![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, узнала о Любаше. Царствие ей небесное! Слов нет как больно за Женю и Колюню! Женя, держись!
Девочки, я звонила Жене, думала поддержать словами, а расплакалась. Не ожидала что не сдержусь. Но все равно надо звонить. Девчат, вы позвоните ему. Сейчас поддержка ваша, наша нужна. Я представила себе как бы мне было... Дело тут и не в деньгах совсем. Просто морально поддержите. И если будете звонить, скажите чтоб на пузяку приходил! Насчет перевода, сообщите мне номер карты тоже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечера наконец то закончился самый длинный в моей жизни день , насчет денег если честно мы справились худо бедно но уложились и никто обиженым от нас неушел и отпели в церкви как положенно народ тьма было я неожидал что столько соберется в церкви , скажу так очень страшно и ужасно терять близкого человека, цените каждый миг прожитый вместе и не ругайтесь по пустякам , под вечер я как робот эмоций нет никакких все что мог выплакать уже выплакал щас опустошение на душе какое то , спасибо за слова высказанные и соболезнования
|
![]() |