![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, полностью согласна с Таней, только полностью исключить смесь и давать чаще грудь, и молока у тебя обязательно станет больше.
Вот у нас с тобой дети почти одного возраста и одинакового веса и у груди проводят по 5 минут. Я не знаю сколько он съедает за раз, но кормлю не менее 10 раз в сутки и ночью перерывы больше не становятся. Предположим что за одно кормление 100 г, значит 1000-1200 г в сутки. А что у тебя? 8 кормлений по 150 г итого 1200 в сутки. Попробуй давать только грудь, но каждые два часа. Тут главное терпение и настойчивость, желаю вам с Лёнечкой скорее отказаться от смеси и кушать только мамино молочко))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Интересно, а сколько в сутки должен съедать 3 месячный малыш. Я знаю, что за раз 150 грамм должен, а вот в сутки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати, посмотрела табличку суточной нормы питания(правда для ИВ), так там-800-900 грамм к 3 месяцам. Ну, я думаю, что особой разницы в граммах между молоком и смесью не должно быть. Я посчитала, что, если я буду кормить каждые 1,5 часа по 50 грамм(в идеале), то чтобы прийти к 900 граммам в день,- я должна буду кормить дитё-18 раз в день! ![]() Ну, как бы это не было смешно,- так специалисты по ГВ и пишут, что первые 3 дня ребёнок должен "висеть" на груди, и количество кормлений в эти дни действительно могут доходить до 15-20! Только вот, честно говоря, не знаю, как ему сунуть грудь 18 раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Т. е. за одно кормление из одной груди он у тебя съедает только 50 г?
Ну, а кормить по 20 раз в сутки же не всегда, молока будет вырабатываться больше, а перерывы длиннее. Тут все в твоих руках. Первый месяц у меня ребенок висел на груди по 30 мин, потом еще 10 мин на воздух и так каждые два часа, спать хотелось не то слово |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я наоборот только сошла с диеты,начала постепенно есть все,что я люблю ![]() Мы сейчас очень много гуляем,а то я всегда зимой говорю себе,вот летом ни одного денька не пропущу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, я поняла, что это только первое время так! Дай Бог, чтобы молока прибыло больше!!! ![]() Та Тьяна, а ты сама или муж, не аллергики случайно. Просто я слышала, что аллергия чаще у детей родителей аллергиков. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
У нас аллергиков нет. У меня в 3 месяца был диатез и все |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот у нас примерно тоже самое, когда не уследишь за псом))) муж только руки вскидывает - а как же гигиена!) а когда дети ползать начнут... Цитата:
Цитата:
Цитата:
привет, Диля! ![]() |
||||
![]() |