Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 10:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тож самое было,всех опросила и пришлак выводу что нет ничего лучше чем настойка перцовая она в аптеке продается, втирать надо и все сразу проходит...
Пантерка вне форума  
Old 02.06.2010, 10:27
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
После прививки можно недельку выждать и давать! У нас особой реакции на прививку не было поэтому я дала через три на четвёртый день. Но пока с перерывом. Хочу несколько раз дать через день и посмотреть что будет. Но пока вроде ни чего. Всё нормально.
У нас кстати, слава Богу, ТТТ, нормализовался стул. Сам по себе!!! А может от кисломолочной Агуши.
Я тоже псих. Закупаю в промышленных размерах. Но я на дачу готовлюсь ехать, что бы мужа потом не напрягать банками-склянками сама всё куплю и отвезу туда. Но я по интернету заказываю. Я сначала накупила всё что хочу дать, попробовала сама и теперь закупила прям упаковками... Я вот с овощным пюре ещё не решила - самой готовить или купить. Хотя мне кажется, что в покупных овощах витаминов нет впринципе. Вот когда у бабушки на грядочке вырастет это будет другое дело. А вы как думаете? И ещё по поводу каши думаю. Какой фирмы купить. Может кто чего посоветует?
Кать, не помню,а вы на ГВ? Нам врач тоже сказала соки потихоньку вводить, мол может и какать опять нормально начнём,а то ща даже с Дюфалаком раз в 4 (!!!) дня ходим, прям беда! Я вот думала, а может надо до уполра молоком кормить и только ближе к концу всякие соки и пюре.. А про покупные или своё с грядки вот что скажу! В прошлом году к нам знакомые на дачу приехали с прибором который меряет уровень нитратов! Так вот наши яблоки с деревьев - у них уровень нитратов чуть-чуть не перевалил за верхний допустимый предел... А дача 64 км от Москвы, прям в лесу и подкармливаем всё только натуральными удобрениями... Так что фиг знает.. Но моя бабушка всё ж посадила брокколи,морковку,ещё там что-то))
Монька вне форума  
Old 02.06.2010, 10:28
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у меня тож самое было,всех опросила и пришлак выводу что нет ничего лучше чем настойка перцовая она в аптеке продается, втирать надо и все сразу проходит...
Так и называется? зайду сегодня, спрошу, куплю, а то скоро как Ритка моя буду с пушком таким жидким
Монька вне форума  
Old 02.06.2010, 10:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не волнуйся я тоже оч испугалась,у еня всю жизнь были шикарные волосы,а сейчас обычные...но ничего, это проходит,потом восстановится)
Пантерка вне форума  
Old 02.06.2010, 10:39
Yuliya
Гость

Всем привет,у нас жара наступила,сегодня на прививку идем!А еще я волосы покрасила,фоткалась ммммм)))И еще нам 5 месяцев Урааааааааа!

Old 02.06.2010, 10:47
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веронику и сыночка Деника поздравляем с 4-мя месяцами!!!!!

Мамочку Настю и красавицу Софи с 4-мя месяцами!!!!

Юлю и сыночка Арсения с 5-ю месяцами!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 02.06.2010, 10:54
Yuliya
Гость

Это мы шли шли и остановились сфоткаться)))В каком то садике)

Old 02.06.2010, 10:55
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Кать, не помню,а вы на ГВ? Нам врач тоже сказала соки потихоньку вводить, мол может и какать опять нормально начнём,а то ща даже с Дюфалаком раз в 4 (!!!) дня ходим, прям беда! Я вот думала, а может надо до уполра молоком кормить и только ближе к концу всякие соки и пюре.. А про покупные или своё с грядки вот что скажу! В прошлом году к нам знакомые на дачу приехали с прибором который меряет уровень нитратов! Так вот наши яблоки с деревьев - у них уровень нитратов чуть-чуть не перевалил за верхний допустимый предел... А дача 64 км от Москвы, прям в лесу и подкармливаем всё только натуральными удобрениями... Так что фиг знает.. Но моя бабушка всё ж посадила брокколи,морковку,ещё там что-то))
Оль, мы на ИВ! Нам педиатр ни чего не говорила по поводу введения прикорма, так как ей всё фиолетово. Она считает что у меня второй ребёнок и я сама всё знаю. У нас мед.сестра за всё только беспокоится. Хотя спрашивается нафига ей нужны заботы врача. Но всё равно приятно. После прививки три раза позвонила и спросила как мы!
У ваших яблочек показатель был на пределе нормы, а на рыночных яблочках не измеряли, ради интересе? Мне кажется там показатель перевалит за верхний допустимый от повышенного... У нас дача в 80 км от МКАД. Ради интереса надо купить такой приборчик и измерить показатель. Они вроде не очень дорогие.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 02.06.2010, 10:56
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Софиечку и ее мамочку Настю поздравляю с 4-мя месяцами!!!!!!!!!! Пусть красавица Софиечка растет здоровенькой, умненькой и послушной девочкой!!!!
Slim вне форума  
Old 02.06.2010, 10:58
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Вик, а голову не щипит? Долго с ней ходить надо? Её потом смывать надо или втёрла и забыла?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 02.06.2010, 11:03
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, Даниэль у тебя красавец)))) Завидный жених))) ВЫ там нарасхват должно быть)))
Лана_Спб вне форума  
Old 02.06.2010, 11:04
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля вы с Арсением бесподобны)))) хорошие фотки, а сыночек на папу похож мне кажется))
Лана_Спб вне форума  
Old 02.06.2010, 11:06
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поздравляю всех с датками!!! Настю и Софийку, Вику и Даниэльчика с 4-мя мес.! А Юлю и Арсеньчика с 5-тью!!!! Растите здоровыми!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 02.06.2010, 11:10
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Веронику и Дениску с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!

Юлю и Арсюшу с "пятачком"!!!! Счастья и здоровья мамочкам и мальчишкам!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Slim вне форума  
Old 02.06.2010, 11:18
Yuliya
Гость

Спасибо девочки за поздравления!Мы тоже присоединяемся к поздравлениям мам и их детишек!

Old 02.06.2010, 11:27
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки всем приветик.
Всем спасибо за поздравления - нам очень приятно
Настю и Софию поздравляем с четвертачком!!!

Обалдеть, вот только недавно еще мы наши пузики обсуждали - и вот уже детишкам пятый месяц пошел... Большуны
Вероника Адаева вне форума  
Old 02.06.2010, 11:28
Yuliya
Гость

Та да а нам уже шестой пошол,даже и не верится)))

Old 02.06.2010, 11:29
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юля пощдравляем вас 5-ти месячным юбилейчиком!
Фотки шикарные
Вик, Даниэль такой бутуз-карапуз классный! Такие щечки - чмоки-чмоки его в них
Вероника Адаева вне форума  
Old 02.06.2010, 11:35
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлю и Арсения поздравляем с 5ю месяцами

Софочку и ее мамочку Настю с 4мя месяцами

Вероничку и сынулю Дениску поздравляю с 4мя месяцами

У нас сегодня тоже маленький праздник Катене 3 месяца
Полиша вне форума  
Old 02.06.2010, 11:36
Yuliya
Гость

Ооо нашла фотки Викулины!Такой классный наш друг,ттт на вас!Супер мэн!

Закрытая тема