![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как дела, девчёнки? Как пузики? Я сегодня на учёт стала. Врач у меня хорошая, старой закалки, хоть и не старая, и немного строгая. Сказала, что УЗИ вообще за беременность надо делать всего 2 раза - в 11 недель и в 20, и то, чтобы проверить сердечко малыша. Сказала после 6 вечера не есть, только салатыовощные (только с раст. маслом), и кефир/молоко+фрукты. Ну. это, наверное, чтобы я вес не набирала сильно. Сказала, что должно быть мой вес/рост + вес малыша и никаких больше жировых отложений... В понедельник ехать сдавать посев мочи, через неделю обычный анализ мочи, и 6 декабря на УЗИ!!! Увижу свою кроху!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААА,ещё и, так как я не по месту жительства в их поликлинике, я заплатила 100 гривен в какой-то благотворительный фонд. Выкачка денег началась...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
Кстати по поводу краситься-стричься.Я красилась и стриглась,наращивала ногти,ходила в солярий(но это я к свадьбе несколько раз) А на счет покупок.Все купила для малышки в 33недели.В 36 уже стояла кроватка.Я как получила декретные сразу все купила=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вчера встала))) мне на узи 16 или 17)) записалась в платную, чтобы можно было с мужем на малыша посмотреть) ташенька как мило! ![]() |
|
![]() |