Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 14:58
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а я задрала матрасик со стороны головы(сделала горку),напихала туда бортики запасные,после чего Егор стал спать в своей кроватке,может это и совпадение,но я с облегчением вздохнула.
тебе кто то посоветовал?
habiba2009 вне форума  
Old 23.06.2011, 16:48
Natasa
Гость

Привет,девочки!
У нас сегодня прорыв.Васька за обедом ел ел,потом как на папу пальцем покажет и говорит четко так"Папа")))Потом поел,уполз в комнату и давай от туда выглядывть и на меня пальцем показывать"Мама"))))Вот такой вот шкодник.До этого всех дядями называл.

Лен на твой вопрос отвечу Я)))Мы дно в кроватке тоже меняли,чтоб голова была выше,потому что в моей книжечке о детках написано:"Головной конец матраца лучше приподнять так,чтоб образовался угол 30 гр. Этим достигается:улучшение дыхания.Брюшные органы не давят на диафрагму, улучшается распределение вентиляции и кровотока в легкиих; улучшение оттока крови и спинномозговой жидкости,что снижает внутричерепное давление"

Девочки,мы тоже психозничаем,что не по нам.В этом плане старший мой был пофигист.А Ваську счас за уши от машинок и всяких интересных штук не оттащить,сразу в истерику.Еще он полюбил драть обои,убираю его,он психует,никакие нельзя не действуют.

Old 23.06.2011, 16:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Наташ, добавлю, что в больницах даже детские люльки так приподняты
Pupe вне форума  
Old 23.06.2011, 17:00
Natasa
Гость

Еще. Сейчас спать Ваську укладывала. Ну укладываемся мы с титькой.Он же у меня сиськоманьяк при виде сиси накидывается сразу.Присосался,вроде и глазки закрываются,но нет,спать видимо не так хотим,как еще поиграть,и отрывается уползает.Потом оглядывается,видит титю,опять накидывается сосет,опять отрывается,пытается уползти,оглядывается...Вообщем на 4й раз в его поле зрения попало фланелевое одеялко(прикрываю его,когда засыпает),он берет его, закрывает мне грудь и преспокойненько уползает с кровати Пришлось сон нам отложить на полчасика.

Old 23.06.2011, 17:07
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Васятку с новыми достижениями.
Натали* вне форума  
Old 23.06.2011, 17:29
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Васю с достижениями!!!!

Мы пришли от педи. прививку перенесли на понедельник, т.к. у нас зуб лезет...и сопельки немного, когда плачет из-за него. Весим 10800(набрали всего 100г) Рост 81см

Кстати ставить нам будут только краснуху Дефицит у нас...
Pupe вне форума  
Old 23.06.2011, 17:41
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
У нас сегодня прорыв.Васька за обедом ел ел,потом как на папу пальцем покажет и говорит четко так"Папа")))Потом поел,уполз в комнату и давай от туда выглядывть и на меня пальцем показывать"Мама"))))Вот такой вот шкодник.До этого всех дядями называл.

.
умничка
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Еще. Сейчас спать Ваську укладывала. Ну укладываемся мы с титькой.Он же у меня сиськоманьяк при виде сиси накидывается сразу.Присосался,вроде и глазки закрываются,но нет,спать видимо не так хотим,как еще поиграть,и отрывается уползает.Потом оглядывается,видит титю,опять накидывается сосет,опять отрывается,пытается уползти,оглядывается...Вообщем на 4й раз в его поле зрения попало фланелевое одеялко(прикрываю его,когда засыпает),он берет его, закрывает мне грудь и преспокойненько уползает с кровати Пришлось сон нам отложить на полчасика.
ой,я не могу
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Васю с достижениями!!!!

Мы пришли от педи. прививку перенесли на понедельник, т.к. у нас зуб лезет...и сопельки немного, когда плачет из-за него. Весим 10800(набрали всего 100г) Рост 81см

Кстати ставить нам будут только краснуху Дефицит у нас...
с прибавочкой Алёшу
habiba2009 вне форума  
Old 23.06.2011, 18:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,вот похвалилась я нашими каками а сейчас опять напал дрищ последние полчаса мы бегаем выгребаем повсюду понос,не успеваем даже трусы одевать уже поменяла его и свое постельное бельё,весь палас опять уделан,опять стирать придётся...понятно конечно что одним кефиром наш живот не вылечить,но я все равно буду и дальше давать,потому что это процесс длительный,чтоб заселить кишечник хорошей микрофлорой нужно время.дай Бог чтоб хоть к школе у нас это прошло

часто вспоминаю роды и дни в роддоме,все гадаю где нас наградили этими гадостями
habiba2009 вне форума  
Old 23.06.2011, 18:49
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, у нас в городе есть один роддом, который "славится" золотистым стафилококком может вас тоже в роддоме заразили???
Pupe вне форума  
Old 23.06.2011, 19:28
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, у нас в городе есть один роддом, который "славится" золотистым стафилококком может вас тоже в роддоме заразили???
Валь,в любом роддоме он есть,просто где то обработку проводят лучше а где то так себе.в больницах вообще много чего подхватить можно
habiba2009 вне форума  
Old 23.06.2011, 19:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Валь,в любом роддоме он есть,просто где то обработку проводят лучше а где то так себе.в больницах вообще много чего подхватить можно
я про это и говорю Может в вашем именно "так себе" Тот роддом, в котором я рожала, славится страшилками, самоубийствами, а еще блохами, но про стафилококк пока тихо....
Pupe вне форума  
Old 23.06.2011, 20:55
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я про это и говорю Может в вашем именно "так себе" Тот роддом, в котором я рожала, славится страшилками, самоубийствами, а еще блохами, но про стафилококк пока тихо....
ужас какой то
habiba2009 вне форума  
Old 23.06.2011, 21:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати сегодня спросила в поликлинике про йогуртницу. сказали с активией детям давать нельзя до 3х лет. Теперь попробую пару баночек для Алёши с Агушей вязкой намутить....
Pupe вне форума  
Old 23.06.2011, 21:52
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

про молочные продукты
Оля Майская вне форума  
Old 23.06.2011, 22:35
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

про молочные продукты
Ничего себе Из этой статьи следует, что вообще нельзя давать молочные продукты. Я правда про молоко в курсе была, что нагрузка тяжелая для почек, а вот про кефир и творог удивлена. Мы кстати и не едим до сих пор ничего молочного, грудное молоко не считается может оно и к лучшему!
Лейла вне форума  
Old 23.06.2011, 22:37
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ссылку пока не читала,некогда

Цитата:
Кстати сегодня спросила в поликлинике про йогуртницу. сказали с активией детям давать нельзя до 3х лет. Теперь попробую пару баночек для Алёши с Агушей вязкой намутить....
я беру био-макс для йогуртов,но вообще мы не Наринэ больше налегаем
habiba2009 вне форума  
Old 23.06.2011, 22:51
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Я в последнее время делаю Дине йогурты из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на основе бифидумбактерина, он производится на местном молокозаводе, хранится 5 дней Очень вкусно получается, Дина ест с удовольствием, при этом хочется верить в то, что там реально можно найти "штаммы бифидобактерий"
Miriam вне форума  
Old 23.06.2011, 23:13
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Вот домик

Это с Настей, чтоб высоту увидеть, дверь опускается, Настя заходит или наклонив голову или заползает

Внутри
Настенька красавица И домик у нее замечательный
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Лейла,а ты когда планируешь начать давать соки? или уже даёшь?
Неа, не планирую даже вводить. В тех соках, что продают якобы для детей, все равно нет ничего полезного и натурального. А свежевыжатые еще рано давать, поджелудку только нагружать.
Лейла вне форума  
Old 23.06.2011, 23:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ссылку пока не читала,некогда

Цитата:
я беру био-макс для йогуртов,но вообще мы не Наринэ больше налегаем
habiba2009 вне форума  
Old 23.06.2011, 23:22
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем добрый вечер
Что-то я так устаю в последнее время, просто ужас (у меня вообще закрадываются мысли, что я Б ) мне постоянно кажется что у меня в животе кто-то шевелится ...
А мы пьём вот такую штуку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на ней кстати тоже можно молоко заквашивать. Лично я так делала творог Зарянке. Но пока я всё же тоже на молочное не налегаю, думаю моего молока достаточно сейчас. А вот сами бактерии даю.
вот клин исслед-я этого продукта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Закрытая тема