![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
![]() А у нас вот такая колясочка,под номером 7,которая http://веселая-семейка.рф/published/...es/110_enl.png Мы тоже искали инглезину,но не нашли,поэтому взяли такую. А я позвонила в роддом,а он тоже закрыт на мойку,пока до 20,может до 27 августа,но время еще есть,надеюсь откроют его. ![]() У меня 3й день ужасно болит крестец,особенно при ходьбе и после долгого сидения,была на приеме у врача,говорит-головка начала опускаться,потому и болит.Но уже немного осталось,потерпим..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек с недельками!
Цитата:
![]() я поехала на шоппинг! Столько всего надо купить еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но не каждый деть в слинге сидит...Да и подбирать надо.С кольцами мне не попер, не научилась таки я в него удобно малого укладывать.Или просто не прижился он у нас.Шарф тоже хороший.Просто как то до него не дошли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, мы были в больнице. договорились о родах. сделали нам УЗИ, мы 2700г. сказали ребёночек будет не большой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня вообще второй день потягивает животик, мама говорит хорош пугать рано еще))))) а по поводу спинки и вообще болезни всего, я уже тоже вся хожу ели ели))) даже бандажик уже не спасает или я плохо его одеваю((( Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
я сегодня снова затарилась с мамой)))мы как две сумашедшие =)) купили ванночку и горку для купания)) ути пути, в комнате стали запахи ребеночка))я прям вся комнатку уже захломила))) и еще купила сумочку вместе с пеленальной, в нее еще кучу всяких кремиков входило для малыша ( очень сумочка классная, туда и все пренадлежности для меня влезут и для малыша) супер я очень рада!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех с покупками. мы тоже с мужем пошли в магазин и купили (не поверете) ходунки. мужу так ходунки понравились, и пришлось нам их брать. потом выбрал авто-кресло, надо заказать теперь. и самое главное он всё розовое скупает. никогда бы не подумала что это будет так.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Колясочка - прикольная! она подойдет для рельсов в вашем подъезде? а то можно потом намучиться. ![]() Я прогулку так купила, а она в лифт еле входила, надоело, конечно, потом. Я бы тоже скупила всё, но держусь пока, да и много, что есть. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Тогда, хорошо) У меня просто смешно с прогулкой вышло, я два месяца выбирала-выбирала, а в итоге купила, и такая она неудобная, хотя дорогая и красивая.
У тебя колясочка прикольная, так что думаю, и правда, проблем не будет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! С покупками!
Кому-то уже совсем скоро рожать. У меня тренировочные схватки сегодня, живот каменеет. Сначала думала, это малыш попу выпячивает, а потом дошло, что живот как бы слегка надувается, а потом каменный становится. И держится так секунд 30. Кстати, коляски-люльки по размерам тоже разные, я имею ввиду проходимость колес по рельсам. У нас Роан Марита, а у соседей Инглезина, не знаю только какая, люлька тоже. Так вот наша марита по рельсам спокойно, а у них не влезает, коляска уже,чем наша. А так на глаз не заметно особо разницы, |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Всем привет ещё раз. на курсах была, учились сегодня дышать. на следующей недели ещё один раз и всё.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() я ссылку с телефонами открыть не могу. есть другие возможности переслать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольная сумочка,а косметика саносан очень хорошая,проверена еще с первым ребеночком,мы ванночку тоже с горкой купили.
Всех с покупками!!!!! ![]() А у нас сегодня юбилей у сыночка-5лет!Ходили в кафе,налопались пиццы с молочным коктейлем,правда домой еле дошла,спина прям совсем отнимается. |
![]() |