Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 11:12
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ничего с ним не случилось.. это у меня уже голова седая и глаз дергаецо..мы когда какать хтим грим какакак.. машинка биби.. кошечка мяяя.. утачка кя кя..лошадка иииии.. и просто га га .. что значит не знаем....мама это маме.. а пап ..это папе.. вроде все..
Кисюня вне форума  
Old 29.07.2010, 11:13
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Катя, у меня инет тут тормоз, фотки грузит большим трудом.. не загрузилися он у меня...
А Арбузов настящих Астроханских давно нам не привозят.. тлько пишут, что астраханские...
Нюся вне форума  
Old 29.07.2010, 11:13
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вчера звонили из сада, сказали что им нужна справка с места жительства, что нет карантина, ее берут в больнице. А мы наблюдаемся в частной, они дадут такую бумажку или надо в поликлиннику идти?
fly-angel вне форума  
Old 29.07.2010, 11:15
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Катя, у меня инет тут тормоз, фотки грузит большим трудом.. не загрузилися он у меня...
А Арбузов настящих Астроханских давно нам не привозят.. тлько пишут, что астраханские...
А мне, честно говоря, пофиг, астраханские они или нет. Вкусно. Обожаю арбузы. Могу целыми днями только их и есть.
fly-angel вне форума  
Old 29.07.2010, 11:15
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
да ничего с ним не случилось.. это у меня уже голова седая и глаз дергаецо..мы когда какать хтим грим какакак.. машинка биби.. кошечка мяяя.. утачка кя кя..лошадка иииии.. и просто га га .. что значит не знаем....мама это маме.. а пап ..это папе.. вроде все..
Молодец! Сколько живоныхзнает.. а мы только хрюкаем отменно!!!
А сейчас поворять пытается мууу и бее... да так смешно, с высунутым языком...
Нюся вне форума  
Old 29.07.2010, 11:17
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

да оценала я вас.. тошик ваше долодец!! а тема красавец.. мне такая стрижка нра!!
Кисюня вне форума  
Old 29.07.2010, 11:17
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
А мне, честно говоря, пофиг, астраханские они или нет. Вкусно. Обожаю арбузы. Могу целыми днями только их и есть.
я их тоже обожаю! Б постоянно их жрала! Знала, чот потом нельзя...)))
А теперь боюсь лишний рз гадость какую-нить съесть... загнет меня... Поэтому жлу, когда вероятность попасть на Г уменьшится...
Нюся вне форума  
Old 29.07.2010, 11:20
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мы муу и бее.. слушаем как мама изошряется и хлопает в лодоши и ржот..
Кисюня вне форума  
Old 29.07.2010, 11:22
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
А мне не пофиг. Брали Узбекистан арбузы, у старшего аллергия выскочила. Теперь только Астраханские беру.
Angel... вне форума  
Old 29.07.2010, 11:24
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Здрасте девочки!!!
Брантаны на славу красавцы)))) Темина стрижка мне нравится, люблю кгда мальчиков так стрегут
Жорик и Маруся, экстремалы любители мам ы за краской в магазин пора, седину закрашивать

Вчера вечером с Софкой гуляли, в парке... и тяпнула меня оса... залетела прям под платье, а я ее почесала ... и случилась у меня аллергия страшная... приход был не забываемый,залихорадило, бошка разламыватся начала, зачесалась, лицо опухло, покраснело и по всему телу волдыри ... лечили меня в скорой и вылечили, уколами в зад мой нежный но очканула я что то сильно...

Софа как пылесос что дома что на улице... камни в рот меня вообще убивает, все в парке обсосала... и теперь у нее налет какой то как белые хлопья на языке что это еще такое, не пойму....
Siren* вне форума  
Old 29.07.2010, 11:27
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оля, я в шоке...вот это реакция. Блин, хорошо, что всё удачно закончилось. В первый раз такая аллергия?
Таня, Оля и мне очень нравится Темина прическа!!!! Ему идет такой фасончик!!!Спасибо вам)
Angel... вне форума  
Old 29.07.2010, 11:35
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Оля, я в шоке...вот это реакция. Блин, хорошо, что всё удачно закончилось. В первый раз такая аллергия?
Таня, Оля и мне очень нравится Темина прическа!!!! Ему идет такой фасончик!!!Спасибо вам)
сама штанишки замарала у меня аллергия на укусы бывает. но такая сильная... я думала так только в кино показывают в "неудачниках"
теперь наверное и мне и Софе к аллергологу лучше

Мы тоже мало говорим, мама только, остальное поем и изображаем как на качелях катаемся, птички летают, ложадку, как кушать будем
Siren* вне форума  
Old 29.07.2010, 11:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Софа как пылесос что дома что на улице... камни в рот меня вообще убивает, все в парке обсосала... и теперь у нее налет какой то как белые хлопья на языке что это еще такое, не пойму....
Похоже на молочницу!!!

Оля, нёу у тебя и аллергия!!! Страх прям!!!
Мира вне форума  
Old 29.07.2010, 11:36
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ниче се!Вот это реакция!!!!Слава Богу,что все уже в порядке!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 29.07.2010, 11:44
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

да нормально уже все, только сейчас везде тучи ос.... буду опасаться)))

а как молочницу убрать??? это из-за того что в рот грязи набрала??
Siren* вне форума  
Old 29.07.2010, 11:58
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
а как молочницу убрать??? это из-за того что в рот грязи набрала??
Агась... Можно таб.Нистатин, можно бурой в глицирине пообрабатывать, некоторым сода помогает. Можно и Дифлюкана выпить, но там надо порошок из капсулы высыпать и взять 1/5...
Мира вне форума  
Old 29.07.2010, 12:00
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

молочница у вас!!! лечи кандидом.. на ваткуполочную 20 капель и три раза в день за 30 до еды..
Кисюня вне форума  
Old 29.07.2010, 12:04
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

деффки.. жорж посрал.. и нам энто говно надо было засунуть в пинецелиновую пробирку..и что вы думаете оно туда не лезет!!! убью гада завтра кто это придумал!! наложили с мужем говна в банку из под питания!! зара жалобу буду строчить если не примут .. а то у нас сказали в другой таре не берут.. возьму говно и пусть при мне это фокус проделают.. как я зла!!!
Кисюня вне форума  
Old 29.07.2010, 12:07
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Агась... Можно таб.Нистатин, можно бурой в глицирине пообрабатывать, некоторым сода помогает. Можно и Дифлюкана выпить, но там надо порошок из капсулы высыпать и взять 1/5...
Цитата:
молочница у вас!!! лечи кандидом.. на ваткуполочную 20 капель и три раза в день за 30 до еды..
ооооо!!! пасиб буду пыжаться
Siren* вне форума  
Old 29.07.2010, 12:10
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
деффки.. жорж посрал.. и нам энто говно надо было засунуть в пинецелиновую пробирку..и что вы думаете оно туда не лезет!!! убью гада завтра кто это придумал!! наложили с мужем говна в банку из под питания!! зара жалобу буду строчить если не примут .. а то у нас сказали в другой таре не берут.. возьму говно и пусть при мне это фокус проделают.. как я зла!!!
А что вам надо всю какаху? Можно же кусочек...и в пеницил.флакон влезло бы. У нас в любой таре принимают.
Мира вне форума  
Закрытая тема