![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пириш, у меня периодически потягивает живот - пару раз в день минут по 5-10, как думаешь, это тонус? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет тонуса я как эксперт с мировым именем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, может тявкнуть напарнице потаоводу кондея?
![]() ![]() Свет, нифигась у вас воду отключают!! ![]() При тонусе живот напрягается еще, а не тока потягивает! Так что скорее всего у тебя не тонус! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет тонуса не переживай, если бы был, ты бы почувствовала твердую матку - у меня вот недавно был - прямо бугорок торчал, я полежала - прошел. Может это кишечник так тебя дезинформирует. А насчет того что на УЗИ не увидели - он же то есть то его нет, поэтому лучше его самой научиться различать и если есть, то больше лежать и не нервничать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем доброго утра!!!
Иришик, Янчик, с недельками Вас!!!! Боюсь сглазить, но вроде токсикоз отступил от меня. Мне даже как-то непривычно - не тошнит, нигде ничего не тянет. Уже мысли плохие в голову лезут (((( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты знаешь, вот как-то наплывами...к вечеру, как будто и вовсе перестает! А вот ночью встаю или под утро, уже ощутимо..Но раньше болела больше намного!!! просто сразу паника, а вдруг чего не так |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Правильно делаешь. Если какие отклонения сразу почувствуешь что-то.
А так да...в том периоде шло деление железистой ткани, а во время Б идет ее набухание...но болевые ощущения такие же. т.к. кожа растягивается. (( |
![]() |