Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 12:47
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Эля-ля;2153032]
Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение

Офигеть! И на какой это анализ у тебя направление потребовали? Да еще и в частной клинике! Если я правильно поняла...
Всем приветик!
привет лапуль вово.....а сама офигела......блин....контроль у них такой за рождаемостью.......денег срубить просто хотят
Lis@ вне форума  
Old 20.08.2010, 12:48
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, что-то я совсем отвлеклась - ищу чем можно добраться до Грузии по морю.
VeraD вне форума  
Old 20.08.2010, 12:49
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Lis@;2153087]
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

привет лапуль вово.....а сама офигела......блин....контроль у них такой за рождаемостью.......денег срубить просто хотят
Это точно. Сама сдала все анализы в этом месяце и расшифровывала в инете. Вроде все понятно. А так.....терпения же нет. А если с каждым анализом бежать, - это получается как прием. А цена-550 рэ
Эля-ля вне форума  
Old 20.08.2010, 12:51
Lis@
Мама-теоретик

Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Chery;2153055]
Цитата:

а просто в платную лабораторию сходить нельзя, не при клинике? или в свою участковую ЖК в лабораторию заглянуть и сказать, девочки сделайте анализ платно мне без направления,ооооооооочень редко кто откажется)
да не вопрос ...была бы наша консультация не на ремонте я там всех девочек знаю...все у меня тренеровались...и бесплатно в 5 сек сделали б.....а то в другой город ехать надо......я туда час трачу и оттуда час....вот приехала ща ГОЛОДНАЯ....уже пол банки корнишонов умяла со стресса
Lis@ вне форума  
Old 20.08.2010, 12:52
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Будущая мамочк@ Посмотреть сообщение
ты права зай..только где найти такого врача? к кому не прихожу, все говорят, мы не знаем че у тебя, это тебе не надо, то не надо, ты здорова и т.д.. а в москве обманывают , на деньги разводят к кому податься?
Знакомая ситуация((( А ты у знакомых поспрашивай или может в инете кто подскажет...Где-то же есть такой врач. А то я уже дозанималась самолечением. Тоже участковая - то это попей, то то, даже без анализов. А теперь через знакомую вышла на врача (она директор репродуктивного центра, очень приятная и толковая женщина) и всё по порядку раскручиваем. Сегодня сдала вторую порцию анализов. После М. поеду снова к ней на консультацию. У меня по ходу тестостерон повышен и пролактин((((
Tory вне форума  
Old 20.08.2010, 12:54
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

[QUOTE=Эля-ля;2153101]
Цитата:

Это точно. Сама сдала все анализы в этом месяце и расшифровывала в инете. Вроде все понятно. А так.....терпения же нет. А если с каждым анализом бежать, - это получается как прием. А цена-550 рэ
А я чёт не могу расшифровать анализы, а то до приема ещё долго ждать. Ты в этом рубишь?
Tory вне форума  
Old 20.08.2010, 12:55
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Знакомая ситуация((( А ты у знакомых поспрашивай или может в инете кто подскажет...Где-то же есть такой врач. А то я уже дозанималась самолечением. Тоже участковая - то это попей, то то, даже без анализов. А теперь через знакомую вышла на врача (она директор репродуктивного центра, очень приятная и толковая женщина) и всё по порядку раскручиваем. Сегодня сдала вторую порцию анализов. После М. поеду снова к ней на консультацию. У меня по ходу тестостерон повышен и пролактин((((

я уже и гормоны сдавала и все что возможно, врачи просто больше не знают какие анализы езе делать, все проверено говорю, давайте сделаем гистероскопию, а они говорят что лапара была, все там в норме, нет показаний и смыла ее делать...
Будущая мамочк@ вне форума  
Old 20.08.2010, 12:55
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Tory;2153142]
Цитата:

А я чёт не могу расшифровать анализы, а то до приема ещё долго ждать. Ты в этом рубишь?
Какой именно? Если что-пиши в личку.
Эля-ля вне форума  
Old 20.08.2010, 12:56
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Ой, что-то я совсем отвлеклась - ищу чем можно добраться до Грузии по морю.
И я отвлекаюсь - ищу авто-сервис, куда можно машинку пригнать)))
Ириссэ вне форума  
Old 20.08.2010, 12:59
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и еще девочки...ведь ни один врач подробно не рассказывает как анализ сдавать...в какую фазу...че перед этим можно..что низя.....ведь влияет ВСЕ....даже если немного наконуне потрудилась....сумки тяжелые и на 5 этаж- все....один два показателя зашкаливают.....меня Г направила на анализы и грит....заре к 8...а я спрашиваю...кушать можно...она-нет....я-тренеровка уместна..она-нет...ПА допустим..она-нет.....острое можно...она-нет....а вот если бы я в инете не прочитала про все...и не спросила...вечером потренировалась..острого наелась..с мужем покувыркалась.....и о боже.....у вас все показатели завышены...срочно лечиться....кучу таблеток.....а на самом деле я здорова.....ну я к этой Г больше нипошла)))))
Lis@ вне форума  
Old 20.08.2010, 13:00
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

[QUOTE=Tory;2153142]
Цитата:

решила еще раз сдать гормоны в след. цикле...
Old 20.08.2010, 13:01
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и еще девочки...ведь ни один врач подробно не рассказывает как анализ сдавать...в какую фазу...че перед этим можно..что низя.....ведь влияет ВСЕ....даже если немного наконуне потрудилась....сумки тяжелые и на 5 этаж- все....один два показателя зашкаливают.....меня Г направила на анализы и грит....заре к 8...а я спрашиваю...кушать можно...она-нет....я-тренеровка уместна..она-нет...ПА допустим..она-нет.....острое можно...она-нет....а вот если бы я в инете не прочитала про все...и не спросила...вечером потренировалась..острого наелась..с мужем покувыркалась.....и о боже.....у вас все показатели завышены...срочно лечиться....кучу таблеток.....а на самом деле я здорова.....ну я к этой Г больше нипошла)))))
Да ужжжж... И правильно сделала! Еще всё тянуть с нее надо! За свои же деньги!
Эля-ля вне форума  
Old 20.08.2010, 13:01
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Будущая мамочк@;2153185]
Цитата:

решила еще раз сдать гормоны в след. цикле...
У меня во всех анализах были результаты и норма.
Эля-ля вне форума  
Old 20.08.2010, 13:04
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

[QUOTE=Эля-ля;2153148]
Цитата:

Какой именно? Если что-пиши в личку.
зайк, а это ты меня в контакте добавила?
Old 20.08.2010, 13:05
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

[QUOTE=Эля-ля;2153202]
Цитата:
Сообщение от Будущая мамочк@ Посмотреть сообщение

У меня во всех анализах были результаты и норма.
ты сколько их раз сдавала? я три..
Old 20.08.2010, 13:05
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А мне рассказала. Даже на направлениях написала что в какой день сдавать. Меня ещё смутило, что 3 дня без ПА Это было самое сложное...
Tory вне форума  
Old 20.08.2010, 13:10
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девочки....а я вот сижу, читаю, спокойная такая как удав.........и мне что то так уже поскорее хочется этих переживаний с задержкой
Алёнушк@ вне форума  
Old 20.08.2010, 13:11
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мне рассказала. Даже на направлениях написала что в какой день сдавать. Меня ещё смутило, что 3 дня без ПА Это было самое сложное...
Во ..повезло тебе.....у нас в консультации раньше такие Г принимали.....АФИГЕТЬ..ей блин 70...очки что бинокль...а все туда же... Г на всех орут.....им пофиг......что б...они же тоже были Б....а новая зав пришла и все изменилось...сразу и ремонт и специалисты появились...короче нашла я себе одного доктора..ммммм....мужчина такой спец класный....все так аккуратно доходчиво..спокойно.....вот жду када консультацию откроют...а то их всех в отпуск отправили....тогда все ок будет
Lis@ вне форума  
Old 20.08.2010, 13:11
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет планюшкам!!! Зашла спросить, как ваши делишки??? Пузики новые есть???
Yulix вне форума  
Old 20.08.2010, 13:12
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
ой,девочки....а я вот сижу, читаю, спокойная такая как удав.........и мне что то так уже поскорее хочется этих переживаний с задержкой
ну да, я теперь тоже решила не сдавать хгч до задержки, чтоб не знать и надеится на что то и ждать..а щас все знаю, что просто из за прогика задержка и прям выть охото...
Закрытая тема