![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А крестный частенько у нас бывает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха! еще вспомнила,тут в начале года встал вопрос о замене парт,типа мы их должны менять,а цена на класс 100тыщ и это еще среднячковые парты!я сказала,что я против,еще многие тош были против...в итоге...сама школа их купила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Берете и пишете в минобразование, что с вас требуют деньги! Директора снимут в момент, а новая будет сидеть и бояться! Вон Ирка по поводу массажа звонила, и все в момент устроили, и никто не посмел на них порычать! Можете еще на диктофон записать, как с вас денег требуют. Как видишь не везде в школах также. А если так думать, то значит вас устраивает платить столько денег, вы сами поощряете все это взятничество
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у меня хотя бы учителя были многие золотые, реально выкладывались. А иногда бывает, что и поборы есть, и учителей хороших нет, вот тогда ж*па! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я в другой комнате была, мне, как назло, позвонили, и я по телефону разговаривала. Даша на кровати была, обложенная бортиками. Но, видать, эти бортики уже для нее не проблема. Перекатилась через них, и упала.
Успокоилась довольно быстро, сейчас нормально. Ужас, как страшно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |