![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я поприколу сделаю, вдруг не зашипит ![]() а к Г я подольше не пойду если вдруг...во-первых я и сама медик, а во-вторых наковыряют еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!!!
Отчитываюсь - 40ДЦ, монстров нет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, мне тоже имя Марк нравится) У нас в диаспоре оно очень популярное, много Мариков) Оно, правда, лучше всего с еврейскими фамилиями звучит, типа: Марг Гофман, Марк Гондельман... А у нас с мужем фамилия русская, от русского папы Леши
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Оленька, ждём каких-нибудь новостей, желательно полосатых, хотя может и правда цикл шалит... Я вот тоже загоняться начала, хотела до августа на ОК побыть, а тут такая фигня непонятная получилась...Начала 2 месяца назад, как и до беременности Ярину, уж больно хорошо она мне в прошлый раз пошла, а в этот примерно с того же времени по лицу прыщечки пошли, по цвету не заметные, просо как маленькие бугорки, но ощутимые на ощупь и если сбоку смотреть, при чём симметрично на обеих щеках, вот и думай от чего это??? Два месяца пропила, стала подозревать что всё-таки от Ярины! Сейчас отменила, вроде кожа гораздо лучше и практически всё прошло...сижу и думаю, может у меня состав гормонов изменился или не восстановился ещё после родов и плохо может сказаться на возможное зачатие, раз у меня прошлый раз не было такой реакции на ОК. Сейчас хочу пару месяцев подождать и ещё раз попробовать и посмотреть на реакцию, как-то сцыкотно мне... |
![]() |