![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мечта Приветик!!!!! Как ты, как семейная жизнь?
Карамелечка Я хорошо. Почитала как вы вечер провели, так здоровоооо. Муж у тебя замечательный! А я тоже на свадебку в субботу иду ![]() Билеты куплены в Москву, но не знаю будет ли время с вами встретиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лили, расскажу тебе про проверку труб, а то сообщение твоё видела, а времени не было написать.... Процедура для меня показалась терпимой: за почаса до процедуры мне вкололи баралгинчик (боль в ягодице показалась мне намного сильнее, чем процедура проверки труб ![]() А вот девочке, которая со мной тоже завтра будет оперироваться, было ОЧЕНЬ больно, оё аж стошнило от боли и, как оказалось, у неё обе трубы вообще не проходимы. Я перед процедурой, кстати, читала, да и так девчонки рассказывают, что, если трубы проходимы, то не больно, а, если НЕ проходимы, то БОЛЬНО. Но я для себя решила и вам, девочки, советую, если долго нет Б, то трубы нужно проверять сразу, хоть и дороговато, но мы столько уже денег тратим на всякие лекарства и другие проверки-процедуры..... Вот, если бы год назад проверили мои трубы, не пришлось бы и гормоны, инфекции повторно проверять, пить всякие лекарства , дюф в том числе (у меня оказывается без дюфа желтое тело нормальных размеров, а с дюфом меньше нормы), и мужа не мучила бы, а была бы уже с малышом на руках!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната79 спасибо милая за ответ
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы очень соскучились по тебе
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Но еще не раз спишимся, вдруг и сможем увидеться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
5 октября как раз пятница. Вечером до поздна работать будешь? Цитата:
![]() Ликусь, привет! Обновочки свои обещала показать. Не нафоткала еще? ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |