Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 10:23
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Уррря, мы полноценно пописали в горшок
ура! поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Мы пришли. прирост- в подписи
Ксень, с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!! Любите друг друга!!!!!!!!!!!

Галь, вас с горшком

Девочки, пиздец.. я на грани.. сидит орет, не орет, визжит и заливается в игрушках.. ну сил нет.. весь день ор и на ручки, на ручки, на ручки... ааааааааааааааааааааааа
писец))) может что-нить успокоительного попробовать???
чай например травяной или глицинчику а?
Дэзи вне форума  
Old 20.07.2011, 11:35
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, с привесом вас и приростом ! ваще уже ого-го какие вы
так, иди быстро хлопни валерьянки! А еще лучше купи Персен и пей. иначе начнешь срываться.
ты педе говорила про поведение Риты? Она ниче не посоветовала?
Галя вне форума  
Old 20.07.2011, 11:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:

Галь, вас с горшком

Девочки, пиздец.. я на грани.. сидит орет, не орет, визжит и заливается в игрушках.. ну сил нет.. весь день ор и на ручки, на ручки, на ручки... ааааааааааааааааааааааа
с привесом!!!
посади в ванну и пусть сидит
Цитата:
поздравляю!!!
MENAMI вне форума  
Old 20.07.2011, 11:55
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а ещё лучше Германский Нервахель. он на травах...будешь спокойнее слона))))
а Рите может и правда чайку?

ко мне должна прийти подруга, 5 лет не виделись, в Люксембурге живет...
Манюня вне форума  
Old 20.07.2011, 12:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максик спит а у меня прям лень, ничего делать нехочется, лежу и лазию в инете.
А дел то дофига, надо еще и сумки собрать а то ведь не даст и опять лишнее чего нибудь положу или не доложу
*Angelochek* вне форума  
Old 20.07.2011, 12:52
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот как обещала
мне кажется, пузо подтянулось и зопа тоже маленько (на второй фотке я на цыпочках, чтоб попец было видно)
тока пишите честно

Галя вне форума  
Old 20.07.2011, 13:08
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, на мой взгляд ты почти стройняшка
Ну есть конечно еще деффекты но при таком раскладе к осени ты будешь моделью))))
*Angelochek* вне форума  
Old 20.07.2011, 13:09
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А дел то дофига, надо еще и сумки собрать а то ведь не даст и опять лишнее чего нибудь положу или не доложу
А-НУ,ДАВАЙ ПОДНИМАЙ ПОПУ И ВПЕРЕД!!!
ДАЮ ТЕБЕ ПЕНДАЛЯ
Цитата:
Вот как обещала
мне кажется, пузо подтянулось и зопа тоже маленько (на второй фотке я на цыпочках, чтоб попец было видно)
тока пишите честно

ВАЙ,КРАСОТА
РЕЗУЛЬТАТ НА "ЛИЦО"
MENAMI вне форума  
Old 20.07.2011, 13:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь,вообще красота,учитывая твой животина беремчатый.еще чуток тебе осталось.даже не то ,чтоб живот подтянуть. ты ж просто похудеешь и он тоже. у тебя так равномерно вес держится, нигде не висит и не торчит.
я прям горжусь за тебя.тебе,конечно,виднее.понравились твои труселя,пойду ща тоже куплю высокие,хоть пузо будут держать
MENAMI вне форума  
Old 20.07.2011, 13:30
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
КСЮЮЮЮЮЮ, ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!! И ЧТОБ ДОЧКОЙ ОБЗАВЕЛИСЬ ЕЩЕ
Спасибо! Эх мечты мечты
Цитата:
Уря!!!Поздравляем!!! А мы пока в ванну Горшок воспринимается как игрушка.
Цитата:

Галь, вас с горшком

Спасибки, Оль!
Ой ой ой..Ритулька дает...держись! Покупайтесь в травках..пустырник и т.п. Ну и гель для зубок
Ксе вне форума  
Old 20.07.2011, 13:32
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
брысь дела делать мне самой нужно..и тоже лень напала
Цитата:
Вот как обещала
тока пишите честно

Ой, а кто это тут такая стройняшка
Галь, подтягивается тело..умничка! Так держать!
Ксе вне форума  
Old 20.07.2011, 13:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

поздно меня согнали, начала вещи собирать и Макс проснулся, сейчас сидим с ним и играем
У нас новая игра, он берет два стаканчика и дает их мне а я должна сделать вид что из них кушаю и говорить мня-ням , он так тащится от этого и то и дело кормит меня ими
*Angelochek* вне форума  
Old 20.07.2011, 13:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

*Angelochek* вне форума  
Old 20.07.2011, 14:09
Katerinka11
Гость

Привет девочки!!!
Ксюшенька с годовщиной садьбы!!! Любви и счастья вам на долгие года!!!

Галь выглядишь обалденно, честное слова!!! Если вспомнить какой пузик у тебя был, то ты вообще молодчинка. Давай дальше в том же духе, мы все тебя поддерживаем.
Говоришь маленькая свадьба, 40 человек!!!!! это уже не маленькая, на моей было 20, это я считая нормально. А вообще как по мне, то я бы хотела в идеале прям в свадебном платье и на самолет, а родня, ну те кто по старше пусть веселяться, выпивают, закусывают да под Сердючку танцуют.
УРАААААААААА!!! полиночку с зубиком!!!!!!
Ольчик держись!!! Одна надежда на пузяку осталась, ты уже пожаловалась, теперь жди скоро Ритулька успокоится.
Юльчик твои фотки и клип здоровский!!!! такая память Удачно отдохнуть в деревне.
Так ну а мы сегодня ночью свой первый полет совершили с дивана. Хорошо хоть ни головой вперед. А просто Владька на животе сполз с дивана и на спину грохнулся. Я подскачила в тот же момент, даже не помню как его подхватила, он не особо ревел, просто напугался и проснулся, потом сисю дала и через 10 минут уснул, можно сказать что легко отделались. И да, еще мы тоже наконец пописали в горшок, успела таки, правда до этого обкакался, и труселя не спаски, руки и майку Владька запачкал, отмывались потом в тазике, ему по кайфу было, наблюдал как я мечусь по квартире

Old 20.07.2011, 14:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, ну спасибо, я рада буду дальше воевать
Нат, а труселя ваще удобные....как я всю жизнь в низких стрингах ходила-не знаю главное, так до панталон не дойти
Кать, главное, что обошлось все! а ты ж вроде писала, что Владька в кроватке всегда спит ?
Максим зайчик наш

мы на молочку пошли
Галя вне форума  
Old 20.07.2011, 14:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Гааааааааааааааааль, ты супер вот это сила воли
Девочки, трындец. Короче пришли с поликлиники, папа мой привез ведро грибов и свалил, то есть мне надо и переработать. тут приходит муж с работы, я в это время ужин варю и говорит, что щас гости придут. прилетела его тетя, он сто лет ее не видел. остановилась она у брата Андрея. пиздец. ну я хвост дыбом - пылесосить. вот тока ушли сил ваще не осталось. Рита уснула благо быстро, 5 мин и вырубилась в ночь, в 20.30
В ритме счастья вне форума  
Old 20.07.2011, 16:07
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

всем приветище!!!
Галь молодец,продолжай идти к совершенству тела!!!)))бум ждать еще лучших результатов,главное не сдавайся!!!
Ксюша с годовщиной вас!!!

Девочки как вам этот метод???[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Leil@ вне форума  
Old 20.07.2011, 16:09
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ксюш Карлыгашка,я чет не пойму что за 2-ой этаж у вас???)))

Наташ ну и когда мы узнаем о пузечке вашем????
Leil@ вне форума  
Old 20.07.2011, 16:12
Leil@
Мама-теоретик

Ань,вы с Викулей симпатульки,красивые фотосы!!!
Leil@ вне форума  
Old 20.07.2011, 16:30
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет еще раз! мы пришли с прогулки...ветрище ужасный))) ну и лето....мля....
Цитата:
Вот как обещала
тока пишите честно

красотка наша! так держать!
Цитата:
поздно меня согнали, начала вещи собирать и Макс проснулся, сейчас сидим с ним и играем
У нас новая игра, он берет два стаканчика и дает их мне а я должна сделать вид что из них кушаю и говорить мня-ням , он так тащится от этого и то и дело кормит меня ими
забавная игра!
Цитата:
лапулик!
Цитата:
Гааааааааааааааааль, ты супер вот это сила воли
Девочки, трындец. Короче пришли с поликлиники, папа мой привез ведро грибов и свалил, то есть мне надо и переработать. тут приходит муж с работы, я в это время ужин варю и говорит, что щас гости придут. прилетела его тетя, он сто лет ее не видел. остановилась она у брата Андрея. пиздец. ну я хвост дыбом - пылесосить. вот тока ушли сил ваще не осталось. Рита уснула благо быстро, 5 мин и вырубилась в ночь, в 20.30
да уж Оль....весь день в суете короче))) жесть))) ложись давай отдыхай тоже с привесом вас! забыла поздравить!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема