Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 08:16
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Я окончательно слегла ((((((
Реник по лучше, идет на поправку, а я в противоположном направление...
Еще позавчера инет вырубили (один редиска ремонт делал)провода умудрился задеть.... ломка без инета была сильная

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
шо такое? Нормальная еврейская девушка))) Ну сходит с ума маленько, без криминала))))
Блин, я пресс покачала и прям чувствую себя Геркулесом)
Пойдет Геркулес еше повышивает
Сашуль ты прикалистка))))
а мне ооооооооочень понравилась фото где ты поешь прям ммммммм
а у меня вот опять перерыв с этой простудой(((( вот как так придешь в форму? никак....
потом покажешь красоту? (которую вышиваешь)

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
да я помню. фотки я не вылазила за красные линии а вот всякие украшения у них в образцах были за красными линиями поэтому я и подумала что не обрежется. а оказалось.....
Кушать вместе с Дашкой редко получается.... У всех действительно все по-разному....СПАСИБО)
ну первый блин всегда комом)))
а мне уже еда Ренькина вкуснее кажется, чем которую варю нам))))

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Какой милый подарок!!!
А мне Ксю написала табличку "Детки осени 2009" и повесила рядом с монитором, видимо чтобы я не забывала куда мне заходить надо ))))
Ксюша заботливая))))

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
девули, вот моя сладость ))))

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
прошел у нас спектакль, детям так понравилось))) а худ. рук. говорит-вы так профессионально сыграли))) давайте говорит к НГ еще один спектакль поставим..))))))
какие вы молодцы!!!
ой а я наверное уже не смогу так выступать))))
Ринуся вне форума  
Old 18.11.2011, 08:20
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ну ладно кроссовки разные. Я однажды зашла к подружке в гости, была в летних сандалях типа "шлепки", а подружка снимала комнату и жила вместе с хозяйкой. так вот ушла я от них в одном своем, втором хозяйкином))) Утром брат у меня спрашивает, почему у дверей стоят разные сандали))))Я звоню подружке, она ехала в автобусе, рассказываю,а она давай ржать надо мной. Обидно то,что она уехала и не собиралась в ближайшие дни возвращаться. Пришлось самой ехать и объяснять хозяйке,что это я случайно унесла ее обувь) Со мной много было таких случаев, по типу перчаток в шапке))) Однажды проспала в институт, носила под джинсы капроновые колготки, которых не смогла найти второпях, надела другие. Выхожу из подъезда, на меня смотрят парень и девушка, смотрю,а за мной тянется шлейф из не найденных колгот,торчащих из штанины)))))

Аааа,я умираю просто, хочу новый объектив, а стоит он 57тр . Понимаю,что дорого,но я его хочууууу. У меня сегодня все мысли только вокруг него крутятся

я вообще умудрилась одеть брюки задом на перед - и тоже все думала чего это смотрят все на меня а оделась так когда пошла с Реником в пол-ку еще иду и думаю что то не то с брюками)))))
Катюш, а что за объектив?новый какой то или еще один дополнительный?
Ринуся вне форума  
Old 18.11.2011, 08:40
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ой девочки прикиньте вчера одна клиентка от свекрови уходила и попросила на ресепшн вызвать ей такси а кто-то накидал визитки такси и девочка-ресепшн вызвала. Такси приехало....потом клиентка звонит и говорит скверным тоном типа спасибо за такси. Оказалось когда её привезли сказали что с вас 8000р. Она сказала что это типа за фигня не буду такие деньги платить а её заперли и не выпускали пока не оплатила. Пришлось ей звонить своему шефу с работы и он привез деньги. Жуть..... Муж говорит нужно было вызывать ей полицию т.к. во-первых не имеют права не выпускать а во-вторых диспетчер должен был предупредить что у них вип-такси и цены огромные. Ахренеть вообще.....съездила клиентка в салон....
Lenusik вне форума  
Old 18.11.2011, 08:56
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Доброе утро!
Ой девочки прикиньте вчера одна клиентка от свекрови уходила и попросила на ресепшн вызвать ей такси а кто-то накидал визитки такси и девочка-ресепшн вызвала. Такси приехало....потом клиентка звонит и говорит скверным тоном типа спасибо за такси. Оказалось когда её привезли сказали что с вас 8000р. Она сказала что это типа за фигня не буду такие деньги платить а её заперли и не выпускали пока не оплатила. Пришлось ей звонить своему шефу с работы и он привез деньги. Жуть..... Муж говорит нужно было вызывать ей полицию т.к. во-первых не имеют права не выпускать а во-вторых диспетчер должен был предупредить что у них вип-такси и цены огромные. Ахренеть вообще.....съездила клиентка в салон....
конечно надо было полицию вызывать...что за безпредел ну и расценки! а долго ехала то она?

Всем привет! Я заболела горло адски болит,нос заложило...пока все. Усиленно ем лимон,мед пока толку мало. Мне лишь бы Соника не заразить а то мы так хорошо с августа не болели ТТТ
Ksanka вне форума  
Old 18.11.2011, 09:13
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем утра доброго!!!
Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
Приколистка ты)))) Привет-привет!!! у нас все отлично.Алиса тоже перкрасненько.ходим в сад с удовольствием,готовимся к новогоднему празднику. вот думаю на полную рабочую неделю выходить..Пора видимо уже.
Алиска молодец. А почему пора выходить на полную раб.неделю?
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ну ладно кроссовки разные. Я однажды зашла к подружке в гости, была в летних сандалях типа "шлепки", а подружка снимала комнату и жила вместе с хозяйкой. так вот ушла я от них в одном своем, втором хозяйкином))) Утром брат у меня спрашивает, почему у дверей стоят разные сандали))))Я звоню подружке, она ехала в автобусе, рассказываю,а она давай ржать надо мной. Обидно то,что она уехала и не собиралась в ближайшие дни возвращаться. Пришлось самой ехать и объяснять хозяйке,что это я случайно унесла ее обувь) Со мной много было таких случаев, по типу перчаток в шапке))) Однажды проспала в институт, носила под джинсы капроновые колготки, которых не смогла найти второпях, надела другие. Выхожу из подъезда, на меня смотрят парень и девушка, смотрю,а за мной тянется шлейф из не найденных колгот,торчащих из штанины)))))

Аааа,я умираю просто, хочу новый объектив, а стоит он 57тр . Понимаю,что дорого,но я его хочууууу. У меня сегодня все мысли только вокруг него крутятся
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ой ладно, я тут Стасе сапоги надеть забыла. Ну у нас же обувь за дверью. Она обычно сразу в коляску плюхается и там я ее уже обуваю. А тут я 50 раз вернулась в квартиру, за ключами, за перчатками, ну и тд. Вышла, обулась, коляску разворачиваю, говорю, усе, поехали. Едем к лифту, а она все сапогаги, сапогаги. Я все, да, Стась, ага, сапоги. Но тут она: Стасины сапогаги нет. Только тут до меня доперло) А она надо мной до сих пор по этому поводу часто ржот)

у меня мама так ехала на работу с Юго-Западной и только на переходе на Боровицкую обнаружила трусы, торчащие из штанины)
А я как-то шла с расстегнутым на всю катушку ремнем до метро) Иду и думаю: ну ни хрена себе я сегодня неотразимая, все так смотрят прям))
Ой, девочки не могу с Вас!! Приколистки!!!
Кать, я тебя понимаю насчет объектива!
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Еще позавчера инет вырубили (один редиска ремонт делал)провода умудрился задеть.... ломка без инета была сильная
Рин, выздоравливай!!!
Цитата:
Доброе утро!
Ничего себе. Точно надо было полицию вызвать!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
конечно надо было полицию вызывать...что за безпредел ну и расценки! а долго ехала то она?

Всем привет! Я заболела горло адски болит,нос заложило...пока все. Усиленно ем лимон,мед пока толку мало. Мне лишь бы Соника не заразить а то мы так хорошо с августа не болели ТТТ
Таааак, ну что это такая - устраивают тут лазарет.
Ксан, выздоравливай в ускоренном порядке!!!
Psilda вне форума  
Old 18.11.2011, 09:23
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ринуся Ксанка выздоравливайте!!!!!!!!!!!!

Конечно надо было полицию вызвать но когда такое происходит с человеком туту в ступор можно попасть...трудно сказать как в такой ситуации среагируешь...
Свекровь моя позвонила в это такси и устроила там скандал ...ей сказали что у нас такие расценки. Она попросила связаться с директором такси ей отказали......
В субботу свекровь обещала принести эту визитку и я вам сфотаю чтобы не попались на удочку...
Lenusik вне форума  
Old 18.11.2011, 10:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
полчаса ехала.
Lenusik вне форума  
Old 18.11.2011, 10:11
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ой я обугаралась над вами)))))))))) кто что забывает)))

Ринуся и Ксана выздоравливайте скорее!
Ареолка вне форума  
Old 18.11.2011, 10:14
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

да уж..прокатилась на такси за 8 штук...капец(((
Ареолка вне форума  
Old 18.11.2011, 10:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Наташечка (Солнышко), поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Psilda вне форума  
Old 18.11.2011, 10:57
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Наташечка и я поздравляю! Всего тебе самого хорошего и доброго

ДЕвчонки, я вчера вечером Соне давала кедровые орешки, сегодня утром стул ОЧЕНЬ жидкий...может быть от них?
Ksanka вне форума  
Old 18.11.2011, 11:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
[B]

Сашуль ты прикалистка))))
а мне ооооооооочень понравилась фото где ты поешь прям ммммммм
потом покажешь красоту? (которую вышиваешь)
никуда вы не денетесь, будете смотреть на красоту)))
Пресс мой тоже встал, 2 дня я филонила, 2 дня занималась, думала на выхи отработаю, а хрен, месячные.
Кстати, Таняяяяяяяяяяяя, в месячные надо страдать, но заниматься или лучше пойти повышивать?
Кто болеть позволил? Я такого распоряжения не давала)))
Цитата:

нене, але, вы че? Отставить!
Цитата:
Ринуся Ксанка выздоравливайте!!!!!!!!!!!!

Конечно надо было полицию вызвать но когда такое происходит с человеком туту в ступор можно попасть...трудно сказать как в такой ситуации среагируешь...
Свекровь моя позвонила в это такси и устроила там скандал ...ей сказали что у нас такие расценки. Она попросила связаться с директором такси ей отказали......
В субботу свекровь обещала принести эту визитку и я вам сфотаю чтобы не попались на удочку...
ну как бэ, я например всегда спрашиваю и меня бы насторожило, что не огласили цен, не спросили вип машину, али простой хюндай)
Цитата:
И я! Ура! День рожденья клевый праздник)))
Zemkin вне форума  
Old 18.11.2011, 11:08
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:

Выздоравливайте!!!!

Посмеялась с утра от души над забывалками и себя вспомнила Я тоже люблю колготы в штанах оставлять

Ksanka, и тебе быстро на поправку!!!!!

Мдаааа.... такси за 8000 это круть.... За такие деньжищи они должны были супер-пупер услуги оказать пассажирке.... хотя бы на руках до квартиры донести.....
ТОлька вне форума  
Old 18.11.2011, 11:20
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо, будем поправляться!

я вчера купила Соне типа такой игрушки http://www.smartytoys.ru/images/store/191_1.jpg только дырочек там больше, сидит шьет с умным видом
Ksanka вне форума  
Old 18.11.2011, 11:25
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташаааааааа с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 18.11.2011, 11:47
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Наташаааааааа с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!!!
Иринушка вне форума  
Old 18.11.2011, 12:12
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
И я присоединяюсь к поздравлениям именинницы!!!
Кто тут собрался болеть! Не смейте! Всем срочно выздоравливать!!!
Жень, хорошо,что ты меня понимаешь)) Меня даже муж не понимает,но я и сегодня не могу успокоиться, написала нашим друзьям в Японию, спрошу сколько у них стоит, если хоть на 10-ку поменьше, то буду брать, всего-то тыщ 47, копейки)))))все я сошла с ума

Рина, хороший штатный объектив. У меня есть хороший портретник, но он очень ограничивает, а кит я больше не поставлю никогда. Вот и встал вопрос о покупке нового, сначала выбрала себе за 20000, вроде все устраивало, а потом что-то щелкнуло,что не хочу тот, а хочу за 57000. Теперь меня уже за 20000ну никак не порадует,если придется купить его
_devinette_ вне форума  
Old 18.11.2011, 12:21
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
присоединяюсь к поздравлениям!!!!! УРРА!!!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 18.11.2011, 12:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

бля, можно я тоже с ума посхожу? )))) Я хату хочу)))) Дайте нам 3,5 лимончика в долг до 27 декабря)))) Ну очень хатку хочется, ей богу))))))
Zemkin вне форума  
Old 18.11.2011, 12:25
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Купила Дашке шапочку для бассейна. Думала они по объему головы а оказалось есть детские а есть взрослые. Надеюсь подойдет.
Нашла в Митино магаз финской обежды и обуви для детей и взрослых. Там столько всего!!!!!!!! Прям все бы купила.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема