Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 14:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,не могу от вас отлипнуть...что делать???
Да уж...форумок что надо
катринчик вне форума  
Old 13.07.2010, 14:28
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,не могу от вас отлипнуть...что делать???
Я тоже помогите и мне выгоните меня

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я пока что боюсь, хотя хочу неимоверно...купила только один бодик)))) наверное через пару неделек будем закупаться сумками в роддом, а в августе как моя мама приедет с деревни то всё купим...
Ох как устроите шопинг........
Тася Я вне форума  
Old 13.07.2010, 14:29
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение

Значит так я пошла вязать,буду периодически сюда заходить,жду салатики)))
Дэлия вне форума  
Old 13.07.2010, 14:29
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Нам без вас же будет скучно
катринчик вне форума  
Old 13.07.2010, 14:32
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Всем привет Теперь и я как засяду, уборка снова будет висеть в воздухе)))
Tory вне форума  
Old 13.07.2010, 14:35
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ну это нормально. Я вот тоже лентяюга. Каникулы, вообще ничего не делаю, только на Пузяке торчу. Аж самой страшно !
Viktoria26 вне форума  
Old 13.07.2010, 14:36
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рыбные и овощные)))
Пробуй:
1 Салат "Рыбка"
600г картофеля, 2 слабосоленой сельди, 1 луковица, 3 желтка вареных яиц, 2 ст. л. майонеза.
Для оформления: 200г небольших соленых огурцов. 1 морковь, яичные белки, листья салата.
Отварной картофель размять в пюре, добавить мелко нарезанное филе сельди и порубленный лук, натертые на мелкой терке желтки, майонез – все хорошо перемешать. Блюдо выложить листьями салата, на них массу в форме рыбки. Огурцы порезать тонкими кружочками, кружочки пополам, уложить в пюре в виде чешуи. Из полосок огурца сделать хвост и плавники. Голову оформить морковью, в рот положить сигару из яичного белка.

2. Оливье "Оригинальное"
1 мороженая тушка кальмара, 1 б. кукурузы, 2 свежих огурца, 3 вареных яйца, майонез, йогурт без наполнителя, зеленый лук.
Тушку кальмара опустить в кипящую воду на 3-4 мин., нарезать кольцами. Нарезать яйца, огурцы, лук, смешать с кальмарами, добавить кукурузу. Смешать майонез с йогуртом и заправить салат

3. Салат "Новый"
3-4 картофелины, 1 ч. л. р. масла, 4 яйца, 3 маринованных огурца, 1 б. шпрот, майонез, зелень салата, томаты и маслины для украшения, 100г тертого сыра.
Картофель отварить в «мундире», охладить и натереть в салатницу. Сверху сбрызнуть р. маслом и залить майонезом. Огурцы порезать кубиками и выложить в салатницу, смазать майонезом. Яйца натереть следующим слоем, смазать майонезом. Со шпрот слить масло, отложить 4-5 шт., остальные измельчить и выложить на салат. Смазать майонезом. Посыпать салат сыром и украсить рыбками, овощами и зеленью.

4. Семга под "шубой"
200г малосольной семги,1 свежий огурец, 2 картофелины, 1 свекла, ½ б. маслин, 2 яйца, 100г сыра, ½ лимона, 250г майонеза, соль.
Картофель, свеклу и яйца отварить. Семгу и огурец порезать кусочками. Картофель, свеклу, яйца и сыр натереть на терка. Маслины порезать колечками. Выложить салат слоями: свежий огурец, картофель, семга (посыпать цедрой и сбрызнуть соком лимона), картофель, свекла, маслины, сыр с яйцами. Все слои смазать майонезом.

5. Рыбный салат
350г копченой рыбы, 1 соленый огурец, 150г зеленого горошка, 2 вареных яйца, 3 ст. л. рубленой зелени, 250г майонеза.
Очистить рыбу от костей и кожи. Соленый огурец, яйца нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, зелень, перемешать и заправить майонезом.
Салат уложить горкой, украсить дольками вареного яйца и зеленью.
Тася Я вне форума  
Old 13.07.2010, 14:40
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Значит так я пошла вязать,буду периодически сюда заходить,жду салатики)))
Давай вяжи, покажешь потом салатики рыбные я уже написала

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Нам без вас же будет скучно

Цитата:
Привет я тоже сижу и оторваться не могу

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ну это нормально. Я вот тоже лентяюга. Каникулы, вообще ничего не делаю, только на Пузяке торчу. Аж самой страшно !
Вот мы маньячки Пузякоманки
Тася Я вне форума  
Old 13.07.2010, 14:43
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

У нас духотень неимоверная Не то чтобы убирать, а дышать тяжело. Сижу дома в одних трусах
Tory вне форума  
Old 13.07.2010, 14:48
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас духотень неимоверная Не то чтобы убирать, а дышать тяжело. Сижу дома в одних трусах
И я в труханах одних хожу, пока сама дома эта жара просто убивает
Тася Я вне форума  
Old 13.07.2010, 14:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И я в труханах одних хожу, пока сама дома эта жара просто убивает
а у меня на работе прохладно. А выхожу с работы...как в баню попала
катринчик вне форума  
Old 13.07.2010, 14:58
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня на работе прохладно. А выхожу с работы...как в баню попала
Наверно кондеры стоят..... а я из принципа не хочу дома его ставить , хотя муж требует, но я непреклонна
Тася Я вне форума  
Old 13.07.2010, 15:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наверно кондеры стоят..... а я из принципа не хочу дома его ставить , хотя муж требует, но я непреклонна
я тебя умоляю какой кондиционер..сиду в подвале без окон и кислорода...у нас круглый год дубак....
катринчик вне форума  
Old 13.07.2010, 15:07
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!Только домой вернулась.Жара жуткая.Рецептики клас!Надо мужу что-нибудь приготовить.Самой есть ничего не хочется,только пью целый день.
Sveto4ka17 вне форума  
Old 13.07.2010, 15:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Привет девочки!Только домой вернулась.Жара жуткая.Рецептики клас!Надо мужу что-нибудь приготовить.Самой есть ничего не хочется,только пью целый день.
Привет
катринчик вне форума  
Old 13.07.2010, 15:13
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тебя умоляю какой кондиционер..сиду в подвале без окон и кислорода...у нас круглый год дубак....
кошмар, ну и условия у вас

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Привет!!! ты про какие рецептики? про окрошки или салатики? да жара и духота уморила уже
Тася Я вне форума  
Old 13.07.2010, 15:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
кошмар, ну и условия у вас

Привет!!! ты про какие рецептики? про окрошки или салатики? да жара и духота уморила уже
Да Да вот так и работаю...тяжелее всего без окна работать...не видишь что на улице твариться, толь дождь, толи снег....ДЕТИ ПОДЗЕМЕЛЬЯ МЫ
катринчик вне форума  
Old 13.07.2010, 15:23
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!! ты про какие рецептики? про окрошки или салатики? да жара и духота уморила уже[/QUOTE]

И те и другие.Я люблю готовить по настроению. Чаще всего придумываю рецепты сама из того что есть под рукой.
Sveto4ka17 вне форума  
Old 13.07.2010, 15:27
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки красавицы!!! Привет!!!
По поводу работы - у меня школа кирпичная, но какая-то странная... там ВСЕГДА холодно!!! Вечно в июне и августе педсовет, так я с собой кофту шерстяную или пиджак всегда беру, ноги мерзнут и зимой и летом... я не знаю, в чем там секрем, муж очень долго изучал, но тоже ничего не понял - откуда берется холод
Люляша вне форума  
Old 13.07.2010, 15:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки красавицы!!! Привет!!!
По поводу работы - у меня школа кирпичная, но какая-то странная... там ВСЕГДА холодно!!! Вечно в июне и августе педсовет, так я с собой кофту шерстяную или пиджак всегда беру, ноги мерзнут и зимой и летом... я не знаю, в чем там секрем, муж очень долго изучал, но тоже ничего не понял - откуда берется холод
Понимаю. Холод это ужасно
катринчик вне форума  
Закрытая тема