Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 16:47
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!

Викуля, Санёк и Васёна - очень милые и самые красивые солнышки!!!!! ТТТ чтобы у всех всё было ЗАЧЕПОК!!!!!

Нюся, такая у вас квартира уютная, детская-мечта!!! У вас отличный вкус и склонность к минимализму шикарная!!! С переездом!!!

Настя, к 18 годам Саня будет размером с вашу собаку??? Молодцы так гуляете!!! Смешная фотка:Санёк на Алеексее, он как хомячок на нём.

Сижу в ужасе , к пятнице надо выучить билеты по вождению и научиться ездить!!! Муж просто больной, меня на такое писанул...Сначала хотел, чтобы завтра здавала. А я - 0!!!
Мира вне форума  
Old 27.04.2010, 16:56
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Роза, Азалечка - солнышко! Такая маленькая хрупкая принцесса

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение

А у нас сегодня минидатка - ровно год назад я узнала,что у меня в живёт именно сынишка!!!
Лилечка, какая замечательная датка, Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Сижу в ужасе , к пятнице надо выучить билеты по вождению и научиться ездить!!! Муж просто больной, меня на такое писанул...Сначала хотел, чтобы завтра здавала. А я - 0!!!
Олечка, он же гаишник у тебя. На фига тебе сдавать-то?
ne-igra вне форума  
Old 27.04.2010, 16:57
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Внимание! Начинаю принимать номера на жеребьевку с 1 по 13.
ne-igra вне форума  
Old 27.04.2010, 17:04
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

5
Asteriya вне форума  
Old 27.04.2010, 17:15
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Оля, все будет ПУЧКОМ!!!! Расслабся и небоись!!!
Asteriya вне форума  
Old 27.04.2010, 17:17
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Олечка, он же гаишник у тебя. На фига тебе сдавать-то?
Вот и он мне сказал, что нужно тупо прийти... Ну Инн, это же позор какой-то...Сижу пыхчу читаю, когда у нас была Жига-5-ка он меня учил водить...но это уже 1,5 года прошло, а сегодня на автомате учил на калдине...Как я сдавать на 6-ке буду не знаю... Ведь механка и автомат-это такое разное...Блин чую позориться пойду. И самое главное, что мне это всё дафени, просто не хочу... Но видите ли у меня справка медицинская истекает...(я 3 года уже отнекиваюсь)...
Мира вне форума  
Old 27.04.2010, 17:20
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Сходили в пол-ку,вес -9250 (+750 гр),рост -71 см (+3см)!!!
Всандалили 2 прививки,кровь хлестала!!!!Через 1,5 часа после привики темпа 38,4,дала Нурофен,Машку стало знобить,ломать,она СТОНАЛА!!!!Прошло 40 мин-темпа 39,1,вызвала скорую,приехали через 5 мин!Дядя доктор сказал,что устал ругаться с потликлинниками.,тк нельзя ставить првивики в ногу!!!!Сказала еме про кровь,-грит,что та курица в сосудистый пучок попала!!!С момента прививки прошло 9 часов,а температура снизилась только до 38,0!!!Доктор сказал,супрастин давать,уксусом протирать,утром дежурного врача!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.04.2010, 17:21
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Внимание! Начинаю принимать номера на жеребьевку с 1 по 13.
Мне 1
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.04.2010, 17:29
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юльчик ну пи*дец! у меня больше слов нет на ту идиотку что Машеньку нашу обидела, да как же детка мучаеться сейчас Поцелуй от нас с Викулей сладкую кнопочку! Так хорошо подрасла! Молодцы!!!

а эта злюща гадина в паликлинике все настроение и самочуствие испортила

Скорее переживите эти неприятности с прививкой!!! Так любим вас и жалеем!!!!
Asteriya вне форума  
Old 27.04.2010, 17:30
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

акдс и полеомелит небось укололи?
я вчера к акдс полеомел. нидала калоть! ище чего! нефик делать! позже поставят! и так второй день дитю фигово
Asteriya вне форума  
Old 27.04.2010, 17:35
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Краткое содержание предыдущих серий:
Иришке муж ноутбук подарил крутой, и они получили от вас подарок!

Лена, Барби подала на развод документы, муж пока заткнулся

У Ульянки новая суперская кухня

Лиля с Дениской болеют

Настиного Саньку покрестили

У Розы, Кати и Марины были Дни варенья))

Нюся с семьей переехали в свою квартиру и она вся в уборке

Машуня тоже переехала на новую квартиру

Появлялась Машулька - она вся в ремонте

Марина (морская) тоже болеют. У них очередной зуб вылез и Димочка сам сел

Танюшка PTati села за руль. Она у нас теперь автомама.

Натуська с Викуськой ездили к врачам. Съездили чудесно! Невролог нахвалила их. Анализы и ЭКГ прекрасно. Сосудистый онколог сказал наблюдаться!!! А потом они устроили шоппинг совместный.

Кисюня, Таня, сняла квартиру на лето на две недели у моря.

Аннушка в депрессии, но продолжает творить.

Миру, Олечку, развлекает муж и свекровь)))

Мы гуляем на солнышке, улыбаемся и строим глазки, но обещали вести себя хорошо))) Вчера обнаружился третий зубик и как всегда я пеку торты

И еще было очень много фоток, а вообще я уже память сломала, пожалей меня и появляйся почаще
а еще сегодня нашла у себя первй седой волос...и это в 26! домотал нервы, скатина-муж

муж теперь получил документы по разводу - в бешенстве смс пишет, угрожает как всегда...скорей бы суд, там и будем сражаться
Barby вне форума  
Old 27.04.2010, 17:37
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение

Ой, Таня, не знаю у кого прошло... У меня вот, кажется, наоборот, обострилось

Я на таких советчиков внимания не обращала с первым, а сейчас так и подавно посылаю подальше

Ну дай-то Бог!

Аня, ну как минимум смена обстановки поможет У меня тоже отдохнуть никак не получается, так я стараюсь просто обстановку сменить, и то легче. Главное, только не менять эту обстановку посредством объединения с родителями

Лен, ну неужели нет управы никакой, тем более на прямые угрозы????

Сладкая Маруська!

Гоги суперский!
Мадама молодая ещё, счастья своего не знает

Хм... В советских школах вообще зазорным считалось мальчику с девочкой дружить, вот и проявляли внимание нестандартно В мои времена тоже

А уж какой ужасной свекровищей-бессмерной я буду, так лучше вслух и не произносить

Я купила Матюхе мячик футбольный ( в масштабе 1:2), он очень любит его с Дэвидом перекатывать. Ещё руками захватывает и бросать пытается, но получается пока раз через три. Купила ещё шар с фигурными вырезами и фигурки, чтобы в эти вырезы вставлять. Но Матюха ими пока барабанит вокруг
Пока что у него кот самая лучшая игрушка, они вдвоём на ковре играют

О почте ни слова Мы посылку свёкру и свекрови отправили, сначала долго не приходила, а потом пришла наконец, но в таком ужасном виде: коробка разорвана, половины вещей просто нет...
понимаешь, мое воспитание портит все - хочется по-хорошему все решить, ведь сын все-таки общий
Barby вне форума  
Old 27.04.2010, 17:40
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Бедная Машулька! Ну их этих врачей!!!! Как сделают что-нить, так пипец...

Инна, я номер 13 хочу!
Нюся вне форума  
Old 27.04.2010, 17:47
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ульяна как Тасюша красотка? Сделала первый шажок?
Asteriya вне форума  
Old 27.04.2010, 17:57
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Юльчик ну пи*дец! у меня больше слов нет на ту идиотку что Машеньку нашу обидела, да как же детка мучаеться сейчас Поцелуй от нас с Викулей сладкую кнопочку! Так хорошо подрасла! Молодцы!!!

а эта злюща гадина в паликлинике все настроение и самочуствие испортила

Скорее переживите эти неприятности с прививкой!!! Так любим вас и жалеем!!!!
Цитата:
акдс и полеомелит небось укололи?
я вчера к акдс полеомел. нидала калоть! ище чего! нефик делать! позже поставят! и так второй день дитю фигово
Спасибочки,нам двойную ставили,Акдс и гепатит Б,в обе ляжки!!!Первый раз хорошо перенесли,а седня.....
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.04.2010, 17:58
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Спасибочки,нам двойную ставили,Акдс и гепатит Б,в обе ляжки!!!Первый раз хорошо перенесли,а седня.....
в одну ножку акдс в другую гипатит, я так поняла? а то чета запуталась я с этими прививками
Asteriya вне форума  
Old 27.04.2010, 18:03
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в одну ножку акдс в другую гипатит, я так поняла? а то чета запуталась я с этими прививками
Да,называется ИВП,вторая букокк что ли!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.04.2010, 18:07
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вот и он мне сказал, что нужно тупо прийти... Ну Инн, это же позор какой-то...Сижу пыхчу читаю, когда у нас была Жига-5-ка он меня учил водить...но это уже 1,5 года прошло, а сегодня на автомате учил на калдине...Как я сдавать на 6-ке буду не знаю... Ведь механка и автомат-это такое разное...Блин чую позориться пойду. И самое главное, что мне это всё дафени, просто не хочу... Но видите ли у меня справка медицинская истекает...(я 3 года уже отнекиваюсь)...
Вот это сюрприз муж сделал. Зато потом тоже будешь автомамой. Куда хочу - туда лечу

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сходили в пол-ку,вес -9250 (+750 гр),рост -71 см (+3см)!!!
Всандалили 2 прививки,кровь хлестала!!!!Через 1,5 часа после привики темпа 38,4,дала Нурофен,Машку стало знобить,ломать,она СТОНАЛА!!!!Прошло 40 мин-темпа 39,1,вызвала скорую,приехали через 5 мин!Дядя доктор сказал,что устал ругаться с потликлинниками.,тк нельзя ставить првивики в ногу!!!!Сказала еме про кровь,-грит,что та курица в сосудистый пучок попала!!!С момента прививки прошло 9 часов,а температура снизилась только до 38,0!!!Доктор сказал,супрастин давать,уксусом протирать,утром дежурного врача!!!
Юля, я в шоке Бедная Маруся, поцелуй девочку от меня!

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
а еще сегодня нашла у себя первй седой волос...и это в 26! домотал нервы, скатина-муж

муж теперь получил документы по разводу - в бешенстве смс пишет, угрожает как всегда...скорей бы суд, там и будем сражаться
Слов нет уже, одни матерные
ne-igra вне форума  
Old 27.04.2010, 18:08
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, номер 2 заняла Кисюня!
ne-igra вне форума  
Old 27.04.2010, 18:14
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это сюрприз муж сделал. Зато потом тоже будешь автомамой. Куда хочу - туда лечу
В том то и дело, что нет...Я боюсь...
Мира вне форума  
Закрытая тема