![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
детки все чудесные!!!костюмы отпад!!!Молодцы!!! vivian,поправляйтесь!!! Всех деток с датками прошедшими. За поздравления спасибо очень приятно ![]() Девочки, у нас зуб так и не прорезался ![]() похвастюсь...муж подарил мне шубу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может его на живца заманить? на человечскую пиСчу???
![]() На самом деле, Юль, не переживай! У Ванюши наверное потом как тола зубов повылезает! И будет он самым зубастым! Хочешь я тебя порадую и напишу о не оч положительном! Это об укусах! У меня на руках синяки, на ногах. Мои зубастики меня кусают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я готово поубивать соседей!!! ![]() ![]() ![]() Им приспичело попеть песенка в 22-45, до 23 я терпеливо укачивала Иринку, а после ругалась ![]() ![]() ![]() Ир, отправила, в смысле выгнала, т.к. только на это буке есть инет, мужу влом второй подключить. Учимся мы не третьих курсах, только в разных инстах. Он в МИРЭА (радиоэлектроники техники и автоматики)на конструктора радиооборудования, а я в НИЕВа на психологии. Вообще я должна была бы учиться на 6-м курсе медицинского, но не сложилось ![]() |
|
![]() |