![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрахуйте
![]() мы тож спим неочень:ночью пупсу пустыку в рот вставляю по сигналу ну и попить даю, но я высыпаюсь муж с утра уе Юлёк, ты не думай что муж у тя токой злой, он не злой прросто сначала говорит а потом думает на самом деле он тя оч любит и никогда не предаст нуа детей обожает ![]() Оксанчик, вообщем детки болеют но наша медицина не дремлет и все вылечутся муж мене вчера цветы подарил у мужа Ди брат совсем опупел Ксю привезли джинсики и они ей оч идут |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное не кричать на него можно спокойно сказать объснить но не поучать тогда он будет самым ласковым котёнком а не грозным львом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да я как бы может и рада его целиком на смесь. да жалко. у нас и так вон на фоне зубов несварения всякие. так я еще и титьку отберу..нееее...жалко малюську...
ёперный театр, Юль, чего вы сретесь то??? ну не могу прям. вы вроде как любите ж друг друга. хотя мы тоже сремся огогогоооо как порой... а вообще, если люди ссорятся значит друг другу не безразличны. сын седня продолжает ночной концерт. пять минут потусует и опять орет типа возьми меня. ща рис чтобы помыть на плов его в кенгу посадить пришлось. он сидит веселится в кенге, вывод - ничего не болит, просто настроение такое |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а муж у тя молодец!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() но просто под его словами даже когда кричит нет ненависти и злобы ![]() просто эмоции а потом самому стыдно за сказонное ![]() но признаться не могёт Юлёк, он у тя молодец сама знаешь какой у мя муж ![]() |
|
![]() |