![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, автомобилисты, я к вам за советом.. какое кресло купить? чета я их уже сто штук перещупала пересмотрела, и все блиг как голая пластмасса просто тканью обшитая.. прям дубовые((((((((( хотя и цены разные смарела, т.к. кресло дед покупать будет, типа его машина он денюжку и выделит))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хорошо что выяснили..как это вам удалось? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лен, простыла Викуля гдето чтоль???? да чтож такое????? Ален, а вы до сих пор в люльке катаетесь??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неееее, какая люлька))))))))))))))) мы туду в жисть не влезе)))) у нас не было кресла, на руках катается Димка... а теперь не удобно да и не безопасно... вот надо покупать, так как часто начали кататься на машине...а какое я ума не приложу
|
![]() |