![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,а какую еще хочешь посмотреть?
мне тоже розовая нра,но она под ногами оч светлая-маркая.... мы тоже весь день капризулим(((есть отказывается,на улице первый раз мне такую истерику закатила...ужас(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас неделю назад концерт на улице был... А сегодня уже 6 часов не спит. Пока ест - дремлет. В кроватку перекладываю - он на спину переворачивается сразу, просыпается и плакать начинает... У нас сегодня ветруган ещё сильный, снег. Да и зубик лезет. Может и втолрой за ним следом. Прям не знаю, что это он сегодня вообще без настроения... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а солдат который за рулем танка был...теперь в каком моральном состоянии.......а офицер,с огромной гематомой на все лицо.... муж,когда рассказывал...аж мурашки по коже...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
а салатовая тоже нравится,но меня серый кап напрягает)))не будет ли жарко? ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще думаю к ним в офис сходить и пощунать ее еще))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да и сейчас у меня Тутис с темно серым капом, вообще не парюсь. Коляска же открытая, это не машина с наглухо закрытыми окнами ![]() ![]() ![]() А вообще серо-розовое сочетание - это моя слабость! Почему-то мне кажется, что и твоя !!!! Так что бери розовую, но на кройняк салатовую (она унисекс, если что, для сынишки оставишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мы с мужем сошлись на серо-розовой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит бери розовую! Мне муж всегда говорил, бери унисекс, чтобы если второй мальчик и ему осталось. А я отвечала, что беру коляску конкретно для Дашульки, а сыну другую куплю. Просто, когда мы на ней откатались, я ее продала (она в идеале была). Если бы был мальчик, то уже купила бы салатовую ))
|
![]() |