![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() я когда своей смесь давала...она ее так жадно ела, и аж бедная уснула с открытым ртом под бутылкой.... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
Рит,Мне вчера пообещал изменить отношение к Ане. посмотрим. по смеси. спала моя сладкая до 5 утра, поели титю потом и в 7 навалили огромную кучу,аж через край. это видно от смеси так получается)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну а моя сестра сводит все к тому что Катя сама нарывается, огрызается...делает что-то назло...не знаю))) ну иногда тоже ему говорит...а он обижается..типо что и так все для них делает))) ![]() ой Наташ, от смеси детки крепче спят конечно...она под грудью никогда так не засыпала как под бутылкой тогда... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
я вчера тоже долго не могла уложить))) на титьку плакала опять...животик видимо болел, потом пришлось трубочку поставить...покакала, газы вышли и успокоилась, видимо не понраву ей пришлись творожные кексики...
![]() ![]() хочу сегодня пробовать температуру воды снижать для купания немного.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молоко мало того лучше,еще ж и удобно. всегда с собой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
закалять решила немного? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ну...начиталась))) что ребенок так лучше спать будет и есть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
я так сказать подсела на Комаровского...
пишет что у ребенка может болеть животик из-за густого желудочного сока...так как в помещении жарко (больше 22) и жидкости не хватает, поэтому обязательно надо допаивать водой, 30 мл на 1 кг тела))) моя так жадно воду пьет))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя уже 1,5 часа дрыхнет.. капризничала сильно с утра. Спать хочет, а не спит. Бабуля тогда взяла пеленку и запеленала ее как ляльку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рит, ну ты стул то покажешь????? Наташ, а ты какой рюкзак будешь покупать?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() тоже блин хоть пеленай))) ![]() стульчик сфоткаю, щас на улицу идем, приду и покажу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты Комара покупаешь или скачиваешь??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Оль,а с какого сока начинала ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
с яблочного. разбавляла водой примерно 50 на 50. Персиковый пробовала давать, плюет соску и всё.. не понравился, а вот от тыквенного не оторвать.
А рюкзак супер, мне ОЧЕНЬ нравится, особенно в поликлинику ходить ![]() ![]() ![]() |
![]() |