![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,вообще красота,учитывая твой животина беремчатый.еще чуток тебе осталось.даже не то ,чтоб живот подтянуть. ты ж просто похудеешь и он тоже. у тебя так равномерно вес держится, нигде не висит и не торчит.
я прям горжусь за тебя.тебе,конечно,виднее.понравились твои труселя,пойду ща тоже куплю высокие,хоть пузо будут держать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() ![]() Уря!!!Поздравляем!!! А мы пока в ванну ![]() Цитата:
![]() Ой ой ой..Ритулька дает...держись! Покупайтесь в травках..пустырник и т.п. Ну и гель для зубок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Галь, подтягивается тело..умничка! Так держать! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() У нас новая игра, он берет два стаканчика и дает их мне а я должна сделать вид что из них кушаю и говорить мня-ням ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки!!!
Ксюшенька с годовщиной садьбы!!! Любви и счастья вам на долгие года!!! ![]() ![]() ![]() Галь выглядишь обалденно, честное слова!!! Если вспомнить какой пузик ![]() Говоришь маленькая свадьба, 40 человек!!!!! ![]() ![]() ![]() УРАААААААААА!!! полиночку с зубиком!!!!!! Ольчик держись!!! Одна надежда на пузяку осталась, ты уже пожаловалась, теперь жди скоро Ритулька успокоится. Юльчик твои фотки и клип здоровский!!!! такая память ![]() ![]() ![]() ![]() Так ну а мы сегодня ночью свой первый полет совершили с дивана. Хорошо хоть ни головой вперед. А просто Владька на животе сполз с дивана и на спину грохнулся. Я подскачила в тот же момент, даже не помню как его подхватила, он не особо ревел, просто напугался и проснулся, потом сисю дала и через 10 минут уснул, можно сказать что легко отделались. И да, еще мы тоже наконец пописали в горшок, успела таки, правда до этого обкакался, и труселя не спаски, руки и майку Владька запачкал, отмывались потом в тазике, ему по кайфу было, наблюдал как я мечусь по квартире ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну спасибо, я рада
![]() ![]() Нат, а труселя ваще удобные....как я всю жизнь в низких стрингах ходила-не знаю ![]() ![]() Кать, главное, что обошлось все! а ты ж вроде писала, что Владька в кроватке всегда спит ![]() Максим зайчик наш ![]() мы на молочку пошли |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гааааааааааааааааль, ты супер
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, трындец. Короче пришли с поликлиники, папа мой привез ведро грибов и свалил, то есть мне надо и переработать. тут приходит муж с работы, я в это время ужин варю и говорит, что щас гости придут. прилетела его тетя, он сто лет ее не видел. остановилась она у брата Андрея. пиздец. ну я хвост дыбом - пылесосить. вот тока ушли ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз! мы пришли с прогулки...ветрище ужасный))) ну и лето....мля....
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() лапулик! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |