![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я вообще умудрилась одеть брюки задом на перед - и тоже все думала чего это смотрят все на меня ![]() Катюш, а что за объектив?новый какой то или еще один дополнительный? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ой девочки прикиньте вчера одна клиентка от свекрови уходила и попросила на ресепшн вызвать ей такси а кто-то накидал визитки такси и девочка-ресепшн вызвала. Такси приехало....потом клиентка звонит и говорит скверным тоном типа спасибо за такси. Оказалось когда её привезли сказали что с вас 8000р. Она сказала что это типа за фигня не буду такие деньги платить а её заперли и не выпускали пока не оплатила. Пришлось ей звонить своему шефу с работы и он привез деньги. Жуть..... Муж говорит нужно было вызывать ей полицию т.к. во-первых не имеют права не выпускать а во-вторых диспетчер должен был предупредить что у них вип-такси и цены огромные. Ахренеть вообще.....съездила клиентка в салон.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет! Я заболела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утра доброго!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кать, я тебя понимаю насчет объектива! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ксан, выздоравливай в ускоренном порядке!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ринуся Ксанка выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
Конечно надо было полицию вызвать но когда такое происходит с человеком туту в ступор можно попасть...трудно сказать как в такой ситуации среагируешь... Свекровь моя позвонила в это такси и устроила там скандал ...ей сказали что у нас такие расценки. Она попросила связаться с директором такси ей отказали...... В субботу свекровь обещала принести эту визитку и я вам сфотаю чтобы не попались на удочку... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пресс мой тоже встал, 2 дня я филонила, 2 дня занималась, думала на выхи отработаю, а хрен, месячные. Кстати, Таняяяяяяяяяяяя, в месячные надо страдать, но заниматься или лучше пойти повышивать? Кто болеть позволил? Я такого распоряжения не давала))) Цитата:
Цитата:
И я! Ура! День рожденья клевый праздник))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмеялась с утра от души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ksanka, и тебе быстро на поправку!!!!! Мдаааа.... такси за 8000 это круть.... За такие деньжищи они должны были супер-пупер услуги оказать пассажирке.... хотя бы на руках до квартиры донести..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, будем поправляться!
я вчера купила Соне типа такой игрушки http://www.smartytoys.ru/images/store/191_1.jpg только дырочек там больше, сидит шьет с умным видом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
И я присоединяюсь к поздравлениям именинницы!!! Кто тут собрался болеть! Не смейте! Всем срочно выздоравливать!!! Жень, хорошо,что ты меня понимаешь)) Меня даже муж не понимает,но я и сегодня не могу успокоиться, написала нашим друзьям в Японию, спрошу сколько у них стоит, если хоть на 10-ку поменьше, то буду брать, всего-то тыщ 47, копейки)))))все я сошла с ума Рина, хороший штатный объектив. У меня есть хороший портретник, но он очень ограничивает, а кит я больше не поставлю никогда. Вот и встал вопрос о покупке нового, сначала выбрала себе за 20000, вроде все устраивало, а потом что-то щелкнуло,что не хочу тот, а хочу за 57000. Теперь меня уже за 20000ну никак не порадует,если придется купить его |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Купила Дашке шапочку для бассейна. Думала они по объему головы а оказалось есть детские а есть взрослые. Надеюсь подойдет.
Нашла в Митино магаз финской обежды и обуви для детей и взрослых. Там столько всего!!!!!!!! Прям все бы купила. ![]() |
![]() |