Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 23:49
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ксаночка отлично выглядишь!!!
Чуть чуть еще совсем животик подтянуть и все Ок будет!!! и то я уверена что в одежде ничего не видно
Полоска смотрю тоже еще не исчезла

Девочки а у кого нить уже исчезла эта полоса на животе???
Сюнита вне форума  
Old 05.03.2011, 00:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
До года долго еще, хочется раньше вернуть форму Да и обновлять весь гардероб накладно))) У меня верх как раз, а штаны никакие не лезут добеременные. Нашла пару штанов 4летней давности, у меня тогда 46 размер был, вот их таскаю щас.
у меня в принципе так же.
46-й я о таком только мечтать теперь могу, я раньше носила 46-48 сейчас наверно весь 50((((
знаю что джинсы надо 29-го размера аж...

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Чуть чуть еще совсем животик подтянуть и все Ок будет!!! и то я уверена что в одежде ничего не видно

у меня нет, пупок отмыла, а то был как у качегара, а полоса еще есть и идет аж до груди.
Kralya вне форума  
Old 05.03.2011, 06:34
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо
Полоска да, не думает пока исчезать, у меня еще после родов живот загорелый стал

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
46-й я о таком только мечтать теперь могу, я раньше носила 46-48 сейчас наверно весь 50((((
знаю что джинсы надо 29-го размера аж...

у меня нет, пупок отмыла, а то был как у качегара, а полоса еще есть и идет аж до груди.
У меня раньше был верх 42, низ 44, теперь 44 и 46 соответственно. Джинсы, кстати, тоже 29 размера заказала через инет недавно, посмотрим угадала с размером или нет)

Про отмывание пупка да, я тоже недавно этим занималась
Интересно, пупок станет прежним или нет? Он у меня какой-то большой и глубокий теперь.
Ксаночка вне форума  
Old 05.03.2011, 07:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрите-ка какая штука!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 05.03.2011, 08:50
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Доброе утро всем )
как спалось? )
мы отлчно выспались... только молоком затопили всю кровать ночью, кошмар какой то - не было еще такого...
будем сегодня-завтра генералить дома - в понед свекровь приезжает на пару дней (надеюсь именно на пару, а не больше) на внука посмотреть )
Luka вне форума  
Old 05.03.2011, 09:31
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем )
как спалось? )
мы отлчно выспались... только молоком затопили всю кровать ночью, кошмар какой то - не было еще такого...
будем сегодня-завтра генералить дома - в понед свекровь приезжает на пару дней (надеюсь именно на пару, а не больше) на внука посмотреть )
Привет! Мы каждый час просыпались, тоже чот молока реки целые.
Матрёшко вне форума  
Old 05.03.2011, 10:26
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ТОЖЕ САМОЕ!!!
я еще во сне все пыталась молоко остановить, руками вытирала Проснулась - вся кровать в лужицах!!! Это я решила сегодня поспать без всякого белья чтоб хоть толо отдохнуло
Сюнита вне форума  
Old 05.03.2011, 10:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! Девочки, и у меня сегодня избыток молочка ночью был.. тоже мокрые все проснулись, это же клееево!!!

Данил сегодня проснулся в 5 часов, не плакал, кряхтел , гулил.. ну утро у него короче. я заснула естесно, так он стал папу с спину ручонками стучать, разбудил... а в 7 (когда папе вставать надо) Данил заснул.

Вообще у нас приключения с утра - муж сегодня сдает в ГАИ экзамен на права, уехал к 8 и девочки не поверите ПАСПОРТ ЗАБЫЛ. Права человек получать поехал.... а с другой стороны и не мудрено - с 5 утра сынку развлекать.. ну короче мы с Данькой на такси смотрались в другой конец города паспорт возили папе.

Ксаночка, выглядишь отлично!

Цитата:
а ко мне пристали то 6 то 7 кг и не хотят уходить от меня
а у меня до добеременного веса 1,3 кг осталось но я и дальше буду худеть, я и до Б лишнего имела маленько.

Полоска не исчезла у меня тоже фу такая и пупок ужасный... вообще у меня животик как у старичка мордень - весь в мелких-мелких морщинках... пойду сегодня как раз в Ив Роше, там вродебы кремики неплохие, что-то надо подобрать и мазать, обычный бальзам не справляется.
WhiteKis вне форума  
Old 05.03.2011, 11:23
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

WhiteKis муж какой растяпа

А живот придет в норму!!! Не парься!!! Я вот не парюсь ))))
Меня конечно не устраивает мой живот ну а что делать ))) Зато у меня есть малыш Даниэль!!!
Сюнита вне форума  
Old 05.03.2011, 11:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки=)Мы тут подумываем электронные качели купить Варьке-иначе мои руки скоро оторвутся)))кто нибудь покупал пробовали как оно?
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.03.2011, 11:36
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик девочки=)Мы тут подумываем электронные качели купить Варьке-иначе мои руки скоро оторвутся)))кто нибудь покупал пробовали как оно?
У нас есть ))) но мы че то пока не сажаем, думаем что рановато хотя они от 0 Один раз пробовали - ему понравилось )))))

А на счет рук - согласна. У меня кисти уже вообще еле еле его удерживают - боюсь даже что уроню
Сюнита вне форума  
Old 05.03.2011, 11:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас есть ))) но мы че то пока не сажаем, думаем что рановато хотя они от 0 Один раз пробовали - ему понравилось )))))

А на счет рук - согласна. У меня кисти уже вообще еле еле его удерживают - боюсь даже что уроню
я ночью особенно боюсь....жесть.решили с мужем купить-сижу выбираю-они ж почти все на батарейках-а мы от сети хотим. у тебя какие ?от сети?
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.03.2011, 12:06
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я ночью особенно боюсь....жесть.решили с мужем купить-сижу выбираю-они ж почти все на батарейках-а мы от сети хотим. у тебя какие ?от сети?
от батареек )))
Сюнита вне форума  
Old 05.03.2011, 12:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
от батареек )))
интересно насколько их хватит...
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.03.2011, 12:16
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
интересно насколько их хватит...
думаю на долго ))))
а от сети я такого не видела
есть такие?
Сюнита вне форума  
Old 05.03.2011, 12:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, от сети только электрический стул..
У Кэт тоже такие.. блин, наверно енадо и нам посмотреть.
WhiteKis вне форума  
Old 05.03.2011, 12:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да вроде есть от сети- но к нашей они вроде как не подходят.пишут что батареек на месяц хватает...не верю....на неделю б хватило.
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.03.2011, 12:50
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
да вроде есть от сети- но к нашей они вроде как не подходят.пишут что батареек на месяц хватает...не верю....на неделю б хватило.
Вот и я все интернет-магазины просмотрела, все от батареек.И вес только до 11 кг , а у Кеt до 18.Надо еще папку нашего заслать, чтоб проехался по магазинам, наяву все разглядел
ЮльчикК вне форума  
Old 05.03.2011, 12:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Усем прювет!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 05.03.2011, 13:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы поспали. Я тоже подумала что электрический стул только от сети. Страшненько же. Да и по дому таскать не удобно.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема