![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А теперь боюсь лишний рз гадость какую-нить съесть... загнет меня... Поэтому жлу, когда вероятность попасть на Г уменьшится... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасте девочки!!!
Брантаны на славу красавцы)))) Темина стрижка мне нравится, люблю кгда мальчиков так стрегут ![]() Жорик и Маруся, экстремалы любители ![]() ![]() ![]() Вчера вечером с Софкой гуляли, в парке... и тяпнула меня оса... залетела прям под платье, а я ее почесала ![]() ![]() ![]() ![]() Софа как пылесос что дома что на улице... камни в рот меня вообще убивает, все в парке обсосала... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() теперь наверное и мне и Софе к аллергологу лучше ![]() Мы тоже мало говорим, мама только, остальное поем и изображаем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
деффки.. жорж посрал.. и нам энто говно надо было засунуть в пинецелиновую пробирку..и что вы думаете оно туда не лезет!!! убью гада завтра кто это придумал!! наложили с мужем говна в банку из под питания!! зара жалобу буду строчить если не примут .. а то у нас сказали в другой таре не берут.. возьму говно и пусть при мне это фокус проделают.. как я зла!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |