Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 18:06
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

У меня тоже ступор какой-то...отвлекаюсь просматриванием обуви для ЛерУ....и всё равно в голову всякие грустные мысли лезут.......
Европа вне форума  
Old 03.02.2011, 18:11
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот девочки, посмотрите. чтобы отвлечься. там музыка очень хорошая. Ну и тема Бога.
Зака вне форума  
Old 03.02.2011, 18:25
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я тоже нашу первую Б болталку уже до 220 страницы перечитала, первое Любочкино сообщение все искала...
Нашла?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 03.02.2011, 18:40
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мне только что Оля сказала... я сижу и плачу... почему так? почему человек который мечтал о ребенке родив его сам покинул этот мир? она даже не успела насладиться материнством.... не справедливо это....
Агататочка вне форума  
Old 03.02.2011, 18:43
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не дожила до своего дня рождения 29.... моя ровесница....
Агататочка вне форума  
Old 03.02.2011, 18:56
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я пошла к Матвею, выключаю компьютер. Я вас всех очень люблю, берегите себя и своих близких. До завтра!
Зака вне форума  
Old 03.02.2011, 19:30
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Нашла?
Да...сидела читала...точно помню как она спрашивала у нас про грудь, есть ли там какие-то уплотнения у нас?
Мариша М вне форума  
Old 03.02.2011, 19:43
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Это ужасно(((((((((Жизнь несправедлива.
Женя крепитесь
Freya вне форума  
Old 03.02.2011, 19:54
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я Танюше написала смс, они болеют сильно. Вот, что она написала:

"Спасибо, что переживаете. Мы болеем с Егоркой сильно. У меня 5 дней температура за 38 жарила. Сегодня вот только упала. У сынули пока не проходит. Поправимся - зайду на пузяку. Щас сил нет. Девочкам и Жене привет "
я ей тоже сегодня писала но она не ответила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 03.02.2011, 19:59
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Да...сидела читала...точно помню как она спрашивала у нас про грудь, есть ли там какие-то уплотнения у нас?
я тоже нашла,уже после родов,у нее какое то уплотнение было подмышкой думала простудилась и лимфоузел воспалился,потом мастопатия а потом она в больничку Онколог.попала
fodinka вне форума  
Old 03.02.2011, 20:16
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, узнала о Любаше. Царствие ей небесное! Слов нет как больно за Женю и Колюню! Женя, держись!
Девочки, я звонила Жене, думала поддержать словами, а расплакалась. Не ожидала что не сдержусь. Но все равно надо звонить. Девчат, вы позвоните ему. Сейчас поддержка ваша, наша нужна. Я представила себе как бы мне было... Дело тут и не в деньгах совсем. Просто морально поддержите. И если будете звонить, скажите чтоб на пузяку приходил!
Насчет перевода, сообщите мне номер карты тоже.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 03.02.2011, 21:26
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Мои соболезнования...
Farfalla вне форума  
Old 03.02.2011, 21:37
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Вообщем девочки горе у нас и раньше времени я этого нехотел говорить , Люба вам как то говорила что у ние был рак груди ,ну вот начался он у нс во время беременности , после родов начали лечение сделали курс химиотерапии затем операцию а после радиоблучение и вроде как пошли на поправку Ю во второй половине декабря стало плохо головная боль рвота , думали отравились затем лучевую болезнь думали поехали в онкоцентр нам сделали кт и мрт вообщем врачи расписались в бесильсности сказали множественные метостазы в головном мозге , я начал обращатся в клиники сша германии и израиля глядя на наши резульататы отказались все и сказали мы ничем неможем помочь тут медецина бесильна вот так любаша и промучалась до сегодняшнего дня а сегодня покинула этот мир , пишу а сам сижу реву , мой телефон 89187474357 если что , завтра будем хоронить , спасибо что вы есть и подерживали меня в трудные моменты
Примите соболезнования! Это очень страшно, но вы держитесь
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.02.2011, 22:18
Круглик
Мама-чайник

Круглик на пути к лучшему

Только зашла на форум ...
Слов нет ... Очень жалко, что хорошие люди так рано покидают мир. Пусть земля ей будет пухом ... Плачу со всеми
Круглик вне форума  
Old 03.02.2011, 22:30
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 150
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Девочки, плачу весь день! Я с беременности с вами. Жене соболезнования...
katenakat вне форума  
Old 03.02.2011, 22:44
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго вечера наконец то закончился самый длинный в моей жизни день , насчет денег если честно мы справились худо бедно но уложились и никто обиженым от нас неушел и отпели в церкви как положенно народ тьма было я неожидал что столько соберется в церкви , скажу так очень страшно и ужасно терять близкого человека, цените каждый миг прожитый вместе и не ругайтесь по пустякам , под вечер я как робот эмоций нет никакких все что мог выплакать уже выплакал щас опустошение на душе какое то , спасибо за слова высказанные и соболезнования
Любовь 2 вне форума  
Old 03.02.2011, 22:48
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

единственно что мне сказали до 40 дней заказать сорокауст и чем больше тем лучше
Любовь 2 вне форума  
Old 03.02.2011, 22:59
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Женечка и Колюня держитесь, Любочке церствие небесное, какое горе(((((((
FRIDI вне форума  
Old 03.02.2011, 23:02
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Женечка держитесь...мы с вами
.............................................
сорокоуст поеду и закажу в сб

Девочки все давайте закажем!!!!
fodinka вне форума  
Old 03.02.2011, 23:04
Круглик
Мама-чайник

Круглик на пути к лучшему

Женя, держитесь!!! У Вас есть замечательное воплощение Любови ... Только держитесь!!!

/Пишу, а сама плачу.../
Круглик вне форума  
Закрытая тема