![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про крыс..прям порадокс, их мне не жалко, но вот кроликов, обезьянок, собак и кошек...оооочень жалко((((((((((((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я знаю что нутрилон самое лучшее ив все богатые им кормят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помню мне называли смесь, я честно даж нигде такой не видела. которая там ваще прям чуть ли не грудное молоко по составу...но она стоит, любой нутрилон отдыхает...но и типа с ней ваще проблем ни разу не было...каким то институтом разработана |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще девочки, лекарства тоже на животных испытывают. а представьте не испытывали бы, особенно детское. сразу дыщ и в производство..... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во Нют списки фирм тестирующих и не тестирующих...там кстати дофига того что у нас продается и не тестируется...
не знаю с чем связано но раньше ваще меня это не волновало..а щас прям заботит...ровно так же как и обращение с детками в домах ребенка и т.д. вот чего б сделать чтоб всем хорошо было???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Мэри кэй не тестирует ))))
а вообще они тестировали. но крем первый от них был как ни смешно сделан человеком который кожей занимался....не помню как профессия эта называется....у него руки были ооочень молодыми потому что он кожу обрабатывал в каком то растворе и на основе его сделали крем...и состав держали в секрете... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |