Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 17:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Инга, спасибо!
вы самы шустрые оказались - я вас тоже поздравляю!
freken вне форума  
Old 25.09.2010, 18:35
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Dolce Vita* вне форума  
Old 25.09.2010, 22:53
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а еще не показало узи кто у вас там??? вы кого хотите???

Каролинка - фотки - супер!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.09.2010, 00:37
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

не еще не показало)) ну 11 недель рановато все же
да и оборудование у них там не ахти
вот в 16-18 недель пойду может скажут кто))
а так без разницы
если будет мальчишка - супер, прям для полного набора
девчонка - тоже супер-супер, я уже все знаю))))
лишь бы здоровый был
freken вне форума  
Old 27.09.2010, 09:33
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики))))
я вам похвалюсь не-множко))) у меня вчера была фотосессия взрослая, листва конечно подвела в царицыно, ее там почти не оказалось, а мы расчитывали на золотую осень...но девчонки, которых я снимала, оказались молодцы, набрали с собой столько нарядов, что на нас смотрели все проходящие))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.09.2010, 13:53
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Каролинка красоточка!!! такая взрослая!!!а что мне особо понравилось, что девочка-улыбка!!!!
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Приветики))))
я вам похвалюсь не-множко))) у меня вчера была фотосессия взрослая, листва конечно подвела в царицыно, ее там почти не оказалось, а мы расчитывали на золотую осень...но девчонки, которых я снимала, оказались молодцы, набрали с собой столько нарядов, что на нас смотрели все проходящие))))
Поздравляю!!! давно собираюсь Лизаветке фотосессию заказать, да всё дела какие-то находятся если соберусь, буду иметь тебя в виду!!!!
Девочки, моя опять заболела я не могу больше мы уже почти месяц сидим!!! и опять этот противный кашель, ночью по несколько раз накрывает приступами, не знаю что и подумать, толи это у нас реакция (нам для иммунитета выписали ИРС-19, сказали сильное средство, я почитала у него столько побочных эффектов, что мама не горюй), толи аллергия на что-то или уже кого-то(у нас дома кот), не может же она у меня опять простудиться в 3 раз сегодня утром сбегали в церковь, причастили Лизушку, свечечки поставили, потом в поликлинике взяла направления, завтра кровь и мочу сдавать пойдем, может покажет что....
Дарька вне форума  
Old 27.09.2010, 14:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашуль, спасибо, если что я только ЗА)))

Лизочке, выздоровления!!!!!!!!!!
Мы тоже с Нюськой с кашлем сейчас, иногда так сильно начинается кашель, что аж страшно становится, даю ей геделикс, вот уже дня 3, но рез-та пока нет((( и я видимо от нее подцепила...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.09.2010, 14:35
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже уже месяц сидим дома из-за насморка, вроде уже прошел, сделали прививку, сходили два дня в садик на занятия и опять по новой, два дня темпа и нос забит. А на улице такая погода хорошая.

Всем деткам скорейшего выздоровления.
КоТёнка вне форума  
Old 27.09.2010, 14:59
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики!
Сделали прививку-перенесли хорошо. Надеюсь будет от нее толк. Сегодня пойду выпрашивать,чтобы карту побыстрее сделали...в саду уже требуют. Если все будет хорошо в пятницу пойдем в садик, ну а в субботу- я на работу....пипец,так не хочу.....
малька вне форума  
Old 27.09.2010, 15:15
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эльмирочке скорейщего выздоровления, Малечка, а вам удачи!!!!! не грусти, все скоро на работы выйдем....правда некоторым, например мне, еще предстоит ее найти...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.09.2010, 15:30
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!
КаролинКА,фотки-класс!!! Доченька такая лучистая

болеющим -выздоравления,мы тоже геделикс пьем и еще инголипт брызгаю,у нас все дети на площадке с соплями...

Sandro4ka а мне после затянувшегося декретного отпуска останется только свою фирму открывать заново
DARINA вне форума  
Old 27.09.2010, 16:01
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашуль, хорошо, когда есть что открывать и из чего это открывать))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.09.2010, 16:06
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

у меня будет возможность придумать и то и другое
DARINA вне форума  
Old 27.09.2010, 16:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну тогда вообще замечательно))))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.09.2010, 16:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин, а я так на работу хочуу
но теперь не скоро..
freken вне форума  
Old 27.09.2010, 17:48
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, может кто подскажет, что вы капаете внос если нос не течет, а он сухой. Эльмира сопит и из-за этого плохо спит. Нос промываю и капала називин, толку нет.
КоТёнка вне форума  
Old 27.09.2010, 18:14
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я капаю аквалором
затем интерфероном
Царюша вне форума  
Old 27.09.2010, 18:17
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

я аквамарис капаю
*Dolce Vita* вне форума  
Old 27.09.2010, 18:21
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Доброго всем дня
у меня дилемма , у Сони рост 84 см, думаю какой рост надо покупать реймы
86 или 92
бери 86! мы купили 92, Евка прои росте 87 в нем просто тонет! будем пока донашивать нашу старую Рейму, которая на 80.

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
у меня на эту зиму комбез и куртка (комплект)... что то я слабо представляю своего ходячего сына в слитном комбезе... я всегда считала, что это только на первую зиму
мы взяли слитный. Мне кажется, так теплее, т.к. теполизоляция лучше, и надежнее: ничего никуда не поддувает, не затекает и не засыпается, можно спокойно валять дите в сугробе кароче как в скафандре
Бесик вне форума  
Old 27.09.2010, 20:48
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Я промываю физиомером. Тоже морская вода под давлением, но не помогает, может к лору сходить?
Тань, а чё за крыса то?

А кто Керри носил в том году? Хочу купить? И какой размер выбрать чтоб на два сезона хватило?
КоТёнка вне форума  
Закрытая тема