![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки, времени торчать здесь катастрофически не хватает, поэтому набегами тут. Так сказать с краткими отчетами, что успела узреть?
Натусик, тебе мои соболезнования, я тебя очень понимаю, у меня первый муж умер в 2007 году, в 35 лет, и хотя на тот момент мы уже 9 лет были в разводе, я где-то полгода приходила в себя. Держись, тебе Никитосика кормить, жизнь продолжается. Аня (люблю детей) ты очень категорична в суждениях, причем абсолютно на любую тему, ты не участвуешь в дисскуссии (чем мы здесь занимаемся, а констатируешь факты, кстати сказать не всегда верные. Извини я не на скандал нарываюсь, а просто высказала свое мнение, поскольку в основном успеваю вас только читать, постоянно натыкаюсь на твои категоричные цитаты. Катюш, это вполне могут быть зубки, читала, что десны могут давать о себе знать за довольно длительный период перед прорезыванием. Девчонки детки просто умиляют ваши на фотках. суперские. Ну а мы сопливим, правда поменьше вроде как стало, провожу теперь как у меня муж не скажет фашисткую спецоперацию по промыванию носика и отсоса соплей аспиратором, при этом орем мы жуть как, потом обиженно поджимаем губы, так и кажется могла бы говорить все бы сказала, что обо мне думает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света,Полинка хорошенькая!!!!!!!!!А у Наташи Сашенька
![]() Лена,у меня головку начал держать понемногу чуть ли не с роддома,сейчас держит.........говорю же дети акселераты пошли,раньше времени это делают.......мой старший в 2 или 3 месяца начал держать и то считалось,что рано..........наверно сказывалось пеленание детей........сейчас не пеленают и у них больше свободы действий: |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да не забуду никогда его теперь.умер-то на мой день рождения... у меня дочка Сашуля..но видно придется идти за Никитосом ![]() ![]() ![]() сопли у нас тоже и тоже выуживаем всеми средствами. не болейте давайте. Цитата:
енто хорошо,когда не обращает внимания.у меня вон не будет даже описанная лежать, орет, как угорелая |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем деткам и мамочкам привет!!!
Детки у всех очень красивенькие, просто замечательные!!! ттт!!! Супер!!! Не знаю как на счет просмотра ТВ, но я заметила что Владик интересуется светом (свет от ТВ, от ламп, из окна) смотрит взгляд не отрывая. Головку мы держим еще неуверенно, секунд 7-10 и потом нам нужна поддержка. Владька высасывает практически все молоко, поэтому я практически не сцеживаюсь, нам вроде хватает. Какаем мы все также жидко, раз 5 за день. и пукаем очень громко!!! Ночами спим, просыпаемся только на кормежку, а с 7 утра уже гулять хотим, уже так быстро спать не уложишь. Кажется соплей поменьше стало, мы на пару дней отказались от прогулок, подлечимся и будем снова гулять.А то боюсь с забитым носом воздуха холодным надышится. Я сегодня взвесила его, 4600г, т.о. +1150 ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уснула моя звезда, потусю хоть немного с вами. Ато никак времени нет.
Спать ттт побольше мы стали, мне сейчас полегче чуток, и лежать стала одна обои разглядывать, свет. Кстати моя на телек вообще не реагирует, проверяла. опять скрипит |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вчера ездила когда, мама смесь давала доче. поела она ее с удовольствием, но потом небольшая аллергия пошла...видно нам титя показана просто. спасибо,Оль! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
трещины ты бы увидела...у меня были ссадины, в роддоме сказали. чтоб химия малышу не шла просто после кормёжки выдавить чуть молочка на сосок и размазать кончиком пальца...в итоге без всяких мазей на 3-и сутки у меня все ссадины кровавые прошли и сейчас всё хорошо...малыши с голода могут сильно очень сосать отсюда и боль...потерпи чуток...плюс соски то нежные....
|
![]() |