![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что за тишь да гладь?
![]() мы с мужем в магаз съездили...Ромка хулиганит, сейчас ужинает, перестал разрешать кормить его первым, только сам, так что после обеда мы обязательно переодеваемся, а то все в щах-борщах ![]() Светик, проявляет самостоятельно Марк, взрослеет ![]() ![]() ![]() У нас пока папка дома, я расслабляюсь....для мужа отдых, что он на работу не ходит, а для меня, что он много с Ромычем занимается, все довольны. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
У нас сегодня сумасшедший день, Ромка швыряется всем, что под руку попадается, а потом заставляет искать, если укатилось. Вчера опять истерику закатил, что не хотел засыпать в своей кроватке, пока к себе не взяла, сразу смирно лёг и уснул с улыбкой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух! Мы только с улицы пришли, замерзли ужас
![]() Я читала, что детки в этом возрасте испытывают границы своего влияния, тут важно особо не поддаваться. У меня Алиска сейчас тоже истеричкой стала, даже ногами топает, я стараюсь внимание не обращать. У меня сегодня наконец-то месики пришли!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Наташ, что это значит? Малышам важно новую территорию отвоевать?
И что мне теперь делать? проявить жёсткость и не поддаваться на истерики, чтоб в своей кроватке засыпал или позволить ложиться со мной, ведь, ему так хочется!? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, это значит, что малыш проверяет свое влияние на вас, и действительно ли ему нельзя то, что хочется. Если проявить твердость, то все останется так как есть, если поддаться, то детка к великой своей радости обнаружит, что истерикой можно добиться многих ХОЧУ. Ну как-то так.
|
![]() |