![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый вечер! Маша с возвращением тебя в домик. Егорка классный на фотке, как маленький санта. Я тоже с тобой худею, жду твое меню.
Евуську поздравляю с 7 месяцами ![]() Вероника, Одэечка такая волосявая брюнеточка у тебя. Красотка...По поводу бабушки соболезную тебе, год начался печально. Желаю, чтобы в последующем этот год только радовал вашу семью... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я хочу попробовать настойку на травах Becherovka(но это нескоро ТТТ), были в гостях,они там её пили,запах обалденный,прям нямням,даж и не пахнет 40 градусной спиртягой) Цитата:
У меня работа там недалеко на старом арбате,мин 10 от храма... У меня именины 2 марта,можно отметить заранее)))) Я пойду,если мама будет в Москве,чтоб с Матюшей посидеть. А как кафе называется? У нас в супермаркетах продаётся типа Перекрёстка,Стокман и Алые Паруса. У вас нет таких сетей магазинов? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты кушай хоть грушку там или яблоко кислое после 17.00,а то если ложишься поздно то не есть главное за 4 часа до сна. А кефир можно за час до сна. Тока не подумай,я не навязываю....каждый,конечно,сам себе диету выбирает, по состоянию...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |