Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 14:08
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tysick Посмотреть сообщение
Какие вы счастливые, а у нас сегодня -1, на след.недели обещают до -17
<hhh/// прохладненько.

Цитата:
В академку будешь уходить?
Я весной планирую еще поездить, хотя тяжело будет с пузиком большим, но зато экзамены легко сдавать. А осенью уже пропущу 1 сессию.
VeraD вне форума  
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Пойду работать! До вечера! Надеюсь здесь кто-нибудь будет!!!
Кристинк@ вне форума  
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё девочки-пошла работать!!! Я буду вечером))))))
Нюсенька вне форума  
Old 26.11.2010, 14:10
Tysick
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
<hhh/// прохладненько.

Я весной планирую еще поездить, хотя тяжело будет с пузиком большим, но зато экзамены легко сдавать. А осенью уже пропущу 1 сессию.
Ну да, неужели так не поставят, у нас все девочкам автоматы ставили, они даже не ездили...
Tysick вне форума  
Old 26.11.2010, 14:11
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Пойду работать! До вечера! Надеюсь здесь кто-нибудь будет!!!
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Всё девочки-пошла работать!!! Я буду вечером))))))
Покасики! Я тоже скоро пойду - надо уборкой заняться!
VeraD вне форума  
Old 26.11.2010, 14:13
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, неужели так не поставят, у нас все девочкам автоматы ставили, они даже не ездили...
Поставят 3, а меня 3 не устраивает

Я пойду - уборкой надо заняться
VeraD вне форума  
Old 26.11.2010, 14:16
Tysick
Мама-чайник

Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Поставят 3, а меня 3 не устраивает

Я пойду - уборкой надо заняться
Пока-пока!!
Tysick вне форума  
Old 26.11.2010, 15:19
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

поситала вас девочки...касаемо краситься -стричься...я и стриглась и красилась, и перед родами самими непосредственно, потому как потом месяца три точно из дома не вырвешься, ляль не даст. а относительно покупок мы тоже не заморачивались: я когда ехала в РД, у нас уже и коляска, и кроватка, и весь гардеробчик куплен был) это так классно самой все выбирать)))Я прям балдела от таких закупок
ташенька вне форума  
Old 26.11.2010, 16:10
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
поситала вас девочки...касаемо краситься -стричься...я и стриглась и красилась, и перед родами самими непосредственно, потому как потом месяца три точно из дома не вырвешься, ляль не даст. а относительно покупок мы тоже не заморачивались: я когда ехала в РД, у нас уже и коляска, и кроватка, и весь гардеробчик куплен был) это так классно самой все выбирать)))Я прям балдела от таких закупок
Приветик!!!
Tомочка вне форума  
Old 26.11.2010, 16:14
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Как дела, девчёнки? Как пузики? Я сегодня на учёт стала. Врач у меня хорошая, старой закалки, хоть и не старая, и немного строгая. Сказала, что УЗИ вообще за беременность надо делать всего 2 раза - в 11 недель и в 20, и то, чтобы проверить сердечко малыша. Сказала после 6 вечера не есть, только салатыовощные (только с раст. маслом), и кефир/молоко+фрукты. Ну. это, наверное, чтобы я вес не набирала сильно. Сказала, что должно быть мой вес/рост + вес малыша и никаких больше жировых отложений... В понедельник ехать сдавать посев мочи, через неделю обычный анализ мочи, и 6 декабря на УЗИ!!! Увижу свою кроху!!!
Tомочка вне форума  
Old 26.11.2010, 16:17
Tомочка
Мама-чайник

ААА,ещё и, так как я не по месту жительства в их поликлинике, я заплатила 100 гривен в какой-то благотворительный фонд. Выкачка денег началась... Но, я надеюсь, это того стоит. И, к тому же, ездить к ней она сказала надо раз в 6 недель. завтра ещё надо сдать анализ на прогестерон... В общем, анализов море)))
Tомочка вне форума  
Old 26.11.2010, 17:24
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики

Кстати по поводу краситься-стричься.Я красилась и стриглась,наращивала ногти,ходила в солярий(но это я к свадьбе несколько раз)
А на счет покупок.Все купила для малышки в 33недели.В 36 уже стояла кроватка.Я как получила декретные сразу все купила=)
Белка вне форума  
Old 26.11.2010, 18:55
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки затоптала два мороженых-сижу довольная
пойду готовить пирог на завтра, точнее рулет бисквитный, но я тут рядом- буду заглядывать, вдргуг кто появится
Нюсенька вне форума  
Old 26.11.2010, 19:21
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я ж сегодня на узи ходила)))ща похвастась фотографией)
ташенька вне форума  
Old 26.11.2010, 19:47
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Как дела, девчёнки? Как пузики? Я сегодня на учёт стала. Врач у меня хорошая, старой закалки, хоть и не старая, и немного строгая. Сказала, что УЗИ вообще за беременность надо делать всего 2 раза - в 11 недель и в 20, и то, чтобы проверить сердечко малыша. Сказала после 6 вечера не есть, только салатыовощные (только с раст. маслом), и кефир/молоко+фрукты. Ну. это, наверное, чтобы я вес не набирала сильно. Сказала, что должно быть мой вес/рост + вес малыша и никаких больше жировых отложений... В понедельник ехать сдавать посев мочи, через неделю обычный анализ мочи, и 6 декабря на УЗИ!!! Увижу свою кроху!!!
поздравляю!
а я вчера встала)))
мне на узи 16 или 17))
записалась в платную, чтобы можно было с мужем на малыша посмотреть)

ташенька
как мило!
TORPEDO вне форума  
Old 26.11.2010, 19:56
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Пока-пока!!
привет!
у нас сроки на 1 день отличаются)))
хором рожать поедем?,)))
TORPEDO вне форума  
Old 26.11.2010, 20:35
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

кто-нибудь есть???
Кристинк@ вне форума  
Old 26.11.2010, 20:43
TORPEDO
Мама-умница

я тут)
привет, пузёныш)))
TORPEDO вне форума  
Old 26.11.2010, 20:45
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
я тут)
привет, пузёныш)))
Привет!!! Как делишки? Как самочувствие?
Кристинк@ вне форума  
Old 26.11.2010, 20:48
Настя8891
Мама-чайник

Настя8891 на пути к лучшему

воть а мы примерно 24-25 где то выпрыгнем из мамки))))))
Настя8891 вне форума  
Закрытая тема