![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,у нам та же проблема))))
Почему мы до сих пор с родителями живем,потому что муж все грезил Тюменью,3 мес после армии искал там работу,безрезультатно...Вот получается только в июне прошлого года только дошло до него и в августе купили квартиру...Его родители уже 16 лет здесь и через пару лет только в Тюмень будут возвращаться.Там очень сложно найти работу.Т.к. все туда стремятся с северов,и все хорошие должности уже заняты))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с мужем опять разругались в хлам.... Из–за квартиры, ремонта, детей... Позвонила по поводу сада, а там сказали, что списки закрыты и сады поменять нельзя..... И на новом месте сад у нас под вопросом.... Муж сказал, что я виновата...
Сказал, что могу себе кого–нибудь искать, со мной он из–за детей и при разводе он их у меня отберет.... Я не знаю, что делать.... Вроде и надеюсь, что помиримся, а с другой стороны после таких слов жить не хочется.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Тосенька, солнышко, ты моя спасительница. Как буду в тех краях – прям сломя голову к ней помчусь..... Постараюсь на следующей неделе вырваться... А то капец, я вся на нервах... Муж накрутил до такой степени, что просто *опа....
Еще хочу пока в Бирюлевский осип съездить, если в Жулебино не разрулюсь, там попробую место в сад сейчас выбить.... Мне сказали, что перевод из сада в сад обязаны осуществить вне зависимости от наличия мест... Тось, а ты цену вопроса не знаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Машулька,держись там!!они порой скажут и забудут...А мы потом год не можем забыть...Мы вчера тоже ругались.Мне говорят с какой стороны сначала пирожки жарить,а высказаться некому,поэтому он под руку попадает...
Блин двое детей у вас,а он повзрослеть не может((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |