сходили погулять,ну и ветрище
Милану с 9!!!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka
Аминочку с 8-й!!!

ну, хочешь я тебе сейчас подарю,  , подарил мне телефон, который понравился, но даже не думала, что подари его!!! вот такой у меня замечательный и внимательный муж!!!!!
потом такой  устроили!!! ух! я поспала всего 2 часа ,но оно тонго стоило! в 9-ть часов посылку забрала ,всё такое клёвое!!!!
|
спасибо!
с подарочками тебя
Цитата:
Сообщение от Maryana
С хорошей ночкой !!! А кровь от чего пошла ? 
|
не знаю...
Цитата:
Сообщение от fxmalishka
Алесь, с хорошей ночью!!!
Как там муж твой себя чувствует?
|
спасибо
болеет и умирает от нехватки общения
Цитата:
Сообщение от Небо
|
поздравляю с зубиком! и с ладушками!
Цитата:
Сообщение от source
Амину с 8 мес!!!
Алеся,а почему кровь пошла с носа, давление? как муж?
ночью Сэлестинка пришла ко мне в кровать и потом побежали мы в туалет рыгать! дала лекарства в 5.00,а утром понос,вот от поноса дала теперь! сына в сад завела!
|
спасибо! муж болеет,сегодня начнет пить антибиотики,если Т не упадет
бедная Сэлестина! поправляйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от source
у меня Одэя научилась щёлкать языком и губами!
вчера ей 2 хвостика делала!
]
|
какие хвостики длиннющие!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha
вот наша доченька сначала отполовинила папин бутер с паштетом, а потом и запивала его чаем, сама к нему залезла
|
Алия такая заметная девочка,яркая!!!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka
да, мама такая...., очень весёлая и активная! самое интересное то, что ходили то они в гей-клуб!
|

ни фига себе! и как ей гей-клуб?
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex
Аминочку-красотульку с 8кой!!!!

[B]
Девчонки,у меня Мотя последнее время прикол новый для себя нашёл,садится спиной к гардеробу или двери и стукается головой об эту дверь,глаза жмурит от удара,ну он тихонечко,конечно,но на эт так ржачно смотреть,мазахист блин 
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Milana32
Мы все также болеем, точнее кашель не проходит. Хотела сегодня поехать к врачу, а у нас намело снега жуть просто, по нашим холмам не проехать, у нас на авто резина летняя. Позвонила врачу, та сказала мы к вам в горку не поднимемся. Такие вот дела. У страшего тоже ввели карантин, уже 3 неделю в школу не ходит, а одна девочка с его класса лежит в реанимации, вроде как часть легкого затемнено. А там фиг его знает, что у ребенка.
Вот мы:[
|
Аминочку с восьмерочкой.

[/QUOTE]
спасибо
как плохо,когда детки болеют! поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Ленусечка
Давно не показвала свою принцессу:
садимся на шпагат и злимся
|
какая у вас принцесса с формами!!! попочка аппетитная!