждому свое)
Я во многом хочу с мужем, потому что если вдруг что он и врача позовет и не даст например щипцами тащить. Я когда сына рожала мне капельницу с окситоцином поставили, так я и лежала обдолбаная, а очнулась от того, что капельница из катетора выскочила и лекарство перестало поступать, а под рукой у меня лужа крови была приличная уже. Так я еле дооралась до них. Больше не хочу так.
Да и потом я же не зову его ТУДА заглядывать во время процесса самого
Miay вне форума  
Old 28.04.2011, 16:48
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
а тебе сейчас как ощущения, страшнее чем первый раз или наоборот?
у меня плановое кесарево будет.так как первые роды было экстренное кесарево.страха пока нет,но думаю ближе к родам паника начнёться.
Ланочка 03 вне форума  
Old 28.04.2011, 16:56
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!
У меня как мама услышала по телевизору, что партнерские роды теперь прописаны в законе, говорит - можно я пойду, если можно, я буду контролировать Это она сейчас харахориться, думаю.....
Муж не выдержит точно, видеть как мне будет больно - для него это невыносимо будет. Его надо будет откачивать
А вообще плохого в партнерских родах ничего не вижу. Никто же заставляет заглядывать "туда" в процессе родов, достаточно держать за руку, гладить по голове и поддерживать....хотя...Бог его знает, что он может там услышать о себе Именно это может испортить дальнейшие отношения, не всегда мужья могут забыть то, что жены им в родах плели Думаю ,тут каждый выбирает для себя сам. Я скорее всего не хотела бы, чтобы мой муж был со мной, пусть это для него останется таинством рождения......
Iris_ka вне форума  
Old 28.04.2011, 16:56
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня плановое кесарево будет.так как первые роды было экстренное кесарево.страха пока нет,но думаю ближе к родам паника начнёться.
понятно. а почему первые экстренное кесарево?
Marishka89 вне форума  
Old 28.04.2011, 16:57
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Приветики всем!
У меня как мама услышала по телевизору, что партнерские роды теперь прописаны в законе, говорит - можно я пойду, если можно, я буду контролировать Это она сейчас харахориться, думаю.....
Муж не выдержит точно, видеть как мне будет больно - для него это невыносимо будет. Его надо будет откачивать
А вообще плохого в партнерских родах ничего не вижу. Никто же заставляет заглядывать "туда" в процессе родов, достаточно держать за руку, гладить по голове и поддерживать....хотя...Бог его знает, что он может там услышать о себе Именно это может испортить дальнейшие отношения, не всегда мужья могут забыть то, что жены им в родах плели Думаю ,тут каждый выбирает для себя сам. Я скорее всего не хотела бы, чтобы мой муж был со мной, пусть это для него останется таинством рождения......
ага, меньше знает крепче спит
Marishka89 вне форума  
Old 28.04.2011, 17:04
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Приветики всем!
мой уже так хочет увидеть дочку, что готов на все. мне так кажется.
а присутствие мужа должно как-то повлиять на врачей. ведь он и гаркнуть и т.д. может. и позвать вовремя кого надо.
вижу, что хочет рожать вместе, взять ее на руки сразу же, но боится. и не признается в этом.
kowe4ka вне форума  
Old 28.04.2011, 17:10
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понятно. а почему первые экстренное кесарево?
плохая родовая деятельность была .сама сначала родить пыталась со схватками промучилась .в итоге матка не раскрылась,а внутренние схватки были уже хорошие,даже потуги начались.а матка всё не раскрывалась.да и гипоксия в процессе мучений начала прогрессировать.а сама теперь рожать боюсь срок маленький между бер. вдруг опять что-нибудь не так пойдёт лучше кесарево.
Ланочка 03 вне форума  
Old 28.04.2011, 17:13
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики всем!
полностью согласна стобой.слышала что после совместных родов некоторые пары разводяться даже и в интимной жизни у них всё плохо становиться.для мужчин это шок.
Ланочка 03 вне форума  
Old 28.04.2011, 17:15
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
полностью согласна стобой.слышала что после совместных родов некоторые пары разводяться даже и в интимной жизни у них всё плохо становиться.для мужчин это шок.
я тоже такое слышала. но не согласна с этим. не знаю почему, просто не согласна. если уж паре суждено разойтись, то это случится по любому.
а "туда" заглядывать он не будет, да и я не подпущу его туда.
я считаю, что после совместных родов семья только крепче станет.
kowe4ka вне форума  
Old 28.04.2011, 17:29
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы как то с преподом нашим разговаривали, он с женой рожал... так вон он наи сказал, что думал будет стоять, с боку за ручку жену держать, а нет, поставили его прям "туда" и пуповину он потом перерезал и в итоге сказал, что он был в таком шоке, что лучше бы не ходил
Marishka89 вне форума  
Old 28.04.2011, 17:32
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

у каждого своё мнение.конечно же это сугубо личное дело.конечно муж лучше поддержит чем чужая тётя.
Ланочка 03 вне форума  
Old 28.04.2011, 17:34
Miay
Мама-чайник

Цитата:
Мы как то с преподом нашим разговаривали, он с женой рожал... так вон он наи сказал, что думал будет стоять, с боку за ручку жену держать, а нет, поставили его прям "туда" и пуповину он потом перерезал и в итоге сказал, что он был в таком шоке, что лучше бы не ходил
А у нас знакомый с женой рожал. Сказал что рассказать не может-ибо словами не описать этого. Но пойдет еще хоть 10 раз если нужно будет. Вобщем он в хорошем шоке
Miay вне форума  
Old 28.04.2011, 17:41
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! читала тут в майской болталке, так получилось что девушка дома родила. муж ее описывал все. так он в таком восторге! мне кажется от мужчины тоже зависит как он отреагирует. мой сказал что не хочет при этом присутствовать, потому что его напрягает больничная обстановка. просто у него плохие воспоминания о больнице после операции, когда он чудом жив остался
ЮJIИЯ вне форума  
Old 28.04.2011, 19:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это точно бред какой-то. Просто мужик не знал как по-другому отмазаться, вот и сказал на родах впечатлился и ухожу. Брееееееееееееед!

ВОПРОСИК: девочки, какую вы теплую одежку покупаете на ребенка? Летом же тоже может быть прохладно.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.04.2011, 20:16
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
мой уже так хочет увидеть дочку, что готов на все. мне так кажется.
а присутствие мужа должно как-то повлиять на врачей. ведь он и гаркнуть и т.д. может. и позвать вовремя кого надо.
вижу, что хочет рожать вместе, взять ее на руки сразу же, но боится. и не признается в этом.
я тоже так думаю!
если что- он за руку приведёт и врача и аккушерку и кого угодно
и за пирожком съездит))
TORPEDO вне форума  
Old 28.04.2011, 21:26
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
простите, но это бред

здесь каждая пара рожает вместе. мои все друзья тоже самое все проходили. папашка же там не стоит не смотрит между ног. там все закрыто, даже если женщина (простите) обкакалась во время родов, мужчины и не узнают это, настолько все быстро и слаженно идет в родах (работа акушерки)
Да даже если и наблюдает - нормальный мужчина такого не испугается, если им суждено разойтись и без совместных родов разбегутся такие )))
а сколько счастья новоиспеченному папашке сразу взять дитя на руки
эти первые минуты так дОроги!

кто хочет, конечно же, может и смотреть процесс сам, никто не запретит, но папочку берут на роды не для того, чтобы он смотрел как головка показывается, а чтобы поддерживал жену свою и присутствовал на родах своего ребенка

у нас будет плановое КС и мы будем тоже вместе с мужем в операционной и после родов, ребенка отдадут сразу мужу и больше мы с малышом не расстанемся
Вилка вне форума  
Закрытая тема