Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 12:26
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
моя почти держит. еще чуть чуть осталось А по поводу сна, доча 3-4 дня днем вообще не спала, сваливаю на погоду.. То плюс8, то плюс 11, то метель света белого не видно, а потом резко ливень. У меня самой голова все эти дни раскалывалась
nu vot, teper vo sne informaciju perevarivaet
u menja vchera tak golova raskalivalas, glaza bolno otkritimi bilo derzhat. Nu i docha koncert ustroila. vidimo teper i do nas doshli magnitnie buri...

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
лен,у меня голову держит уже недели две наверное,с каждым днем все увереннее. уже не поддерживаю сейчас.
pro golovu ponjala)) spasibo za otveti. lezhana zhivotike, ja vizhu ona naprjagaetsja, kogda golovu podnimaet i perenosit na raznie storoni. a vot stoja (stolbikom) voobshe uverenno. Nu znachit nam tozhe chut-chut ostalos i budet uzhe okonchatelno derzhat
Elena09 вне форума  
Old 16.12.2010, 12:28
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
А это моя Полинка!
у папульки на ручках
oy, kakaja krasotulja!!!
Elena09 вне форума  
Old 16.12.2010, 12:29
Elena09
Мама-чайник

koroche ja scezhivatsja i nuzhno uzhe ubegat)))
Elena09 вне форума  
Old 16.12.2010, 12:30
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки, времени торчать здесь катастрофически не хватает, поэтому набегами тут. Так сказать с краткими отчетами, что успела узреть?
Натусик, тебе мои соболезнования, я тебя очень понимаю, у меня первый муж умер в 2007 году, в 35 лет, и хотя на тот момент мы уже 9 лет были в разводе, я где-то полгода приходила в себя. Держись, тебе Никитосика кормить, жизнь продолжается.
Аня (люблю детей) ты очень категорична в суждениях, причем абсолютно на любую тему, ты не участвуешь в дисскуссии (чем мы здесь занимаемся, а констатируешь факты, кстати сказать не всегда верные. Извини я не на скандал нарываюсь, а просто высказала свое мнение, поскольку в основном успеваю вас только читать, постоянно натыкаюсь на твои категоричные цитаты.
Катюш, это вполне могут быть зубки, читала, что десны могут давать о себе знать за довольно длительный период перед прорезыванием.
Девчонки детки просто умиляют ваши на фотках. суперские.
Ну а мы сопливим, правда поменьше вроде как стало, провожу теперь как у меня муж не скажет фашисткую спецоперацию по промыванию носика и отсоса соплей аспиратором, при этом орем мы жуть как, потом обиженно поджимаем губы, так и кажется могла бы говорить все бы сказала, что обо мне думает
Sveto4ka вне форума  
Old 16.12.2010, 12:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А это моя Полинка!
у папульки на ручках
здоровская ТТТ на вас!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 16.12.2010, 12:35
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, У Наташи Александра А Никитосы у Галины и Ксюши Всех и не упомнишь
Old 16.12.2010, 12:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Света,Полинка хорошенькая!!!!!!!!!А у Наташи Сашенька
Лена,у меня головку начал держать понемногу чуть ли не с роддома,сейчас держит.........говорю же дети акселераты пошли,раньше времени это делают.......мой старший в 2 или 3 месяца начал держать и то считалось,что рано..........наверно сказывалось пеленание детей........сейчас не пеленают и у них больше свободы действий:
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.12.2010, 12:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

ОЙ,мой обосрался,сидит довольный...........ну пусть пока посидит
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.12.2010, 14:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Приветик девчонки, времени торчать здесь катастрофически не хватает, поэтому набегами тут. Так сказать с краткими отчетами, что успела узреть?
Натусик, тебе мои соболезнования, я тебя очень понимаю, у меня первый муж умер в 2007 году, в 35 лет, и хотя на тот момент мы уже 9 лет были в разводе, я где-то полгода приходила в себя. Держись, тебе Никитосика кормить, жизнь продолжается.
спасибки,Свет!
да не забуду никогда его теперь.умер-то на мой день рождения...
у меня дочка Сашуля..но видно придется идти за Никитосом
сопли у нас тоже и тоже выуживаем всеми средствами. не болейте давайте.
Цитата:
Светик, У Наташи Александра А Никитосы у Галины и Ксюши Всех и не упомнишь
во-во
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
ОЙ,мой обосрался,сидит довольный...........ну пусть пока посидит
енто хорошо,когда не обращает внимания.у меня вон не будет даже описанная лежать, орет, как угорелая
MENAMI вне форума  
Old 16.12.2010, 14:11
Katerinka11
Гость

Всем деткам и мамочкам привет!!!
Детки у всех очень красивенькие, просто замечательные!!! ттт!!! Супер!!!
Не знаю как на счет просмотра ТВ, но я заметила что Владик интересуется светом (свет от ТВ, от ламп, из окна) смотрит взгляд не отрывая.
Головку мы держим еще неуверенно, секунд 7-10 и потом нам нужна поддержка.
Владька высасывает практически все молоко, поэтому я практически не сцеживаюсь, нам вроде хватает.
Какаем мы все также жидко, раз 5 за день. и пукаем очень громко!!!
Ночами спим, просыпаемся только на кормежку, а с 7 утра уже гулять хотим, уже так быстро спать не уложишь.
Кажется соплей поменьше стало, мы на пару дней отказались от прогулок, подлечимся и будем снова гулять.А то боюсь с забитым носом воздуха холодным надышится.
Я сегодня взвесила его, 4600г, т.о. +1150 почти за месяц, т.ч. никакой жидкий стул нам не помеха.

Old 16.12.2010, 14:14
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Кать,у нас тоже стул жидкий и ничего. +1200 за месяц
MENAMI вне форума  
Old 16.12.2010, 14:29
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Натка напророчила я тебе Никитосика
Sveto4ka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Натка напророчила я тебе Никитосика
ага...бум ждать)))
очень хочу мальчика
MENAMI вне форума  
Old 16.12.2010, 14:43
Sveto4ka
Мама-чайник

Уснула моя звезда, потусю хоть немного с вами. Ато никак времени нет.
Спать ттт побольше мы стали, мне сейчас полегче чуток, и лежать стала одна обои разглядывать, свет. Кстати моя на телек вообще не реагирует, проверяла. опять скрипит
Sveto4ka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Уснула моя звезда, потусю хоть немного с вами. Ато никак времени нет.
Спать ттт побольше мы стали, мне сейчас полегче чуток, и лежать стала одна обои разглядывать, свет. Кстати моя на телек вообще не реагирует, проверяла. опять скрипит
а мы наоборот стали больше гулять и больше маму требовать.на ручки все просимся.
MENAMI вне форума  
Old 16.12.2010, 14:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой девоньки, сходила я в душ, вышла, налила себе полбокала Шеридэнса, открыла коробочку Коркунова и сижу кайфую
Old 16.12.2010, 15:02
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

наташ, мои соболезнования
Old 16.12.2010, 15:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой девоньки, сходила я в душ, вышла, налила себе полбокала Шеридэнса, открыла коробочку Коркунова и сижу кайфую
ничего себе...хулиганка какая...
а я вчера ездила когда, мама смесь давала доче. поела она ее с удовольствием, но потом небольшая аллергия пошла...видно нам титя показана просто.
Цитата:
наташ, мои соболезнования
спасибо,Оль!
MENAMI вне форума  
Old 16.12.2010, 15:47
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
ja posudu ne moju - u menja posudomoechnaja mashina est. I rebenku ja udiljau dostatochno vnimanija... U menja est i drugie dela, povazhnee posudi i polov. i mne neobhodimo otdihat ot rebenka nemnogo. Ne vse TAKIE mamochki, kotorim nuzhno 24 chasa pribivat s malishom. Eto vo-pervih.
vo-vtorih, telek smotrit ona ne celiy den i dazhe ne chasi, i ne kazhdiy den. Esli dochke nravitsja, to ja rada i daju ey nemnogo razvlchsja. I ja schitaju eto uzhe moje lichnoe delo... Ja vot protiv lekarstv, kotorie naprjamuju popadajut v neokrepshiy organizm. t.e. poluchsetsja TI lenivaja. vmesto togo chtobi delat massazh rebenku, ti kazhdiy raz pichkaesh ee lekarstvami, chtobi rebenok ne krichal i spal? a ti v eto vremja zanimaeshsja svoimi delami? ja vot dala bi svoemomu rebenku tolko v kraznem sluchae. A tak ja s ney vchera tusovalas do utra i terpela poka ona zakonchit kapriznichat... tak chto ne nado mne takih "umnih" dovodov.
да я считаю, что это наслаждение пребывать со своим малышом 24 часа в сутки! да каждое движение так сладко. как бальзам на душу...."отдыхать от ребёнка..." - для меня как-то непонятно это выражение...может просто мне этот ребёнок сильно тяжело достался, поэтому я и не могу сейчас понять этого...а по поводу лекарств, я не ленивая, массаж я ей делаю каждый раз между прочим))) а лекарство даю, чтоб мой ребёнок себе грыжу не наорал! по-твоему нормально бросить ребёнка в кроватке и пусть орёт? да я слезами сама захожусь как она плачет. а ты спокойно наверное могла смотреть и слушать как твой ребёнок орёт, пытаясь так от рук отучить! любовью разбаловать нельзя, я считаю...ну побудет она подольше на руках, ведь она так хочет маминой ласки!!! в чём её вина тут, что матери охота отдохнуть? а дитё не понимает, зачем его тогда рожали, если не ей всё внимание....
Люблю детей вне форума  
Old 16.12.2010, 15:51
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Мамочки,а когда ребенок начинает грудь сосать,вам больно?Мне сначала больно,как будто он зубами кусает,такое ощущение........потом нормально идет.Замечу,грудь у меня всегда мягкая и не переполненная.Может это признак трещин?
трещины ты бы увидела...у меня были ссадины, в роддоме сказали. чтоб химия малышу не шла просто после кормёжки выдавить чуть молочка на сосок и размазать кончиком пальца...в итоге без всяких мазей на 3-и сутки у меня все ссадины кровавые прошли и сейчас всё хорошо...малыши с голода могут сильно очень сосать отсюда и боль...потерпи чуток...плюс соски то нежные....
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема