Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 23:23
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ян, одевайся потеплее.
А чего инетересно можно делать на работе если света нет Потом расскажешь
Да я в кофте сижу вязаной, которую зимой одевала На ногах балетки. Летнюю одежду ношу только в нерабочее время. Я знала, что эта проблема будет, поэтому подготовилась! Но меня это добивает!!! Когда я хочу с окошком и свежим воздухом работать, а получаю долбаный кондиционер. В мае включать, это вообще извращение, ведь не жарко!!! А она блин, за счет своего жира накопленого греется! Зла не хватает!
Девченки, но не могу ж я из-за такой ерунды с работы сбегать и с сотрудницей войну устраивать! Еще гормоны шалят, так и хочется каждому высказать, все что я думаю! Вот такая я злюка
Moreno вне форума  
Old 11.05.2012, 23:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа, Свет, почему нам не показываешь? Пришлось туда в гости идти, подглядывать ))) Классный пузик.

Девчат, а у нас сегодня воду отключили до 20 мая ((((
Спасибки))) У нас обычно выключают на весь май, а потом с августа по октябрь включительно, и дают вместе с отоплением, ладно летом можно пережить, а в октябре посуду моешь и руки сводит каждые 3 минуты!!!!!!!! А нагреватель не поставишь, по ряду причин... У меня к концу уже ДЕПРЕССИЯ начинается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда малыш родится, мы на это время к родителям переезжать будем!!!
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Беспредел!!! И как дальше жить нормально?
А у нас на работе в понедельник свет на весь день отключат. А начальник сделал морду топором, как ни в чем не бывала - вы выходим на работу.

У меня вообще хрень на работе: напарница моя, наглая, ей видите ли жаркая, ей на всех посрать, извините, включила кондер, я два дня уже сижу, мерзну. Сколько не говори, не помогает злости не хватает. Мне очень не комфортно!!!
Янусь, ну вот хоть в понедельник твоя напарница кондюк включить не сможет А на самом деле терпеть не могу таких, у меня в группе в инстике такая была, ей всё время душно было....
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Четось чую у меня снова тонус живот почти целый день как бы в напряге и потягивает иногда!!! Завтра посмотрим, что на узи скажут!
А пока легла с папаверишкой!
Пириш, у меня периодически потягивает живот - пару раз в день минут по 5-10, как думаешь, это тонус?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.05.2012, 23:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Спасибки))) У нас обычно выключают на весь май, а потом с августа по октябрь включительно, и дают вместе с отоплением, ладно летом можно пережить, а в октябре посуду моешь и руки сводит каждые 3 минуты!!!!!!!! А нагреватель не поставишь, по ряду причин... У меня к концу уже ДЕПРЕССИЯ начинается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда малыш родится, мы на это время к родителям переезжать будем!!!

Янусь, ну вот хоть в понедельник твоя напарница кондюк включить не сможет А на самом деле терпеть не могу таких, у меня в группе в инстике такая была, ей всё время душно было....

Пириш, у меня периодически потягивает живот - пару раз в день минут по 5-10, как думаешь, это тонус?
Свет, ну если бы у нас на так долго отключали, я бы наверное потратилась на бойлер, а тут когда в году 1 раз на 10 дней, даже подогреватель покупать жаба душит )))

Насчет тонуса я как эксперт с мировым именем могу сказать, что начинает тянуть живот (ощущение сдавливания чтоли) и матка становится твердая - с твоим пузиком уже должно быть видно - бугорок торчит - не дай бог конечно.
Psilda вне форума  
Old 11.05.2012, 23:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ян, может тявкнуть напарнице потаоводу кондея? у меня когда то типо такой же коллеге была!!! Ей всегда была душно!!! И мы сидели с открытом окном!!

Свет, нифигась у вас воду отключают!! этою пип! И еще раз Пип!
При тонусе живот напрягается еще, а не тока потягивает! Так что скорее всего у тебя не тонус!
ПИришка вне форума  
Old 11.05.2012, 23:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ну если бы у нас на так долго отключали, я бы наверное потратилась на бойлер, а тут когда в году 1 раз на 10 дней, даже подогреватель покупать жаба душит )))

Насчет тонуса я как эксперт с мировым именем могу сказать, что начинает тянуть живот (ощущение сдавливания чтоли) и матка становится твердая - с твоим пузиком уже должно быть видно - бугорок торчит - не дай бог конечно.
Бойлер территореально некуда, а для проточного проводка не подходит, я каждый раз эту тему мусолю, остаётся ждать, когда на новую квартирку переедем, года 2 ждать не меньше.... Туда бойлер и посудомойку, и никакие возражения не принимаются!!! Вот я когда тянуть начинает всё трогаю, но не понимаю, твёрдая ли матка, тешу себя мыслью, что и в 8 недель живот потягивало, а на узи тонуса не нашли.... в среду скажут есть или нет...
Old 11.05.2012, 23:38
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

На больших сроках, конечно, более понятно что живот в тонусе! Но тк я знаю что это такое, вот и все таки оч похоже что и сейчас тож самое!!!

Ладно, девульки! Спокойной ночи!
А то завтра мои будильнички пропают, когда им надо )))
ПИришка вне форума  
Old 11.05.2012, 23:40
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Бойлер территореально некуда, а для проточного проводка не подходит, я каждый раз эту тему мусолю, остаётся ждать, когда на новую квартирку переедем, года 2 ждать не меньше.... Туда бойлер и посудомойку, и никакие возражения не принимаются!!! Вот я когда тянуть начинает всё трогаю, но не понимаю, твёрдая ли матка, тешу себя мыслью, что и в 8 недель живот потягивало, а на узи тонуса не нашли.... в среду скажут есть или нет...
Обидно (((
Насчет тонуса не переживай, если бы был, ты бы почувствовала твердую матку - у меня вот недавно был - прямо бугорок торчал, я полежала - прошел. Может это кишечник так тебя дезинформирует. А насчет того что на УЗИ не увидели - он же то есть то его нет, поэтому лучше его самой научиться различать и если есть, то больше лежать и не нервничать.
Psilda вне форума  
Old 11.05.2012, 23:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, может тявкнуть напарнице потаоводу кондея? у меня когда то типо такой же коллеге была!!! Ей всегда была душно!!! И мы сидели с открытом окном!!

Свет, нифигась у вас воду отключают!! этою пип! И еще раз Пип!
При тонусе живот напрягается еще, а не тока потягивает! Так что скорее всего у тебя не тонус!
Ириш, я сама не знаю, муж каждый день звонит в этот период, и ему отвечают, то ремонт, то авария, то понос то золотуха, ну год на год не приходится, но меньше месяца без воды горячей мы не сидели, когда на 3 отключали и муж меня с работы забрал, сказал - дома сюрприз, завёл в ванную и открыл кран, а оттуда такая струя смачная, я расплакалась...... Ну что тут скажешь... Город у нас не ухоженный, хозяина хорошего нет, всё запущено, и ЖСК-беспредел, конечно же тоже...
Old 11.05.2012, 23:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Обидно (((
Насчет тонуса не переживай, если бы был, ты бы почувствовала твердую матку - у меня вот недавно был - прямо бугорок торчал, я полежала - прошел. Может это кишечник так тебя дезинформирует. А насчет того что на УЗИ не увидели - он же то есть то его нет, поэтому лучше его самой научиться различать и если есть, то больше лежать и не нервничать.
Ну вы же опытные мамочки, уже знаете что к чему, а я может слона в посудной лавке не замечаю, ну я на всякий случай и ношпочку глотаю иногда и папаверинчик вставляю и лежу почаще)))
Old 11.05.2012, 23:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

О! Свет) теперь я тож узрела)что наши линеечки сравнялись)))
Все) налетайте поздравлять меня!!!
А я спать
ПИришка вне форума  
Old 12.05.2012, 00:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
О! Свет) теперь я тож узрела)что наши линеечки сравнялись)))
Все) налетайте поздравлять меня!!!
А я спать
Поздравляю, дорогая, и сладких снов
Old 12.05.2012, 07:49
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Доброе утро!!! Иришка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!
Moreno вне форума  
Old 12.05.2012, 08:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
Иришик, Янчик, с недельками Вас!!!!

Боюсь сглазить, но вроде токсикоз отступил от меня. Мне даже как-то непривычно - не тошнит, нигде ничего не тянет. Уже мысли плохие в голову лезут ((((
Psilda вне форума  
Old 12.05.2012, 08:42
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Я вчера так упахалась дома. разбирали все перед свадьбой все дома. ужасть...сег еле встала...
Девочки, сегодня грудь болит меньше - почему(

лапуськи, с недельками!
Vesnuwka вне форума  
Old 12.05.2012, 09:50
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Всем привет и всех с недельками! ))

Vesnuwka Грудь может периодически болеть. у меня как-то было через день, счас вроде перестала.
У тебя как? все время болит или тоже временами?
kisa81 вне форума  
Old 12.05.2012, 10:01
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Всем привет и всех с недельками! ))

Vesnuwka Грудь может периодически болеть. у меня как-то было через день, счас вроде перестала.
У тебя как? все время болит или тоже временами?
приветик)
ты знаешь, вот как-то наплывами...к вечеру, как будто и вовсе перестает!
А вот ночью встаю или под утро, уже ощутимо..Но раньше болела больше намного!!!
просто сразу паника, а вдруг чего не так
Vesnuwka вне форума  
Old 12.05.2012, 10:03
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

я думаю все так. она ж увеличивается, ты вспомни подростковый период. у меня такие же ощущения )))
kisa81 вне форума  
Old 12.05.2012, 10:05
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
я думаю все так. она ж увеличивается, ты вспомни подростковый период. у меня такие же ощущения )))
ну ты сравнила, пубертатный период и Б)) хотяяяя, может, и есть сходство!
вообще, я канеш прислушиваюсь к себе....
Vesnuwka вне форума  
Old 12.05.2012, 10:09
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

Правильно делаешь. Если какие отклонения сразу почувствуешь что-то.
А так да...в том периоде шло деление железистой ткани, а во время Б идет ее набухание...но болевые ощущения такие же. т.к. кожа растягивается. ((
kisa81 вне форума  
Old 12.05.2012, 10:11
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

Вот мне кажется или форум перестал отщелкивать количество сообщений?? я со своими 108 уже недели 2 сижу
kisa81 вне форума  
Закрытая тема