Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 18:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы каждый год рядим поразному....вот для сравнения :
прошлый год только белые игрушки:
пзарошлый-золотые:

а в этом мы купили фигурки,там если присмотреться зверушки разные,человечики,Машинки,самолетики...
Пантерка вне форума  
Old 28.12.2010, 19:05
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мы тоже каждый год делаем разные ёлки!В прошлом году золотую,а в этом белую с вкраплениями красного!
Позже фотки покажу!
Катя90 вне форума  
Old 28.12.2010, 19:21
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Пантерка, очень красивые елочки. Деник такой милый, очень красивый мальчик.
танюшка80 вне форума  
Old 28.12.2010, 19:23
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо большое Танюш!
Катя, конечно покажи,так любопытно поглядеть!!!
Пантерка вне форума  
Old 28.12.2010, 21:02
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вик,елка классная!!!Дэник красавец!
ришка вне форума  
Old 28.12.2010, 21:11
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я фотку скинула, вот елка! видно правда плохо, и Дэню опять ели уломала остановиться,но всетаки!

Елка красивая и необычная, супер! И сынок лапочка, как удалось его заставить позировать?
Фиорина вне форума  
Old 28.12.2010, 21:59
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, елки красивые Дэник хорошо позирует, я в последнее время успеваю сфоткать либо уже ухо, либо нос с глазом
а нам нечего наряжать и негде ставить, поставлю совсем маленькую на стол
zhuzhik вне форума  
Old 28.12.2010, 22:04
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Вик, елки красивые Дэник хорошо позирует, я в последнее время успеваю сфоткать либо уже ухо, либо нос с глазом
а нам нечего наряжать и негде ставить, поставлю совсем маленькую на стол
я тоже только так!
никак нормально сфоткать не получается
ришка вне форума  
Old 28.12.2010, 22:52
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ооо,девочки,Мне тоже стоит недюжих усилий заставить его постоять хоть секундочку...эти фотки скорее случайность...я его прям к елке ставила, а кадр ловила уже когда он от нее отбегал)
а на улице ваще жесть...тоже не успеваю щелкнуть!!!
Пантерка вне форума  
Old 28.12.2010, 23:23
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки...это я...пропащая!!!
Стараюсь вас иногда читать,а вот написать не успеваю...
Викуль...вы классные такие...Дэник просто чудо...млею прям(ксатати проголосовала за него)
Варвара...сынишки славные,Васенька,прям таким взрослым кажется!
Ядвижка,Дед Мороз явно Павлу не приглянулся!
У всех ёлочки классные...а я вот расстроилась очень у нас ёлка сломалась...муж купил живую...это здорово конечно...но если честно она НИКАКАЯ....ЛЫСАЯ,хотя он выбрал САМУЮ из всех,что были...так,что показывать даже не буду...никакие игрухи не спасли!а Аринке она приглянулась...правда после того как она укололась...особо не подходит к ней,а если уж подойдёт,тянет ручку и говорит"фффаааа"(это у нас типо горячая и колючая)
а ещё мы санки купили...с калёсами!!!Девочки вот это Весчь я вам скажу!!!Ещё Арише оч понравилось в снегу валяться,если пытаюсь поднять...истерит блин,говорит"положи где взяла!!!"
Сегодня купила последний подарок Кристинке...ну и письмо с заказом мы Дед морозу написалииии...ппц просто,родителей разорила!
Новогодний костюм мы не покупали...чё то я решила платьем ограничиться,а старшей такой классный костюм купила "Красная шапочка-современная" во как...завтра пойдём в сад блистать!Потом покажемся!
Ох...выговорилась!!!Очень соскучилась по общению с вами.дорогие мои
ksu вне форума  
Old 28.12.2010, 23:27
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот и чудо-санки
ksu вне форума  
Old 28.12.2010, 23:36
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аринкины ладушки...
[IMG][/IMG]
Полетели...на головку сели...
[IMG][/IMG]
Довольна...сестра хвалит!
[IMG][/IMG]
ksu вне форума  
Old 28.12.2010, 23:45
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Аринка классная какая!
А мы недавно с подругой такие санки видели, посмеялись-че только не придумают, но наверное реально удобно. Как они,мобильные,не тяжелые?
VOVkina вне форума  
Old 28.12.2010, 23:52
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Аринка классная какая!
А мы недавно с подругой такие санки видели, посмеялись-че только не придумают, но наверное реально удобно. Как они,мобильные,не тяжелые?
Очень удобно!И по снегу едешь и по расчищенному асфальту...Конечно тяжелее чем обычные санки и кнечно н четвертый этаж всё таки переть их совсем не айс...но другого я и не хотела...коляска вот стоит на первом этаже,а Аринка в ней гулять отказывается...
ksu вне форума  
Old 28.12.2010, 23:56
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ксю!!!!как я рада тебя видеть! мы скучали! Аришка такая невеста уже,красавица)ттт!!!
Санки-отпад....как мне иногда грустно,что у нас снега нет!!!
Пантерка вне форума  
Old 29.12.2010, 00:04
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ксю!!!!как я рада тебя видеть! мы скучали! Аришка такая невеста уже,красавица)ттт!!!
Санки-отпад....как мне иногда грустно,что у нас снега нет!!!
Пасибки дорогая Я тоже очень скучала!!!
Да уж...без снега конечно не очень...представляешь Дэника всего извазюконого в снегу?Я прям представила...сижу улыбаюсь...
ksu вне форума  
Old 29.12.2010, 00:06
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пойду девочки я спать...а то завтра ёлка в 9:30 в саду,надо марафет навести рано вставать придётся
Спокойной ночи!
ksu вне форума  
Old 29.12.2010, 00:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

еще как представляю)) мы после нг поедим в горы,там наваляться надо на весь год вперед)))))))))))))))
Пантерка вне форума  
Old 29.12.2010, 00:07
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Пойду девочки я спать...а то завтра ёлка в 9:30 в саду,надо марафет навести рано вставать придётся
Спокойной ночи!
о боже!елка в дет.саду!!!....моя мечта
Пантерка вне форума  
Old 29.12.2010, 11:49
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем, привет!
Вик, елки прикольные)
Ксю, Аринка прям отпадная...очень холесенькая)))

А мы вчера на дне олждении были...было 3 мальчишки вместе с моим...это был пипец...Егор ваще никого не боится...отобрал конфету у именниника...тот расплакался, но мы его пожалели...потом всем втроем они носились по всей квартире и визжали, и кричали...падали все втроем...в общем тусовка та еще...а Егор как пришел туда...увидел кучу игрушек...помахал мне и пошел))) про себя подумала: надеюсь также нормально в ясли пойдем)))
Tusia вне форума  
Закрытая тема