![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() -так вот,заменить можно маргарин на масло ![]() -выпекать минут 15-20 200С ( ну это тоже зависит какая духовка, я просто придерживаюсь золотой корочки ![]() -по поводу количества...смотря какие маленькие,большие выдавишь на протвень, но учти, что они поднимутся и увеличатся в объёме, вчера делала средненькие,получилось 30 шт ![]() Натусь, а вот ты сейчас дополнительные не одеваешь серёжки, а как смотрятся ти дырочки, очень они видны? Сюрпризы на 8-ое ммм ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас его дождемся его и поедем...
Ой, девочки... не знаю.. бывает и все хорошо, а иногда прям треснуть ему чем-нибудь хочется... Уже 4 дня прошу его съездить в магазин ребенку за подгузниками... ни хрена.. Всё завтра, завтра... Вчера. У него скоро День Рожденья. Думаю, надо что-то подарить... Долго думала... В итоге: мы давно оч хотели телевизор на дачу, потому что там проводим много времени. Заказала в интернет-магазине. Вчера привезли. Приезжает с работы - тут его ждет подарочек. Обрадовался, конечно. Но даже спасибо не сказал и не поцеловал!!! Юляшку искупал и комп играть включил. Я ее покормила перед сном и с ней в обнимку спать легли. Знаю, что у нас с этим трудности в последее время он берет с скайп включает и с ребятами переговариваться начинает, причем не тихо так! Я говорю: Выключи, ребенок спит!!! Или иди в другую комнату играй. Он тон потише сделал. Я ушла умываться, прихожу Юляшка с открытыми глазами ворочается. А он мне: Это ты пошла и ее разбудила. Я охренела. А то, что надо расставлять приоритеты он не понимает... Свинья неблагодарная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня , наоборот, если он дома, то вечно на меня фыркает, ходи тише, говори тише, не шуми, Максиму мешаешь ![]() |
|
![]() |