Кровь из вены брали-10 дней делается,это такая бяка что-то с кровью-не даёт забеременить-не даёт выносить( ЗБ часто случаются) но лечится-вернее корректируется можно тоже проверить
Привет! Фолик очень маленький надо 24 мм чтоб лопался сам,да и укол с таким размером не колят Хотя может очень поздняя овулька будет Сегодня и вчера БТ какая была?
Катен- у меня подруга делала пробу Шуварского
и волчаночный коагулянт у нее нашли перед этим- пролечилась она от этого.....сейчас она пузик хоть и проба дала несовместимость
щас задала вопрос...во сколько лет у моего мужа появится ребенок...выпало в 32 года...в апреле 32 исполнится..
Цитата:
Сообщение от Ирулик
Кровь из вены брали-10 дней делается,это такая бяка что-то с кровью-не даёт забеременить-не даёт выносить( ЗБ часто случаются) но лечится-вернее корректируется можно тоже проверить
надо попробывать
а антиспермальные антитела как сдают?
Цитата:
Сообщение от Margo123
зайка ну ты что,ты же уже была Б от него,значит совместимость есть и все у вас будет
не факт что это была Б
Цитата:
Сообщение от Маринулик
всё...я загадалась...
2 ребеночка....
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@
всем приветик!
Катен- у меня подруга делала пробу Шуварского
и волчаночный коагулянт у нее нашли перед этим- пролечилась она от этого.....сейчас она пузик хоть и проба дала несовместимость
странно
привет
Цитата:
Сообщение от VeraD
Не, у вас вес получится.
надо похудеть значит
вот 2 день на диете
Цитата:
Сообщение от Ирулик
Ну раз Б уже была то совместимы надо мужа подлечить,подвижность улучшить( мы кстати этим сейчас и занимаемся надеюсь поможет