![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У нас вчера в школе была масленица,так классно провели время,столько конкурсов было Вчера у нас была весна +13,сегодня опять зима -9 да и снег метет.....когда уже прийдет весна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пРиветик всем) Наташ, Назарчик у тебя умничка
![]() Встретиться с Дашей у меня так и не получилось, Вовчик сильно заболел((( я прям вся не своя, так переживаю, уже больше недели темпа, нос вообще и на минутку не дышит, вид очень больной, сегодня пятый день приема антибиотика, а он нам до ж....и ведет он себя отвратно, постоянно плачет, требует чтоб только по его было, короче я и сама всю неделю с ним реву((( но есть и положительная новость, через недельку - две получим ключики от квартиры |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Что бы быстрее получили ключики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я деткам кексики пеку в форме бабочек,божих коровок,стрекоз |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вчера тортик мужане испекла, у него ДР был, а вечером в ресторан пошли вдвоем, так хорошо посидели, только болезнь Вовы не дает расслабиться..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а мы вот сами сидим и скорую ждем, опять темпа вверх поползла, слабый ужасно, в течении дня ни до одного из знакомых врачей не смогла дозвониться.... хемомицин называется...спасибо Оксан |
|
![]() |