![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Полоска да, не думает пока исчезать, у меня еще после родов живот загорелый стал ![]() Цитата:
Про отмывание пупка да, я тоже недавно этим занималась ![]() Интересно, пупок станет прежним или нет? Он у меня какой-то большой и глубокий теперь. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро всем )
как спалось? ) мы отлчно выспались... только молоком затопили всю кровать ночью, кошмар какой то - не было еще такого... будем сегодня-завтра генералить дома - в понед свекровь приезжает на пару дней (надеюсь именно на пару, а не больше) на внука посмотреть ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Девочки, и у меня сегодня избыток молочка ночью был.. тоже мокрые все проснулись, это же клееево!!!
Данил сегодня проснулся в 5 часов, не плакал, кряхтел , гулил.. ну утро у него короче. я заснула естесно, так он стал папу с спину ручонками стучать, разбудил... ![]() ![]() Вообще у нас приключения с утра - муж сегодня сдает в ГАИ экзамен на права, уехал к 8 и девочки не поверите ПАСПОРТ ЗАБЫЛ. Права человек получать поехал.... а с другой стороны и не мудрено - с 5 утра сынку развлекать.. ну короче мы с Данькой на такси смотрались в другой конец города паспорт возили папе. ![]() ![]() Ксаночка, выглядишь отлично! а у меня до добеременного веса 1,3 кг осталось ![]() ![]() ![]() Полоска не исчезла у меня тоже фу такая и пупок ужасный... вообще у меня животик как у старичка мордень - весь в мелких-мелких морщинках... пойду сегодня как раз в Ив Роше, там вродебы кремики неплохие, что-то надо подобрать и мазать, обычный бальзам не справляется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет рук - согласна. У меня кисти уже вообще еле еле его удерживают - боюсь даже что уроню ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |