Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 13:34
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!
эту печальную новость сообщала Настя(((
У нас особых новостей нет, Вовчик болеет, уже пьем антибиотик(((надеюсь хоть сегодня темпы не будет...а вообще очень характер испортился, у меня уже начинает не хватать нервов на него, всееееее должно быть только по его и ни как по другому...
Наташ, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ваша квартирка поскорей продастся и как можно выгодней для вас.
Танюш, тебе тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ для личной жизни, пусть поскорей у тебя наладиться. Но а про мужа могу сказать, плохо конечно что не общается с ребенком, но а с другой стороны оставил вас в покое и слава Богу. Просто на примере своей сестры скажу что это лучше....
Мариша М вне форума  
Old 13.03.2013, 18:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, привет. Простите, что ничего не комментирую.
Мне сегодня Оксана Зака прислала смс. Она родила доченьку в 11.50, 3975гр.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.03.2013, 19:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Простите, что ничего не комментирую.
Мне сегодня Оксана Зака прислала смс. Она родила доченьку в 11.50, 3975гр.
Ух ты класс!!!!!

Поздравляю Оксаночку с доченькойЗдоровья,спокойных ночек,Ангела Хранителя что бы всегда защищал и помогал во всем!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.03.2013, 11:41
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ой как здорово))))))интересно как все таки назовут
zanozа вне форума  
Old 14.03.2013, 12:34
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

УРА!!!!УРА!!!УРА!!! Ксюшку с двойным мамствомвсем здоровья вам, масюсе в особенности
интересно а пузики сильно отличальсь? Ксюш, будет время покажи фотки с Матвеем пузика и с дочечкой
Мариша М вне форума  
Old 14.03.2013, 13:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Я сегодня была в школе на открытом уроке для родителей.Интересно было посмотреть на всех детей как отвечают,как логично мыслят и сравнить со своим ребенком,увидела и Назара недостаток везде хочет успеть,на все ответить спешит и иногда до конца не продумывает свою мысль,а иногда отвечал через чур заумно.Вобщем получил 11 баллов,молодчинка
Завтра у нас в школе праздник масляной,родители будут печь блины,я решила напеку с мясом и просто сделаю пустышки которые дети будут мокать в малиновое вареньеи еще сварю кампотик с сухофруктов
НАТУСИК вне форума  
Old 14.03.2013, 16:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет за Ксюшу рада безумно прям настроение поднялось умничка какую дочу крупную родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я завтра на масленице выступаю весна буду пипец это мое первое выступление надеюсь не опазорюсь в костюме расписном буду пофоткают выложу вам чтоб посмеялись от души))))
мармышка вне форума  
Old 14.03.2013, 19:31
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Я сегодня была в школе на открытом уроке для родителей.Интересно было посмотреть на всех детей как отвечают,как логично мыслят и сравнить со своим ребенком,увидела и Назара недостаток везде хочет успеть,на все ответить спешит и иногда до конца не продумывает свою мысль,а иногда отвечал через чур заумно.Вобщем получил 11 баллов,молодчинка
Завтра у нас в школе праздник масляной,родители будут печь блины,я решила напеку с мясом и просто сделаю пустышки которые дети будут мокать в малиновое вареньеи еще сварю кампотик с сухофруктов
Назар молодчина)))11 баллов это высший у вас?

у нас сегодня +4 было,наши тонны снега начали плыть а вечером -10,кое как доехали по катку

Мариш фотки обязательно покажЭто ж весело
zanozа вне форума  
Old 14.03.2013, 22:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль что бы было понятно 12,11,10 -это 5;9,8,7-4;6,5,4-3;2,3,1-2,ну только например 12 это 5+,11 твердая 5,10 это 5 с минусом и так далее

Марин фотки покажи обязательно
НАТУСИК вне форума  
Old 16.03.2013, 13:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!

У нас вчера в школе была масленица,так классно провели время,столько конкурсов было
Вчера у нас была весна +13,сегодня опять зима -9 да и снег метет.....когда уже прийдет весна хотела сегодня с детьми куда то пойти погулять,но будем сидеть целый день дома
НАТУСИК вне форума  
Old 16.03.2013, 15:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

пРиветик всем) Наташ, Назарчик у тебя умничка
Встретиться с Дашей у меня так и не получилось, Вовчик сильно заболел((( я прям вся не своя, так переживаю, уже больше недели темпа, нос вообще и на минутку не дышит, вид очень больной, сегодня пятый день приема антибиотика, а он нам до ж....и ведет он себя отвратно, постоянно плачет, требует чтоб только по его было, короче я и сама всю неделю с ним реву(((
но есть и положительная новость, через недельку - две получим ключики от квартиры
Мариша М вне форума  
Old 16.03.2013, 16:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
пРиветик всем) Наташ, Назарчик у тебя умничка
Встретиться с Дашей у меня так и не получилось, Вовчик сильно заболел((( я прям вся не своя, так переживаю, уже больше недели темпа, нос вообще и на минутку не дышит, вид очень больной, сегодня пятый день приема антибиотика, а он нам до ж....и ведет он себя отвратно, постоянно плачет, требует чтоб только по его было, короче я и сама всю неделю с ним реву(((
но есть и положительная новость, через недельку - две получим ключики от квартиры
Мариш Вовчику не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы быстрее получили ключики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я деткам кексики пеку в форме бабочек,божих коровок,стрекоз
НАТУСИК вне форума  
Old 16.03.2013, 16:37
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш Вовчику не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы быстрее получили ключики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я деткам кексики пеку в форме бабочек,божих коровок,стрекоз
хвастани потом)))
а я вчера тортик мужане испекла, у него ДР был, а вечером в ресторан пошли вдвоем, так хорошо посидели, только болезнь Вовы не дает расслабиться.....
Мариша М вне форума  
Old 16.03.2013, 16:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот,только я их буду еще шоколадной глазурью покрывать
НАТУСИК вне форума  
Old 16.03.2013, 18:13
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот,только я их буду еще шоколадной глазурью покрывать
Наташ, очень красиво, думаю детки оценили по полной
Мариша М вне форума  
Old 16.03.2013, 19:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Наташ, очень красиво, думаю детки оценили по полной
Спасибо Маш,уже нет хотя я их так много напекла двойную порцию схомячилинужо будет им еще каких то формочк купить
НАТУСИК вне форума  
Old 16.03.2013, 23:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, привет. Я опять вас не читаю, но за помощью пришла. У Егорки температура весь день под 40, кашель и насморк начался. Подкиньте, пожалуйста, кулачков
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.03.2013, 23:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет. Я опять вас не читаю, но за помощью пришла. У Егорки температура весь день под 40, кашель и насморк начался. Подкиньте, пожалуйста, кулачков
Скорее выздоравливайте
@@@@@@@@
Оксанчик вне форума  
Old 16.03.2013, 23:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, и Вовчику выздоравливать.
А насчет антибиотика видимо он не подходит вот и не помогает. А какой пьете?
@@@@@@@@@@@@@@@
Оксанчик вне форума  
Old 17.03.2013, 00:46
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сладкому зайчонку для выздоровления
а мы вот сами сидим и скорую ждем, опять темпа вверх поползла, слабый ужасно, в течении дня ни до одного из знакомых врачей не смогла дозвониться....
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мариша М, и Вовчику выздоравливать.
А насчет антибиотика видимо он не подходит вот и не помогает. А какой пьете?
@@@@@@@@@@@@@@@
хемомицин называется...спасибо Оксан
Мариша М вне форума  
Закрытая тема