![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lis@;2153087]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Chery;2153055]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знакомая ситуация((( А ты у знакомых поспрашивай или может в инете кто подскажет...Где-то же есть такой врач. А то я уже дозанималась самолечением. Тоже участковая - то это попей, то то, даже без анализов. А теперь через знакомую вышла на врача (она директор репродуктивного центра, очень приятная и толковая женщина) и всё по порядку раскручиваем. Сегодня сдала вторую порцию анализов. После М. поеду снова к ней на консультацию. У меня по ходу тестостерон повышен и пролактин((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже и гормоны сдавала и все что возможно, врачи просто больше не знают какие анализы езе делать, все проверено ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще девочки...ведь ни один врач подробно не рассказывает как анализ сдавать...в какую фазу...че перед этим можно..что низя.....ведь влияет ВСЕ....даже если немного наконуне потрудилась....сумки тяжелые и на 5 этаж- все....один два показателя зашкаливают.....меня Г направила на анализы и грит....заре к 8...а я спрашиваю...кушать можно...она-нет....я-тренеровка уместна..она-нет...ПА допустим..она-нет.....острое можно...она-нет....а вот если бы я в инете не прочитала про все...и не спросила...вечером потренировалась..острого наелась..с мужем покувыркалась.....и о боже.....у вас все показатели завышены...срочно лечиться....кучу таблеток.....а на самом деле я здорова.....ну я к этой Г больше нипошла)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |