Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 12:09
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и не говоритакие зайки!
Пантерка вне форума  
Old 04.01.2011, 12:09
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

-моя зайка
Байкалочка вне форума  
Old 04.01.2011, 12:11
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пасяб, все передам Катене.

Даааа Катюха такая послушная, того и гляди что бы на себя чего нибудь не перевернула или куда нибудь не залезла. Так же от послушания оч любит наводить порядок в ящиках комода.
Ириш это замена валенкам, внутри все обшито натуральным мехом от бабиной шубы. Так как на улице сидим в коляске в самый раз

Малышатки прелесны. Алиска принцеска в розовом платюшке, Анют вы в троем такие красивые, Викусь ваше трио бесподобно.
Полиша вне форума  
Old 04.01.2011, 12:12
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Какие детки хорошенькие!!!!!
ришка вне форума  
Old 04.01.2011, 12:39
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полинка такая Холосенькая
Полиша вне форума  
Old 04.01.2011, 13:10
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, какие же вы все красивые! ты просто шикарно выглядишь, мне оч нравится!!! А Деник вобще вне конкуренции
Anutka18 вне форума  
Old 04.01.2011, 13:12
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, Полинка само очарование!!
Anutka18 вне форума  
Old 04.01.2011, 14:51
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

спасибо,девочки,Полинке передала)))
Байкалочка вне форума  
Old 04.01.2011, 18:10
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

не знаю что делать: слегли всей семьей. У меня температура 38,4 - можно ли кормить грудью?
Vivian вне форума  
Old 04.01.2011, 18:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем добрый вечер!

Малышастики один лучше другого!!!
Сегоднешних именинников с датками!!!

Вик, про температуру не знаю, когда я отравилась, то кормила
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.01.2011, 18:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
не знаю что делать: слегли всей семьей. У меня температура 38,4 - можно ли кормить грудью?
Посмотри здесь
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.01.2011, 22:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Куда все пропали?
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.01.2011, 22:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Куда все пропали?
у всех видать мужья дома, не до компа!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
моя зайка
зайка с зайкой! Прикольная!
ПИришка вне форума  
Old 04.01.2011, 22:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я наоборот копм отобрала, отправила его за старый заниматься учебой, а сама то там, то тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.01.2011, 22:49
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
А я наоборот копм отобрала, отправила его за старый заниматься учебой, а сама то там, то тут
Отправила в смысле заставила заниматься учебой?!!

Я вот с одной стороны может быть и подумала бы о втором высшем , а с другой как представлю, что надо сидеть... ходить... писать...читать.... и так тоскливо становится!
Люб, а ты сейчас на каком курсе?? вы с мужем вместе учитесь?
ПИришка вне форума  
Old 04.01.2011, 22:55
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)
детки все чудесные!!!костюмы отпад!!!Молодцы!!!
vivian,поправляйтесь!!!
Всех деток с датками прошедшими.
За поздравления спасибо очень приятно
Девочки, у нас зуб так и не прорезался я поспешила,так и сидит в десне...ппц какой то(((((((((

похвастюсь...муж подарил мне шубу а я ему......себя
Ми_Леди вне форума  
Old 04.01.2011, 23:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение

похвастюсь...муж подарил мне шубу а я ему......себя
в шубе...

молодец муж!

Блин, пора уже с зубиком провести разъяснительную беседу....
ПИришка вне форума  
Old 04.01.2011, 23:10
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
в шубе...

молодец муж!

Блин, пора уже с зубиком провести разъяснительную беседу....

угусь, меня уже начинает напрягать наше отсуствие зубов
Ми_Леди вне форума  
Old 04.01.2011, 23:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение

угусь, меня уже начинает напрягать наше отсуствие зубов
может его на живца заманить? на человечскую пиСчу???
На самом деле, Юль, не переживай! У Ванюши наверное потом как тола зубов повылезает! И будет он самым зубастым!

Хочешь я тебя порадую и напишу о не оч положительном! Это об укусах! У меня на руках синяки, на ногах. Мои зубастики меня кусают и это оч бо-бо! Еще они здорово обгрызли чехол от фотика, мою косметичку и свои кроватки!
ПИришка вне форума  
Old 04.01.2011, 23:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Отправила в смысле заставила заниматься учебой?!!

Я вот с одной стороны может быть и подумала бы о втором высшем , а с другой как представлю, что надо сидеть... ходить... писать...читать.... и так тоскливо становится!
Люб, а ты сейчас на каком курсе?? вы с мужем вместе учитесь?
Простите за пропажу!
Я готово поубивать соседей!!!
Им приспичело попеть песенка в 22-45, до 23 я терпеливо укачивала Иринку, а после ругалась Теперь милицию ждем. Хозяин квартиры ответил, что время детское, пусть ребенок погуляет.....Зля на них не хватает!

Ир, отправила, в смысле выгнала, т.к. только на это буке есть инет, мужу влом второй подключить.
Учимся мы не третьих курсах, только в разных инстах. Он в МИРЭА (радиоэлектроники техники и автоматики)на конструктора радиооборудования, а я в НИЕВа на психологии. Вообще я должна была бы учиться на 6-м курсе медицинского, но не сложилось
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема