Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 12:30
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Натик, да я тоже слышала, что крест на крест могут проходить все, кто путь найдет Хорошо, что все анализы в норме! Пусть твоя опреация продет успешно, и ты поскорее будешь пуз

Лилёк, привет! Как ты?
caramellka вне форума  
Old 20.09.2012, 12:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Добрый день, девочки!!! Соскучилась уже по Вам )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.09.2012, 12:38
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, от врача услышала сегодня такое: у меня же там, где функционирующий яичник, труба вообще не проходима, а там, где резаный (кисту удаляли, делали резекцию/иссекали часть яичника), там труба "вроде" проходима. Я врача спрашиваю, а можно трубы местами поменять, смеюсь, конечно))))) А он говорит, что яйцеклетка с правого яичника может и в левую трубу зайти и наоборот, прикиньте!!! Крест накрест короче!!!А я опять спрашиваю, а как же яйцеклетка путь находит, куда ей идти?))) На что был опять исчерпывающий ответ: они там сами знают, кому и куда нужно идти!))) Короче,скорей бы завтрашний вечер, чтобы уже всё сделали, чтобы пришёл врач и сказал, что всё у вас, милочка, в порядке, оставили вам все ваши трубы, пузякайтесь на здоровье)))
Обязательно так и скажет, и вы быстренько заделаете лялечек!!!!
Я вот даже и не знала что могут по разным трубам ходить! Очень хорошо что такое возможно.
Я хотела тебя расспросить больно было трубы проверять? У нас не раз пролет был, Б так и не наступает а Г не назначает их проверять, как думаешь самой рискнуть на такую процедуру?
Ваниль вне форума  
Old 20.09.2012, 12:41
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Мечта Приветик!!!!! Как ты, как семейная жизнь?
Карамелечка Я хорошо. Почитала как вы вечер провели, так здоровоооо. Муж у тебя замечательный! А я тоже на свадебку в субботу иду
Билеты куплены в Москву, но не знаю будет ли время с вами встретиться
Ваниль вне форума  
Old 20.09.2012, 12:41
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Наташенька удачи милая.....а почему они не должны оставить, это лапораскапия будет?
Она самая - лапароскопия, Кать. Второй раз буду проходить подобную процедуру: сегодня девчонок в палате просвещала, что это за операция такая, как подготавливают, что делают и чего потом болит)))
Лили, расскажу тебе про проверку труб, а то сообщение твоё видела, а времени не было написать.... Процедура для меня показалась терпимой: за почаса до процедуры мне вкололи баралгинчик (боль в ягодице показалась мне намного сильнее, чем процедура проверки труб ), потом повели в операционную, там стол, кругом и вверху куча всякой аппаратуры, это был рентгенкабинет, оказывается))) Мне мой Г сказала, будет больно - дыши: вдох, выдох, вдох, выдох...... Когда начали вводить вещество заломил левый бок, ломота похожа на ломоту при М, но сильнее. Буквально несколько секунд подышала, и всё закончили. Тампончик "туда" всунули, сказали дома вытащить. Этот день в животе был дискомфорт и потягивания, ну и выделения были несколько дней мажущие, так и должно быть.
А вот девочке, которая со мной тоже завтра будет оперироваться, было ОЧЕНЬ больно, оё аж стошнило от боли и, как оказалось, у неё обе трубы вообще не проходимы. Я перед процедурой, кстати, читала, да и так девчонки рассказывают, что, если трубы проходимы, то не больно, а, если НЕ проходимы, то БОЛЬНО. Но я для себя решила и вам, девочки, советую, если долго нет Б, то трубы нужно проверять сразу, хоть и дороговато, но мы столько уже денег тратим на всякие лекарства и другие проверки-процедуры..... Вот, если бы год назад проверили мои трубы, не пришлось бы и гормоны, инфекции повторно проверять, пить всякие лекарства , дюф в том числе (у меня оказывается без дюфа желтое тело нормальных размеров, а с дюфом меньше нормы), и мужа не мучила бы, а была бы уже с малышом на руках!!!
Ната79 вне форума  
Old 20.09.2012, 12:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Лилечка, все хорошо, я еще в отпуске, поэтому бездельничаю )) ничего конечно же кроме фамилии не изменилось )))
Нат, ты прравильно себя позитивно настраиваешь, все будет хорошо!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.09.2012, 12:46
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, спасибо ВАМ огромное за поддержку!!! Хочу с собой взять ноутбук, отпишусь, если будут силы)))
Ната79 вне форума  
Old 20.09.2012, 12:49
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо ВАМ огромное за поддержку!!! Хочу с собой взять ноутбук, отпишусь, если будут силы)))
Ты силы то свои береги, мы тихонечко за тебя завтра кулачки будем держать!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.09.2012, 12:50
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ната79 спасибо милая за ответ . Когда я своему Г говорила что вот мол репродуктолог предлагает и трубы проверить. Он сказал если хочешь пожалуйста но я не вижу на это оснований, трубы непроходимыми становятся от инфекций, тттт Бог миловал не болела ничем. И я тогда от страха конечно же не решилась их проверять и его слова конечно же более-менее успокоили. А сейчас опять червяк точет. Г меня ругает говорит что и так напроверялась, что случайность что не заБ в этот раз. Но я всё равно не могу спокойно спать
Ваниль вне форума  
Old 20.09.2012, 13:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
и мы очень соскучились по тебе
Цитата:
Она самая - лапароскопия, Кать. Второй раз буду проходить подобную процедуру: сегодня девчонок в палате просвещала, что это за операция такая, как подготавливают, что делают и чего потом болит)))
Лили, расскажу тебе про проверку труб, а то сообщение твоё видела, а времени не было написать.... Процедура для меня показалась терпимой: за почаса до процедуры мне вкололи баралгинчик (боль в ягодице показалась мне намного сильнее, чем процедура проверки труб ), потом повели в операционную, там стол, кругом и вверху куча всякой аппаратуры, это был рентгенкабинет, оказывается))) Мне мой Г сказала, будет больно - дыши: вдох, выдох, вдох, выдох...... Когда начали вводить вещество заломил левый бок, ломота похожа на ломоту при М, но сильнее. Буквально несколько секунд подышала, и всё закончили. Тампончик "туда" всунули, сказали дома вытащить. Этот день в животе был дискомфорт и потягивания, ну и выделения были несколько дней мажущие, так и должно быть.
А вот девочке, которая со мной тоже завтра будет оперироваться, было ОЧЕНЬ больно, оё аж стошнило от боли и, как оказалось, у неё обе трубы вообще не проходимы. Я перед процедурой, кстати, читала, да и так девчонки рассказывают, что, если трубы проходимы, то не больно, а, если НЕ проходимы, то БОЛЬНО. Но я для себя решила и вам, девочки, советую, если долго нет Б, то трубы нужно проверять сразу, хоть и дороговато, но мы столько уже денег тратим на всякие лекарства и другие проверки-процедуры..... Вот, если бы год назад проверили мои трубы, не пришлось бы и гормоны, инфекции повторно проверять, пить всякие лекарства , дюф в том числе (у меня оказывается без дюфа желтое тело нормальных размеров, а с дюфом меньше нормы), и мужа не мучила бы, а была бы уже с малышом на руках!!!
милая мы за тебя держим @@@@@@@@@
катринчик вне форума  
Old 20.09.2012, 13:15
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
привет отдыхающим! Ну, как отпуск?

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Билеты куплены в Москву, но не знаю будет ли время с вами встретиться
Как это не знаешь, будет ли время
caramellka вне форума  
Old 20.09.2012, 13:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Привет, отлииииично!!! Фотки здесь выкладывать не хочется, все выложила в контакте, если что кину адрес своей странички в личку )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.09.2012, 13:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

я хочу ссылку на фото
karavashka вне форума  
Old 20.09.2012, 13:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я хочу ссылку на фото
Отправила в личку )
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.09.2012, 13:54
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Я же вынуждена сейчас по работе в Москве быть, 4 октября буду в Аэропорту в 19:30. А обратной уже 6 октября улетаю в 21:55. Хотела с вами в субботу увидеться но я то думала в воскресенье улетаю, а мне вот так вот билеты купили.
Но еще не раз спишимся, вдруг и сможем увидеться
Ваниль вне форума  
Old 20.09.2012, 14:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анют суппер красотка! лав стори глянула как клип просто суппер! а ты на некоторых фото на орлову из старых блестящих похожа
karavashka вне форума  
Old 20.09.2012, 14:09
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Анют суппер красотка! лав стори глянула как клип просто суппер! а ты на некоторых фото на орлову из старых блестящих похожа
Спасииибо ))) сегодня еще фотки с девичника все должны отдать ))
А клип в витебске снимали, сами оооочень довольны результатом остались
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.09.2012, 14:10
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девульки и фотки хочу
Lika@ вне форума  
Old 20.09.2012, 14:24
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Лиль, что значит не получится? Мы тут все под твой прилет ориентируемся Ты уж постарайся
Алёнка86 вне форума  
Old 20.09.2012, 14:30
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Я же вынуждена сейчас по работе в Москве быть, 4 октября буду в Аэропорту в 19:30. А обратной уже 6 октября улетаю в 21:55. Хотела с вами в субботу увидеться но я то думала в воскресенье улетаю, а мне вот так вот билеты купили.
Но еще не раз спишимся, вдруг и сможем увидеться
Давай, конечно!
5 октября как раз пятница. Вечером до поздна работать будешь?

Цитата:
Спасииибо ))) сегодня еще фотки с девичника все должны отдать ))
А клип в витебске снимали, сами оооочень довольны результатом остались
С девичника тоже ждем!

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,девульки и фотки хочу
Ликусь, привет! Обновочки свои обещала показать. Не нафоткала еще?

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Лиль, что значит не получится? Мы тут все под твой прилет ориентируемся Ты уж постарайся
угу
caramellka вне форума  
Закрытая тема