|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет, не за своих.
просто вы все так пишите, такое ощущение что вы вообще ничего из магазина не едите, и детям не даете. угу... и мясо то у нас есть нельзя, и везде то у нас гмо. а вы в курсе что яйца китайцы подделывают? что их не отличить от настоящих? и может быть вы их даж кушали, и даж детям давали )))) так пора тогда накрываться простынями, заказывать себе деревянные ящички и в путь... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки все привет, всех с датками, зубами и умелками!!!
Я вчера похоронила своего любимого и единственного дедушку.........у меня опять все разом Мы наконец то встали на четвереньки и качаемся, 2 ночи спит плохо, верхнее десенко распухло на месте где должны быть зубки |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я даю ребенку обсолютно все попробовать, мы наверно только спиртное не давали
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боюсь тебя расстроить, но это одно и то же) Трансген - это один из видов генной модификации) И давайте не усугублять, одно дело выпить таблетку от какой-нибудь болезни и совсем другое дело маленького ребенка просто так этим кормить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а по поводу передач которые показывают по тв, так там стооолько не правды )) вернее незнания ))) а показывают специально, чтоб у людей в мозгах клин происходил.
к примеру, как то по нтв программа была про детское питание. так вот там просто обкакали детскую бутылированную воду. а обкакали таким образом. налили воду в литровую банку, и посадили туда золотую рыбку. и ета рыбка сдохла через 12часов (хотя я ожидала раньшего ухода). так вот, такие как моя мама, поверили, что эта вода отвратительная, ведь там даж рыбка сдохла. а то что для этой породы рыбок, на одну особь нужно 50литров воды, с растениями, фильтром, и аэратором, и вода из под крана (и даж не из фильтра) ет знают только такие как я, кто аквариумами занимается. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
на упаковочках можно написать все что душе угодно )))
Надюш, соболезную. правда все в кучу у тебя вышло... мы тож все пробуем по чуть-чуть. я больше боюсь что он подавится. а так даж пирог с тыквой давала пробовать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш, прими соболезнования...
Гошика с умелочкой!!! Лян, ну мы сейчас причесали всё под одну гребёнку. Понятно что у нас химии много, пестициды и тд. Это всё вредно и для взрослых - я уже не говорю про детей. У нас, например, можно легко найти натуральные и безвредные продукты. Город у нас не такой большой, у всех дачи - даже если нет - бабушки круглый год с этих дач продают, да и мясо, птица, яйца, молоко - у нас в городе всё своё, свои заводы. Так что с этим как-то проще. И везде ведь написан состав - хочешь бери и ешь, не хочешь - проходи мимо. А вот ГМО - это другое. Это воздействие не только на тебя, здесь и сейчас. А это воздействие вообще на генофонд, на последующие поколения и тд. Так что это немного разные вещи. А по поводу лекарств - в некоторых лекарствах есть мышьяк или цианид, и ты его выпьешь, чтобы, как ты выразилась - не сдохнуть. Но это же не значит, что ты просто так, сама(не в таблетке) будешь его пить? Девочки, можно спорить до бесконечности, приплетать сюда излучения, плохую экологию, химию и тд. Но ГМО это безусловное зло, пагубно повлияющее на наше с вами потомство. И чтобы это понимать, не нужно смотреть телевизор. Достаточно знать о том, что такое ДНК. Или, Лян, ты считаешь, что в ГМО никакого вреда нет? В Агуше есть, а в ГМО нет? Это пустой спор - переливаем из пустого в порожнее.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох-хо-ох,девочки,давайте завязывать с нашими спорами....как то это не к очень хорошему ведет...Все равно уже понятно,что у нас получилось 2 лагеря)))))))
Надюш,прими мои искренние соболезнования!!!!!я без ума от своего дедушки и бабушки и даже на секунду не могу представить,что их с нами не будет(((((((((( А вот по поводу еды,все таки страшно кормить всем подряд малыша...возраст еще не тот...ИМХО Девочки,у нас Алиса вчера схомячила тульский пряник.....ну как схомячила,пару раз жевнула,мы из магаза пришли и пакет на полу оставили с дуру....а муж по дороге пряник жевал и убрал его открытый в пакет...с какими глазами она смотрела,когда я этот пряник забирала,думала побьет)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Вообще-то прежде чем попасть на прилавки магазина - продукт проходит массу исследований, и в том числе соответствие маркировки, и если этих соответствий нет - то продукт в продажу не попадет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ой, Ляна))) вот в аквариумах ты хорошо разбираешься))) Так поверь химику-токсикологу, который много лет занимался проверкой этих самых продуктов - исследуется каждая партия! а не раз в год)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, у тебя очепятка - поравь!
Да ни к чему эти споры не приведут. Просто нужно уважать чужое мнение и всё. Мы же никто никому ничего не навязываем, а говорим о фактах. Нужно просто уметь принимать, отличное от твоего мнеие, без обид и конфликтов. Думаю, мы с этой задачей вполне справимся! В двадцатый раз повторюсь - все мы люди разные, у всех отношение к определённым вещам, разное. И спорить безсмысленно! Я больше в полемике не участвую. К ГМО отношусь негативно. Не только к этим козочкам, а вообще. Внимательно читаю состав и стараюсь такие продукты не покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,я все это время мечтала завести кошку,мне вчера ночью приснилось,что мы купили котенка и я всю ночь его кормила,мыла горшок и проснулась со стойкой нелюбовью к кошкам,я теперь даже думать не хочу об их наличии у нас дома)))))))
а еще 2 года назад,мы гадали на Рождество,и я тогда нагадала,что в сентябре 2011 рожу(и это естественно сбылось)...а еще через 1,5 года в феврале....так вот сейчас как раз наступает Б у февралят....девочки,у меня сейчас стойкое ощущение,что М не придут....мне от этого так страшно становится))хотя мы предохраняемся постоянно)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
У меня у родителей всегда кошки были, я привыкла с ними жить. Но себе не хочу! Светик, я в том году, на Крещение, нагадала что замуж выйду в 11 году. И с подружкой же рассуждала - мы 5 лет уже вместе, жениться пока не собираемся - значит не сбудется. А может сбыться, только в том случае, если забеременею. Но тогда бы и беременность нагадала. А оказалось, что я уже беременная была! И моей лучшей подруге приснилось, что я беременная. Я по её совету купила тесты - и оказалось правда. Ну значит ждём новостей от тебя!!! Интересно, как там Ларочка... Не родила?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А вот предохранятся - я знаю только один 100% способ - не заниматься сексом) У остальных есть вероятность беременности)) |
|
|
|