Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 14:36
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Маркуша и Леша, НЕ БОЛЕТЬ!!!
Farfalla вне форума  
Old 29.09.2010, 14:37
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у нас орви....
катенок мой совсем уставший,кушать нормально не может,носик забит, лежит в кроватке и жалобно так стонет "бабабабаба",прям сердце кровью обливается..
Марго:) вне форума  
Old 29.09.2010, 14:38
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Маркуша и Леша, НЕ БОЛЕТЬ!!!
мы уже(((
вот только врач ушел..
Old 29.09.2010, 14:39
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
мы уже(((
вот только врач ушел..
Выздоравливайте скорей)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 29.09.2010, 14:40
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
тогда воть) полкило мяса режешь кусочками, обжариваешь, режешь мелко 2 помидора,2 перчика,луковичку,пол лимона, перец чили 1 чайную ложку - все это тушишь с мяском 20-30 минуток, полбаночки консервированных ананасов кубиками добавляешь к мясу с овощами, тушишь еще минут 5)Снимаешь с плиты, наливаешь полстакана коньяка в сковороду, поджигаешь, ждешь когда весь коньяк выгорит, посыпаешь зеленью) ВСЕ)))
ни фига себе, обязательно сделаю на днях, коньяк только прикуплю))))
Bohemien вне форума  
Old 29.09.2010, 14:41
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у нас орви....
катенок мой совсем уставший,кушать нормально не может,носик забит, лежит в кроватке и жалобно так стонет "бабабабаба",прям сердце кровью обливается..
Ой, бедненький... Что выписали вам?
Farfalla вне форума  
Old 29.09.2010, 14:41
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у нас орви....
а где вы могли заразиться?
Выздоравливайте!!!
Bohemien вне форума  
Old 29.09.2010, 14:43
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Мы вернулись с прогулки раньше, ну и дубак!!! Леха-то тепло одет, а я начала подмерзать.

Слушай, у нас также!!! Просыпается с криком каждые 2 часа. Я думаю, все-таки, зубы...
жених с невестой видимо сговорились
Цитата:
девочки, у нас орви....
ну вот поправляйтесь скорее!!!!!! не надо болеть!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 29.09.2010, 14:49
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Я уже об этом подумала!
Farfalla вне форума  
Old 29.09.2010, 15:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у нас температура 37.7!!!!!!!!
Вызвала врача,сейчас придет....
вот так вот...
Эй, малыш, чего это ты разболелся???Давай собирайся силами и быстрее выздоравливай!!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 29.09.2010, 15:20
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у нас орви....
бедняжечка!!!!!!скорейшего вам выздоровления!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.09.2010, 15:21
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливайте скорей)
Цитата:
Ой, бедненький... Что выписали вам?
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
а где вы могли заразиться?
Выздоравливайте!!!
Цитата:

ну вот поправляйтесь скорее!!!!!! не надо болеть!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Эй, малыш, чего это ты разболелся???Давай собирайся силами и быстрее выздоравливай!!!!
Спасибо,девчонки,постараемся быстрее выздоровить)
Где заразились,незнаю,вроде нигде не были...
прописали виферон в попу 2 раза в день,в нос називин и промывать аквамарисом и финестил 3 раза в день...будем лечить!
Old 29.09.2010, 15:22
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
бедняжечка!!!!!!скорейшего вам выздоровления!!!!!!!
спасибо)
пойдем на сисе поспим))еще загляну к вам)
Old 29.09.2010, 15:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
я заказала стульчик наконец то и игрушку банан завтра сказали привезут ну край в пятницу я счастлива
Поздравляю! Банан - это вещь!!!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а у меня сегодня пюре и печеночный пирог

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
блин девченки я прямо завидую,тоже хочу любимому мужу что нибудь приятное приготовить
Ой, надоест еще! Причем довольно быстро

Цитата:
я обжарила макароны с сосисками и помидорчиками

Цитата:
помидорки кусочками,сосиски кружочками сначала сосиски обжарь минут 5 потом закинь помидоркии пока макароны довариваются обжарь быстренько и туда же макароны закинь
Тааак, кажется я теперь знаю что у нас сегодня на ужин

Цитата:
А мне че то ниче готовить не охото. вообще делать ниче не хочу.
Мы сегодня ужасно спали. Доча раз 6 за ночь встала. и начинала орать!!! Не знаю что с ней. сейчас нормально играет. Температуры нет. Я уже голову себе сломала, что с ней может быть
Бывает такое, Ань, не переживай. Может сегодня ночью будете спать лучше!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки! Это прикол! Пока готовила пюре, посадила Сонечку, пока я блендером жужала,оглянулась - спит мое чадо)))))))))))) Голодная уснула....бедняжечка моя!
Эх, мамаша!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас сегодня всю ночь и утро сопли страшные были((( массаж отменили. Еще Леша научился плакать))) чуть что сразу вопли, как будто я его режу))) все в шоке и правда думают, что я его режу))))
Где это вы простыли? Бедный Лешенька

Цитата:
Девочки, у нас температура 37.7!!!!!!!!
Вызвала врача,сейчас придет....
вот так вот...
Что случилось??

Цитата:
У нас до завтра не будет
Охренеть!! Ну вы уже с запасами воды? А что говорят, почему отключили? Звери!

Цитата:
девочки, у нас орви....
Бедный малышик!!
Glare вне форума  
Old 29.09.2010, 15:25
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Поздравляю! Банан - это вещь!!!

Ой, надоест еще! Причем довольно быстро

Тааак, кажется я теперь знаю что у нас сегодня на ужин

Бывает такое, Ань, не переживай. Может сегодня ночью будете спать лучше!

Эх, мамаша!

Где это вы простыли? Бедный Лешенька

Что случилось??

Охренеть!! Ну вы уже с запасами воды? А что говорят, почему отключили? Звери!

Бедный малышик!!
спасибочки,все,теперь точно убежала кормить и спать)
Old 29.09.2010, 15:29
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только вернулись с прогулки: такой дубак!!!
Гуляли мы в парке около дома, смотрю на нашем доме вывеска Центр раннего развития "Маленькая страна", для детей от года! Я тут же туда звоню, спрашиваю когда открытие? Оказывается в эту субботу было и уже группы набирают. Говорят, приходите! Я сказала что мы еще маленькие, но в мае обязательно придем У них там группы по 5-6 человек, занятия несколько раз в неделю по часу.
Glare вне форума  
Old 29.09.2010, 15:33
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Гуляли мы в парке около дома, смотрю на нашем доме вывеска Центр раннего развития "Маленькая страна", для детей от года! Я тут же туда звоню, спрашиваю когда открытие? Оказывается в эту субботу было и уже группы набирают. Говорят, приходите! Я сказала что мы еще маленькие, но в мае обязательно придем У них там группы по 5-6 человек, занятия несколько раз в неделю по часу.
Интересно! А что там делают с такими маленькими?
Farfalla вне форума  
Old 29.09.2010, 15:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно! А что там делают с такими маленькими?
Ой, там они все делают! И танцуют, и из пластилина лепят, и кубики собирают, ну вообщем вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 29.09.2010, 15:38
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик.
Ксанка - дочка красавица такая!
спасибо

Цитата:
как прям вампирчик наверно первое время был))
аха

Цитата:
мы уже(((
вот только врач ушел..

Цитата:
у нас тоже дубак.....
у меня около работы такой центр, даже два... тоже хочу
Ксанка вне форума  
Old 29.09.2010, 15:38
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классно.я тоже с Сашкой в такой центр хочу ходить))))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема