![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо режим детям менять уже, а то встаем в 8, обедаем в 2, спать к 3, спим до 5, на ночь только в 22-00, засыпаем в 23-00....поздно, ужас((( Я вот только-только Алину уложила. Нос у нее еще заложен, и кариша заразилась, чихает и сопливет(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кто чем занимается дома в дождь? Мы книжки разбираемся и игрушки, которые переросли убираем, чтобы отдать. Свет. , ужас про собаку.... ЛИЛЯ, КАК ТАМ У ВАС С ОТДЫХОМ??? Ларис, с отучением от бутылок ![]() Надь, как менять режим будешь? Раньше будить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У Алины сильно нос заложило, ТТ опять 37.6. Мне очень надо на комиссию в поликлинику, вот вызвала свекровь, должна скоро подъехать.. Если сегодня не попаду на комиссию, то все наши анализы насмарку, так как действительны только 2 недели, а у нас как раз вторая к концу подходит. Каринка тоже простывшая((( в общем у меня тут лазарет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Дети сейчас из пластилина лепят, в лото играем, в посудку, конструктор собираем. да, Маш, буду будить раньше, соответствено и завтрак будет раньше и обед и сон дневной. Сегодня опять правда встали в 9, но Алинка плохо себя чувствует, я не стала ее будить..она и сейчас вялая такая.
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сашуль,привет!Как на даче отдыхали,чем занимались? В общем рассказываю.Всё у нас замечательно,вчера день отличный был,поехали утром получили загранпаспорт Серёжкин,заехали к родителям мужа пообедали,поехали в турагенство.С путёвками конечно беда,даже не с путёвками,а с вылетами.Самолётов не хватает.Выбрали нам отель,на неделю,летит только аэрофлот,осталось 3 билета,как раз на нас.Аэрофлот берёт 150 долларов за топливный сбор с человека,вышло 20 т. плюсом.Но мы всё таки согласились,пока вбивали паспортные данные билеты улетели.Девушка тут же ещё посмотрела и нашла билеты на 10 дней в тот же отель.Уже другой аэрофлот,они берут 80 долларов.В итоге у нас вышло дешевле и дней больше.В общем летим 19 августа,прилетим 28 августа.Серёжке пришлось ещё 2 дня отпуска взять.Так что скоро будем греться на солнышке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Лилюш, спасибо. Вы умнички ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у меня такая радость)
решила оформить материнский капитал,узнала,что можно уже с 2011 года гасить ипотеку не дожидаясь 3х лет ребенка!))))блин,вот бы раньше узнать! а мы в 2010 последний раз узнавали,потом забили на это дело) так что сегодня пойду документы отдавать,как раз еще насчет СНИЛС для деток разберусь) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |