Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 22:54
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Анюта, привет.
Поздравляю Евочку-красавицу
с Днем Рождения.
Улыбок вам побольше.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 09.10.2011, 22:56
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

У меня Ромка заболел. Вчера началось, темпа 39 весь день держалась, а я на работе. От этого целый день виноватой себя чувствую(((
Зато сейчас я пришла и столько счастья.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 10.10.2011, 15:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Конкус "Спи, моя радость, усни" (Соня форума)
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.10.2011, 10:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию С ноября))

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"

Июль-купальщик месяца
Август-Помощник месяца
Сентябрь-весельчак месяца
Октябрь-соня месяца
Ноябрь-модник/модница месяца
Декабрь-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку

- К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет один победитель!

С 1-го по 20-е число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется с 22-го по 30-е число!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- Многодетные мамы голосую один раз!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
ПИришка вне форума  
Old 16.10.2011, 22:50
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Спасибо за поздравления !!!!

Мы несколько дней назад отмечали 3 дня рождения с девчонками, с которыми вместе лежали в роддоме, ну и общаемся с тех пор соответсвенно. Было весело, мы пригласили клоунов с большой куклой Левой, купили мыльных пузырей, хлопушек, вобщем время пролетело незаметно)))))

Кать, тебе действительно очень хорошо рыженькой, а я опять в поиске, неудачно постриглась, неудачно покрасилась и т.д

Анюта привет!!! Вы где хоть обитаете? Евочку праздравляем!
Солнце вне форума  
Old 21.10.2011, 15:59
alionella
Мама-любитель

Вес репутации: 18
alionella на пути к лучшему

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, приветик!!!!!
Как я рада всех вас видеть!!!
Сразу видно, все работают - раньше писали гооораздо больше )))
Милашка у нас тоже в садик ходит. правда пока у родителей, у нас с очередью косяк вышел. Надеюсь после НГ все получится и заберем свою красотку домой. Скучаю по ней дико...
У все малыши такие взрослые стали. Даже и малышами уже не назовешь ))
alionella вне форума  
Old 21.10.2011, 22:56
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Привет, красотульки!
Катюш, как Ромочка, поправились вы?
Светик, с прошедшим вас! Видела фотки на одноклассниках, супер! Видно, хорошо отметили!
Алинка, рада тебя видеть!!! Как Миланочка? Что умеете уже? Ты чем занимаешся? Уже очень давно тебя не было.
МаRin@ вне форума  
Old 22.10.2011, 14:24
alionella
Мама-любитель

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Давно, Марин, я ине помню уже когда общалась с вами.
Милашка ходит в садик, вчера у них первый праздник был. Давоооольная . Стихи рассказывали, песню пели.

А вы переехали уже? Как Ванечка?

Я уволилась, теперь вот работу ищу.
Охххх, непросто это найти нормальную работу (((
alionella вне форума  
Old 22.10.2011, 22:22
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

А где ты работала?
Мы готовимся к переезду, но думаю еще недели 2-3 будем тут жить. Я потихоньку вещи собираю по коробкам сегодня ездила мыла там все, работы там еще много конечно. Эххххх, а уборки сколько предстоит....
МаRin@ вне форума  
Old 23.10.2011, 22:05
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Мариш, мы поправились только-только...в четверг выписались, 2 недели болел, 3 дня темпа держалась, потом сопли и кашель. Я больничный не брала, нам бабушка помогала. Ромку в саду записала на ритмику...в нашем саду открыты платные кружки, это так удобно, ребенка не надо никуда водить, все на территории сада. Оригами ему не понравилось, попробуем ритмику, там очень хорошая преподаватель.
На работе у меня все норм, как будто и декрета не было)))
Как Ванечка, Милана?
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 23.10.2011, 22:11
alionella
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет!
Я работала в издательстве маркетологом.
Хотела вернуться, но моей должности уже нет. А то, что предложили мне вообще не понравилось. И должность гораздо нижу и зп соответсвенно тоже. Это получается опять все с нуля начинать.
Мы тоже переехали, правда почти год назад. Но все еще помнится, кучи коробок, сумок и прочего. И грязища ужасная, пока эту пыть и клей с плитки отмыла
alionella вне форума  
Old 24.10.2011, 22:52
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, Алин, я так понимаю, что это очень распространенная ситуация, а когда выходишь из декрета, а твоего места уже нет ну ничего, обязательно найдешь себе что-нибудь подходящее!
Так Миланка сейчас не с вами живет? Хоть бы фотку красотки показала! Наверное она сильно изменилась!
МаRin@ вне форума  
Old 30.10.2011, 21:45
Солнце
Мама-профи

Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Алина, с возвращением!!!! Вы куда переехали?
Мы тоже в этом году переехали, но грязь нас еще только ждет, мы ремонт потихоньку делаем.
Работу да, трудно найти, я в том году 3 месяца маялась, а муж до сих пор, то долго найти не мог, сейчас работает, но все равно в поиске.

Марин, др Марка отпраздновали хорошо, мы еще потом с подругой в ночной клуб пошли, до 4-х утра скакали, домой надо было, мужу на работу)))))))

Завтра в сад собираемся, после 1,5 месяца больничного, не знаю надолго ли, как я понимаю, аденоиды все равно воспаленные, полностью так и не удалось вылечить, хоть и капли, которые вроде аденоиды выжигают купили и толку нет.((((((( Говорю, Марк, начнем в баню ходить, сопли твои греть.
Солнце вне форума  
Old 31.10.2011, 00:51
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет.
Светик, ничего себе вы пропустили. У Ромки тоже аденоиды, но, вроде, пока,ттт, более менее в этом плане. А что, у вас, прям, сопли, наверное, идут и идут или как это выражается? У моей знакомой сыночек тоже с такой проблемой, их оперироваться отправили. Мы периодически пьем гомеопатию - Барбарис комп (Иов-малыш), а вообще, лор говорила, что круглогодично каждый день нужно делать какие-то манипуляции, типа промывания.
Я сейчас занимаюсь заграном себе, а потом Ромке начну. На работе нормально все, только вот выходные похожи на рабочие, устаю. Порой кажется..как же кайфово было в декрете.

Ромка у меня после 2-х недельного больничного начал в саду протестовать опять-ничего не ест, только, блин, все наладилось и опять. Теперь кормлю его завтраком дома и воюем каждый день))
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 31.10.2011, 09:01
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Привет Катюш!!!!

У нас сопли-не сопли, какая-то субстанция то из одной ноздри то из другой, промывание (кукушку) мы проделали. Просто на фоне воспаленных лимфоузлов воспалились аденоиды, и само воспаление не спадает. Еще вдобавок на фоне всего этого был стоматит. Так что с садом я думаю у нас ничего не получится, т.к уже второй врач говорит, что по своему строению ротоглотки ребенок не садовский. Моему мужу удаляли аденоиды в 3 года, сейчас это делают только в крайнем случае, т.к в таком маленьком возрасте нельзя, большие последствия, могут быть проблемы со зрением, а у Марка оно вообще не фонтан, поэтому я категорически против и наркоза, и чтоб там рядом с глазами лазили. Попробовали Марка настроить на позитив, ведь многое от ребенка зависит, сейчас посмотрим недели 2, если что, то с садом завязываем.((((((

Я посмотрю про эту гомеопатию, как раз на этой недели к лор-врачу пойдем, спрошу у него.

Да Катюш, выходные, как рабочие. Я принципиально на этих выходных отдыхала, и все равно разбитость какая-то.
Солнце вне форума  
Old 31.10.2011, 22:00
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, Светик, вам с глазками поосторожней надо быть.
Я сегодня выходная, но вот только сейчас присела, а так с 6 утра как заводная. Мнеб поспать...

Ура! У меня Ромка сегодня кушал в садике.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 31.10.2011, 23:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Стартует конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"

Модник/модница месяца

ПИришка вне форума  
Old 01.11.2011, 09:16
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Катюш, вот видишь уже прогресс)))))

Марк вчера пошел в сад без слез. Сегодня как увидел вторую воспиталку и давай в истерике биться(((((9 ЧТО она могла сделать, что ребенок не видев ее 1,5 месяца, увидев орет дурниной. А у них сегодня утренник, будет опять с зареванными глазами........

Что делать....через день что-ли водить.......
Солнце вне форума  
Old 03.11.2011, 23:51
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Ку-ку...есть кто?
Что нового?
Рано я порадовалась .. Ромка опять в садике не кушает(((. Кормлю его завтраком и он терпит до ужина-не кушает. Блин, вот чтож за ребенок такой принципиальный. Эх...одна радость, у нас там новая воспиталка будет, она мама моей лучшей подруги, хоть, приглядит за РОмчиком, может, смогут они договориться с ним на счет еды.

Я отработала 2 дня. Так устаю..и главное не от работы, она у меня не пыльная, а от самого ритма жизни. Каждый день рано встаем, собираемся в сад, а в мои выходные такая гора дел, что просто некогда присесть-так нельзя. Просто я сама себе сейчас много дел спланировала, поэтому так. Сдала документы на загран себе, теперь Ромику буду делать. Еще надо здоровьем заняться, сначала гинекология, потом зубки. Завтра за новеньким холодильником едем, в наш перестали умещаться.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 21.11.2011, 12:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Дорогие форумчанки!
Сегодня 21 ноября после 21:00 состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011.

В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ!

Будьте внимательнее! НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании!
Вам дается целая неделя на это. Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации!

Для тех у кого меньше 300 сообщений - если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать НЕЛЬЗЯ.
Даже если вы проголосуете я все равно потом уберу ваш голос!
Поэтому нет смысла этого делать.

Девочки! Не забывайте оставлять комментарии обязательно аргументированные (то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта)
Комментарии не аргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума.
В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали.
Нет комментария - я удаляю ваш голос!

Всем спасибо за внимание!
Ареолка вне форума  
Закрытая тема