![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будь здоров
Я шепчу почти неслышно: "Я люблю тебя,малыш! Каждый пальчик сладкий твой, Носик кнопочкой смешной, Он чихает как большой! Будь здоров,мой золотой!" У бутузов У бутузов есть маленький носик Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб тянуть в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши чтоб родителей им не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в луже валяться, как свинке, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб ими удрать по дорожке! А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им малину и портит... Ольга Громыко (я этот сейчас чаще всего Михе рассказываю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну уж на счет невест - то уж как говорится - кто успел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, называется ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!
Ситуация такая: ребенку нельзя ни трубку, ни клизму 10 дней. В каках очень много слизи и видимо от этого дисбиоза тоже болит живот очень сильно, т.к. ребенок иногда даже перед тем как пукнуть плачет минут 15. Газов к вечеру/ночи скапливается неимоверное количество. Ничего не помогает, ни эспумизан, ни плантекс, ни бебикалм, ни теплые пеленки, ни массажи - НИЧЕГО из этого ![]() ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ? Может еще какие средства есть - свечи там, сиропы ил что-то еще??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки! Я по вам так соскучилась! Времени совсем нет... Либо с мелкой ковыряюсь, либо чем то по дому занимаюсь... Сейчас ещё старшая дочка дома с бронхитом сидит. Так что времени на инет не хватает. Комп включу, аську загружу и стоит он у меня так весь день... Сейчас только зашла, почитала немного что тут у вас нового! Все уже такие большие. Я иногда вспоминаю время когда мы все торопили события - поскорей бы в роддом, а сейчас думаю какие же мы дурёхи были... Я бы сейчас с радость поспала всю ночь и до 12 часов дня, как во время беременности и мне же ни кто ни слова не говорил что я так долго сплю. А сейчас...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Говорит,что у всех так и какаи разные могут быть,типа детки взрослеют.А мне то с этого не легче,у меня мужичок прокакаться не может!!! Вы давайте крепитесь и лечитесь!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю если вставишь самую маленькую газоотводку ниченго не будет,главное обильно смажь её стерильным подсолнечным маслом и попку тоже,уж лучше аккуратно поставить,что ребёнка то мучить. но всё таки попробуй Дюфалак,если Ден к вечеру больше плачет,то давай его утром,чтоб вечером он сам покакал,и укропную воду можешь сама пить,она в тёплом виде и молоко увеличивает и малышу передастся! Держитесь и не болейте!!! ![]() |
|
![]() |