![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даа веселых гуся и по дороге с облаками может по 200 раз смотреть. Тини лав дурацкий показала вчера....и мне кажется на него зависимость...просит его весь день сегодня.
Вот думаю что лучше вообще убрать ноут или показывать 1 раз например 15 мин а потом стоять на своем что нет! И ждать когда ребенок поймет что раз мама сказала нет то и не будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даа веселых гуся и по дороге с облаками может по 200 раз смотреть. Тини лав дурацкий показала вчера....и мне кажется на него зависимость...просит его весь день сегодня.
Вот думаю что лучше вообще убрать ноут или показывать 1 раз например 15 мин а потом стоять на своем что нет! И ждать когда ребенок поймет что раз мама сказала нет то и не будет? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у тебя опять комп глючит ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() завтра гляну,чем они там обучают я своей даю мульты смотреть без запретов.раньше долго могла смотреть,я выключала она в слезы,потом насмотрелась вдоволь и интерес поубавилась в разы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да ну Тини лав какой-то...ну не нравитсч мне....
Лиль ну так после 15 мин будет нытье весь день....не знаю прям... Еще мне стало седня интересно сколько ж она мотреьь бужет если не вырубать? ![]() Да...интнрнет тормоз....и сообщения не удаляются. Лили как Даня сегодня? Не говорил о папах? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Маш,я не сподвигаю вас к этому,просто говорю,как у нас было и я специально НЕ включаю разные мульты,у нас два репертуара Маша и медведь и Лунтик,одни и те же серии.конечно надоели вот и охладела видать,а если новые мультики включу,может и опять будет просить включать их.а мне на фиг не надо пока...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если очень ей интересно и выключить в этот момент, будет плакать и просить еще. Любит мультик про крота Чешский который...Я его мелкая еще смотрела))))))))))) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а может и не пройдет, так что не стоит, наверно)
Сейчас показала Антошку - понравилось, потом нашла по дороге с облаками, чуть посмотрел и сказал - выключи ![]() Обычно, если я что-то случайно по телеку увижу приличное - даю смотреть, а специально, только третий раз включила сегодня) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой сидит минут 5 максимум на мультах....а вот если просто телек работает может зависнуть на музыкальном канале или передаче какой. Цитата:
|
||
![]() |