Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 00:02
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Не расстраивайся! Это конечно неприятно, но не самое ужасное! Зрение ведь можно исправить?

Там как 2 Алены Я ее на руках держу!
остановить думаю только можно. но врач так пессиместично настроена, мол в 1 класс пойдет-и еще хуже будет.
в мае пойдем, физ. лечение будем принимать, сейчас в инете скачаю упражнения для глаз.
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Azali, по воводу зрения, нам окулист сказала, что у Алены 0, а должно быть + в этом возрасте. поэтому склонность есть к близорукости, тем более мы с мужем этим страдаем.
Но при этом добавила, что скоро наши дети не будут так страдать, есть новая методика, называется инвазивное лечение близорукости-на ночь детки надевают спец. линзы (взрослые тоже могут) и утром у них хорошее зрение, но эффекта хватает только на 1 день, а плюс в том, что дальше зрение не падает, а стабилизируется.
Я у нее через прием выпросила брошюрку клиники, которая этим занимается. Если метод не подходит-возвращают деньги.
В общем, имей ввиду, что есть способ борьбы, так чтоб не одевать ребенку очки.
интересно как. а это в Москве наверное только?
Azali вне форума  
Old 21.03.2012, 00:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
остановить думаю только можно. но врач так пессиместично настроена, мол в 1 класс пойдет-и еще хуже будет.
в мае пойдем, физ. лечение будем принимать, сейчас в инете скачаю упражнения для глаз.

интересно как. а это в Москве наверное только?
Вот их сайт, думаю, главное проникнуться и задаться целью. Самое неприятное в школе: и очки надеть стыдно и людей не всегда верно оцениваешь-так как не видишь их взгляда,а это влияет и на самооценку и на отношения, ну и часто чтоб не надевать очки, что-то додумываешь, что написано на доске, а потом ошибки и обидные оценки. В общем, что-то нужно делать.
После школы, конечно и операцию и линзы можно, но ведь характер ребенка уже сформировался.

Может, можно изредка приезжать на контроль в Москву, если ближе нет нигде?Позвони им.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот нашла, вопрос:
Если я из другого города. Планируется ли открытие филиала в …?
Но, думаю, знать об этом неплохо, вдруг появится возможность.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОльгаНики вне форума  
Old 21.03.2012, 08:40
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Амира с Днем Рождения!!!

:
спасибо
Azali вне форума  
Old 21.03.2012, 08:44
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольга,спасибо,почитаю
Azali вне форума  
Old 21.03.2012, 10:27
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
рассказываю: я аккуратно открутила проволку где шея, с рук вообще сняла, посадила её, вставила батарейки, прикрутила шею обратно и засунула все как было))) Зато потом Вику не мучить (не вставлять батарейки), она это дело не любит!)))))
Ничего себе! Я вообще все разворотила чтобы ее вытащить

Цитата:
Врачи любят попугать! Все будет хорошо, все исправимо! Можно еще к какому нибудь врачу сходить
Glare вне форума  
Old 21.03.2012, 10:29
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Glare вне форума  
Old 21.03.2012, 10:58
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет! У нас новость! К нам пришла посылочка от Юли (Юла_2) Сейчас сходила забрала на почте.
Славка во всю уже играет. Сначала думаю открою в ДР, а не получилось, ребенок аж трясся от нетерпения

Вообщем вот:

Спасибо огромное за подарок!
Slonik вне форума  
Old 21.03.2012, 13:00
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привет! У нас новость! К нам пришла посылочка от Юли (Юла_2) Сейчас сходила забрала на почте.
Славка во всю уже играет. Сначала думаю открою в ДР, а не получилось, ребенок аж трясся от нетерпения

Вообщем вот:

Поздравляем! Вот кто первым оказался)

Азали и Амирчик, вы на днях получите!!!
Тане4ка вне форума  
Old 21.03.2012, 13:02
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Я с Вами))), читаю!
У мужа выходные - мотаемся по делам. Еще работа. Времени нет.Хотя мотаемся - громко сказано, в пробках стоим((( Вот и сейчас жестко застряли, ааа!!!! Бесит!
Тане4ка вне форума  
Old 21.03.2012, 13:08
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, клево так в басике!!!
Сонечка тоже бы радовалась.
Она в ванне купается, просит ей нарукавники одеть))) и типа плавает! Мужу говорю: дочь просит повторить отпуск)))

Еще подумала может в аквапарк с'ездить, как думаете - это в плане заразы всякой не безопасно наверное? Кто- нибудь хотел бы поехать?
Тане4ка вне форума  
Old 21.03.2012, 13:26
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе! Я вообще все разворотила чтобы ее вытащить

Врачи любят попугать! Все будет хорошо, все исправимо! Можно еще к какому нибудь врачу сходить
наверное сходим. может и в Краснодар даже придется ехать.
Цитата:

Вообщем вот:

с посылочкой , Юла2 молодец!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Поздравляем! Вот кто первым оказался)

Азали и Амирчик, вы на днях получите!!!
а мне извещение пришло! сегодня заберу ближе к вечеру.
из Москвы
Azali вне форума  
Old 21.03.2012, 13:28
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Еще подумала может в аквапарк с'ездить, как думаете - это в плане заразы всякой не безопасно наверное? Кто- нибудь хотел бы поехать?
мы летом хотим в аквапарк в геленджик.
просто после посещения авквапарка-в глаза капли альбуцид, внтурь энтеросгель или другой абсорбент, писюльку хлоргексином
для профилактики , я так летом буду делать
Azali вне форума  
Old 21.03.2012, 13:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Вообщем вот:

Вот и первая посылочка! Поздравляю!

Цитата:
Девочки, привет!
Я с Вами))), читаю!
У мужа выходные - мотаемся по делам. Еще работа. Времени нет.Хотя мотаемся - громко сказано, в пробках стоим((( Вот и сейчас жестко застряли, ааа!!!! Бесит!
Сегодня из-за погоды жуткие пробки!

Цитата:
Юля, клево так в басике!!!
Сонечка тоже бы радовалась.
Она в ванне купается, просит ей нарукавники одеть))) и типа плавает! Мужу говорю: дочь просит повторить отпуск)))

А у нас в бассейне деткам надувные подушечки в трусы кладут
Нее, я в аквапарк не раньше 3-х лет повезу! С горок все равно кататься нельзя, даже с маленьких, смысл ехать?

Цитата:
из Москвы
Glare вне форума  
Old 21.03.2012, 13:44
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

Вообщем вот:

Ура с посылочкой!!! Вот кто первый у нас))) Интересно,кто следующим будет
Фанаточка вне форума  
Old 21.03.2012, 13:45
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
из Москвы
ура!! А вот и вторые счастливые обладатели посылочки
Фанаточка вне форума  
Old 21.03.2012, 13:46
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет. Что сейчас было,мы поехали на машине Юле за обувью,она как только села в машину,у нее началась истерика,сразу выйти захотела,может из-за того,что не ездит на них вообще Ехать то меньше 10 минут по прямой,вообщем,пришлось выйти пораньше и пойти пешком,потому что она стала говорить,что у нее болит живот и я испугалась что ее вырвит.Пришли в магазин,у нас не хватило денег на те,которые нам понравились,пришлось ехать домой,но уже на автобусе,сейчас покушали и моя козюлинка спит,а мужу дала ножку измеренную Юлькину, съездит и купит,если что обменяем,чтобы не таскать Юльку больше(

Кстати,Юля у меня сегодня проснулась так рано,в 7,40 и больше не уснула,зато сейчас отрубилась за 5 минут

У нас в том году были вот такие http://kotofey.ru/i/9d3fc416-1516-11...90357134_2.jpg ,а сейчас вот такие хотим,если я правильно их запомнила http://kotofey.ru/i/859dcc6a-31d8-11...90357134_2.jpg
Фанаточка вне форума  
Old 21.03.2012, 13:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет. Что сейчас было,мы поехали на машине Юле за обувью,она как только села в машину,у нее началась истерика,сразу выйти захотела,может из-за того,что не ездит на них вообще Ехать то меньше 10 минут по прямой,вообщем,пришлось выйти пораньше и пойти пешком,потому что она стала говорить,что у нее болит живот и я испугалась что ее вырвит.Пришли в магазин,у нас не хватило денег на те,которые нам понравились,пришлось ехать домой,но уже на автобусе,сейчас покушали и моя козюлинка спит,а мужу дала ножку измеренную Юлькину, съездит и купит,если что обменяем,чтобы не таскать Юльку больше(

Кстати,Юля у меня сегодня проснулась так рано,в 7,40 и больше не уснула,зато сейчас отрубилась за 5 минут

У нас в том году были вот такие http://kotofey.ru/i/9d3fc416-1516-11...90357134_2.jpg ,а сейчас вот такие хотим,если я правильно их запомнила http://kotofey.ru/i/859dcc6a-31d8-11...90357134_2.jpg
Не открываются ссылки!( А раньше Юльку укачивало?
Glare вне форума  
Old 21.03.2012, 14:01
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.я чет снова пропала....
Mashulya вне форума  
Old 21.03.2012, 14:02
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не открываются ссылки!( А раньше Юльку укачивало?
Ну да,летом ее вырвало в машине,она же не ездит на них,от силы раза 3 ездила и все.да может еще плюс замкнутое пространство

сейчас ссылки еще раз попробую скинуть
Фанаточка вне форума  
Old 21.03.2012, 14:04
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ну я про Аделинку и подумала
Адель и Аделина. прикол
да, сам. обожает себе так делать. на 23 февраля попросил гель для волос, теперь вот так делает
ну так как?
классно))) ему так!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
С какой целью интересуешься?))
Амира с Днем Рождения!!!

Цитата:

Вообщем вот:

с посылочкой!!! Юла, наверное решила отправить по-раньше, чтобы дошло во время, а то прошлый раз задержалась ее
ulechka вне форума  
Закрытая тема