Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 23:40
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша;1577871
А вот Васёна:) Кавалеры, обратите внимание на нашу попку;)
[URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1003/fb/78fa209e005f.jpg.html
[/URL]
ну вот, опять мы целый день пробегали и на невест не успели...
такие красотулечки
Dattan вне форума  
Old 26.03.2010, 23:41
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
а вот и мы

а нам сегодня уже 2 месяца
Ланочка, поздравляем от всей души. Растите здоровенькими.
Dattan вне форума  
Old 26.03.2010, 23:43
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Где наша Софи? Мы уже тренируемся ей музицировать и петь серенады под балконом!!!

вдохновленный дирижер

А это мы гуляли на днях
Всей семьем на прогулке
мне так нравиться, когда гуляют семьями.
а Максик парень серьезный
Dattan вне форума  
Old 26.03.2010, 23:45
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Будь здоров
Я шепчу почти неслышно:
"Я люблю тебя,малыш!
Каждый пальчик сладкий твой,
Носик кнопочкой смешной,
Он чихает как большой!
Будь здоров,мой золотой!"

У бутузов

У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб тянуть в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
чтоб родителей им не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в луже валяться, как свинке,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб ими удрать по дорожке!
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им малину и портит...

Ольга Громыко
(я этот сейчас чаще всего Михе рассказываю)
Dattan вне форума  
Old 26.03.2010, 23:47
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, а волосы красить нам тоже сейчас нельзя да? Я хочу осветлить...
olga18 вне форума  
Old 27.03.2010, 00:12
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Будь здоров
Я шепчу почти неслышно:
"Я люблю тебя,малыш!
Каждый пальчик сладкий твой,
Носик кнопочкой смешной,
Он чихает как большой!
Будь здоров,мой золотой!"

У бутузов

У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб тянуть в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
чтоб родителей им не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в луже валяться, как свинке,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб ими удрать по дорожке!
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им малину и портит...

Ольга Громыко
(я этот сейчас чаще всего Михе рассказываю)
Про бутузов - отпадная тема СУПЕР!!!

Ну уж на счет невест - то уж как говорится - кто успел
Вероника Адаева вне форума  
Old 27.03.2010, 00:15
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Про невест: эт вы еще Еву не видели...... через месяцок как увидите - отпадете все!!!!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 27.03.2010, 00:21
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Про невест: эт вы еще Еву не видели...... через месяцок как увидите - отпадете все!!!!!!!!!!!!!
Сейчас очередь выстроится!!!! Уже не терпится посмотреть!!!!
olga18 вне форума  
Old 27.03.2010, 00:24
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Dattan женихайтесь скорее, а то и эту красотку уведут! А то мальчишек то февралят вон сколько, а девченок - дефецит чето получился
Old 27.03.2010, 00:33
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, называется ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!
Ситуация такая: ребенку нельзя ни трубку, ни клизму 10 дней. В каках очень много слизи и видимо от этого дисбиоза тоже болит живот очень сильно, т.к. ребенок иногда даже перед тем как пукнуть плачет минут 15. Газов к вечеру/ночи скапливается неимоверное количество. Ничего не помогает, ни эспумизан, ни плантекс, ни бебикалм, ни теплые пеленки, ни массажи - НИЧЕГО из этого Ребетенок начинает не то что кричать, а орать дуром и визжать. У меня сердце разрывается на части от того что ничем помочь не могу. Реву уже третьи сутки. Вместе с ним.
ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ? Может еще какие средства есть - свечи там, сиропы ил что-то еще???
Old 27.03.2010, 00:36
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ага,редко улыбаемся,и заметила возле груди только
И мой тоже!!! МУЖИКИ!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 27.03.2010, 00:41
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Ситуация такая: ребенку нельзя ни трубку, ни клизму 10 дней. В каках очень много слизи и видимо от этого дисбиоза тоже болит живот очень сильно, т.к. ребенок иногда даже перед тем как пукнуть плачет минут 15. Газов к вечеру/ночи скапливается неимоверное количество. Ничего не помогает, ни эспумизан, ни плантекс, ни бебикалм, ни теплые пеленки, ни массажи - НИЧЕГО из этого Ребетенок начинает не то что кричать, а орать дуром и визжать. У меня сердце разрывается на части от того что ничем помочь не могу. Реву уже третьи сутки. Вместе с ним.
ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ? Может еще какие средства есть - свечи там, сиропы ил что-то еще???
А попробуй сама попить. Вместе с молочком и малышу перепадет. Вот напасть-то... Я и не знаю, что еще можно. Убить вашего терапевта!!! Чтоб она уср...ась от икоты, гадина такая. Ребенку такие страданияя из-за ее невнимательности.
Вселенная вне форума  
Old 27.03.2010, 00:42
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Всей семьем на прогулке
мне так нравиться, когда гуляют семьями.
а Максик парень серьезный
Да уж всей семьей ужасть как приятно гулять!!!
Вселенная вне форума  
Old 27.03.2010, 00:45
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки! Я по вам так соскучилась! Времени совсем нет... Либо с мелкой ковыряюсь, либо чем то по дому занимаюсь... Сейчас ещё старшая дочка дома с бронхитом сидит. Так что времени на инет не хватает. Комп включу, аську загружу и стоит он у меня так весь день... Сейчас только зашла, почитала немного что тут у вас нового! Все уже такие большие. Я иногда вспоминаю время когда мы все торопили события - поскорей бы в роддом, а сейчас думаю какие же мы дурёхи были... Я бы сейчас с радость поспала всю ночь и до 12 часов дня, как во время беременности и мне же ни кто ни слова не говорил что я так долго сплю. А сейчас...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 27.03.2010, 01:15
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Может свечи какие то есть, помогающие покакать нормально? Кто-то из девченок писал где-то, а я название не запомнила...
Old 27.03.2010, 01:24
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Может свечи какие то есть, помогающие покакать нормально? Кто-то из девченок писал где-то, а я название не запомнила...
Да, точно, кто-то писал. Но какие свечи не помню. Может полистать?! Но на это пол ночи уйдет. Позвони в скорую и спроси. Может посоветуют, проконсультируют.
Вселенная вне форума  
Old 27.03.2010, 01:35
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, точно, кто-то писал. Но какие свечи не помню. Может полистать?! Но на это пол ночи уйдет. Позвони в скорую и спроси. Может посоветуют, проконсультируют.
Лен, пошлют они куда подальше - вот и вся консультация будет
Old 27.03.2010, 06:33
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки съездили мы к хирургу... У нас трещина в прямой кишке, причем не маленькая как врач сказала
Еще Дениска у нее на приеме обкакался Она как наши каки увидела аж обалдела. Говорит "Так у вас же еще и дисбактериозище Вам педиатр должен был давно дать направление на анализы ии назначить лечение!!!"
Сегодня поеду к этому гребаному педиатру отрывать ей голову Я ей в течении ТРЕХ!!! недель говорила что каки у нас нездоровые!!! Кусок идиотки какой-то а не педиатр!!!
Вобщем я вся в шоке. Сейчас начнем свечки облепиховые вставлять, чтобы трещинка подзажила - в течении 10 дней. Но в этот период нельзя в попу ни трубочку газоотводную ни клизмочку ставить Мы с папой готовимся вешаться
Вероник,у нас тоже педиатр такая же,я её толдычу,что мы покакать не можем,она нам СМЕКТУ выписала,пипец!!! она от диареии.
Говорит,что у всех так и какаи разные могут быть,типа детки взрослеют.А мне то с этого не легче,у меня мужичок прокакаться не может!!!
Вы давайте крепитесь и лечитесь!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 27.03.2010, 06:44
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Где наша Софи? Мы уже тренируемся ей музицировать и петь серенады под балконом!!!

вдохновленный дирижер

А это мы гуляли на днях
ой,какой очаровашка,как они быстро растут!!!ттт на вас,не болейте!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 27.03.2010, 07:01
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вероник,если плохо какаете,попробуйте дюфалак,это мягкое слабительное,а от газов давайте укропную воду,она ещё и слабит,её можно сделать самой,покупаешь семена укропа и завариваешь их,там на коробке всё написано,давай перед каждым кормлением,а свечи,я глицериновый вставляла,отковыривала от большой взрослой маленький кусочек,скручивала,чтоб он покруглее был,но нам свечи покакать не помогали,только газоотводка.
я думаю если вставишь самую маленькую газоотводку ниченго не будет,главное обильно смажь её стерильным подсолнечным маслом и попку тоже,уж лучше аккуратно поставить,что ребёнка то мучить.
но всё таки попробуй Дюфалак,если Ден к вечеру больше плачет,то давай его утром,чтоб вечером он сам покакал,и укропную воду можешь сама пить,она в тёплом виде и молоко увеличивает и малышу передастся!
Держитесь и не болейте!!!
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема